Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:29 | Сообщение # 8551 |
Район: Маринеско
| Цитата mamaVari ( ) Европейским пенсионерам надо ж чтоб кто то судна выносил. Браво!!! ну прям мои слова))))))))))) Для другого они там и не нужны)))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:31 | Сообщение # 8552 |
| Цитата rizhik ( ) ну так к истокам же возвращаемся:) значит Кенигсберг нужно отдать немцам:))))) Да мы тут ща все судьбы решим и распределим кому что))))))))))))))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:31 | Сообщение # 8553 |
Район: Россия
| Надо идею подать,организовывать недельные экскурсии в Латвию, выдавать при въезде среднюю недельную зарплату, и вперед,жить на них. Сразу опять станут славянами.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:32 | Сообщение # 8554 |
Район: Острякова
| Девочки, что-то я ни фига не поняла. Читаю тут: https://sevastopol.su/news.php?id=58319
объясните мне, как эти три пункта связаны между собой? Как Севастополя 2-ой и 3-ий вообще касаются?
ПС: Блин, там уже исправили статью,там теперь два пункта крымских
Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2014-03-06, 22:39 |
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:32 | Сообщение # 8555 |
| Цитата Дельфi ( ) Обойдетесь без Крыма, вы же супер европейская страна, езжайте на курорт в Италию, если визы, конечно, получите)))) Я - точно обойдусь. А вот обойдется ли Крым - вопрос Цитата mamaVari ( ) Логика железная Ну, не пластмассовая же Цитата Вельветт ( ) так они думали что вы нормальные, а вы майдауны Какие-какие дауны? Дико, конечно извиняюсь, но разве я тут опускалась до оскорблений?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:32 | Сообщение # 8556 |
Район: любимый
| Цитата homo_pulcher ( ) Да мы тут ща все судьбы решим и распределим кому что)))))))))))))))) ну,? кого мы сегодня выберем министром иностранных дел ?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:33 | Сообщение # 8557 |
| Ricko, да тут никто не посягается:)))) это любители и последователи Бандеры, Шухевича и иже с ними жаждут и до Калининграда добраться:))
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:33 | Сообщение # 8558 |
Район: Заполярье
| Прочитала в инете,что Радикалы обвинили правых,что они люди Путина,чуть со стула не упала,Путинский Тягнибок и Яйценюх
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:33 | Сообщение # 8559 |
| Можно в Сербию, вариантов много, "цветущих" стран,в Европе.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:34 | Сообщение # 8560 |
| Цитата mamaVari ( ) Сразу опять станут славянами. точно
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:34 | Сообщение # 8561 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) кого мы сегодня выберем министром иностранных дел ? Я два иностранных знаю, если что
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:34 | Сообщение # 8562 |
| Цитата Mamanur ( ) Радикалы обвинили правых,что они люди Путина,чуть со стула не упала,Путинский Тягнибок и Яйценюх Кто знает, кто знает.... Так все глупо и недальновидно делают....
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:35 | Сообщение # 8563 |
| Цитата homo_pulcher ( ) Я два иностранных знаю, если что решено, сегодня ты министр МИД
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:35 | Сообщение # 8564 |
| Цитата mamaVari ( ) Так все глупо и недальновидно делают.... они уже не знают что делать? они поняли что реально время прос..ли, и теперь все эти выкидыши политические ни к чему не приведут. но пыжатся из последних сил
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:36 | Сообщение # 8565 |
Район: Пожарова
| Цитата Mimimishechka ( ) Я - точно обойдусь. А вот обойдется ли Крым - вопрос Я - точно без вас обойдусь!!!! И вообще шли бы вы отсюда!
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:37 | Сообщение # 8566 |
Район: РФ
| Цитата Mimimishechka ( ) А вот обойдется ли Крым - вопрос Вы чё правда такая наивная? Или прикидываетесь? Канал с водой Крыму перекроете? Не смешно уже, честно говоря. Вас, по-моему, должно сейчас волновать, а как вы будете обходиться сейчас? Хоть с Крымом, хоть - без.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:38 | Сообщение # 8567 |
| Дельфi, шшшшшш.... Наташа... Тише, не нужно так.
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:39 | Сообщение # 8568 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) решено, сегодня ты министр МИД Слышали?))))
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:40 | Сообщение # 8569 |
| Цитата Вельветт ( ) Mimimishechka, а это вы с днепропетровского форума примчались? Я? С чего такие выводы? Это ругательство такое "днепропетровский форум"? И почему сразу "примчалась"? Серфингуя по инету, занесло на волне прибоя. Нельзя? 8)
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:40 | Сообщение # 8570 |
| Цитата rizhik ( ) Наташа... Тише, не нужно так. Еще терплю)))))
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:42 | Сообщение # 8571 |
Район: Заполярье
| Девочки,мой муж тоже моряк,он сидит совсем на других форумах.Так вот от него вам,а больше вашим мужьям ссылка.Войны не будет)) Добавлено (06.03.2014, 20:42) --------------------------------------------- Mimimishechka, это ж как нужно стыдиться своего города,чтоб бояться написать его название?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:43 | Сообщение # 8572 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) а как вы будете обходиться сейчас? Хоть с Крымом, хоть - без. Так для этого и ведется пропаганда и информационная война. чтоб у них даже мыслей таких не возникало, если подумают. вах получится, тем более с такими бездарями у власти. и с пустой казной.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:43 | Сообщение # 8573 |
| Цитата Mamanur ( ) Mimimishechka, это ж как нужно стыдиться своего города,чтоб бояться написать его название?
|
|
|
|
Ricko
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:49 | Сообщение # 8574 |
| Девочки, если они к Вам сунуться, мы их накроем "свицовым тазом" так, что в ушах еще три поколения звенеть будет! А на месте галиции новая пустыня нарисуется)
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:53 | Сообщение # 8575 |
| Цитата Дельфi ( ) Я - точно без вас обойдусь!!!! И вообще шли бы вы отсюда! Ой, как невежливо. Я чем-то Вас обидела? Оскорбила? Или еще что? Цитата Lalla-Rookh ( ) Вы чё правда такая наивная? Или прикидываетесь? Канал с водой Крыму перекроете? Не смешно уже, честно говоря. Вас, по-моему, должно сейчас волновать, а как вы будете обходиться сейчас? Хоть с Крымом, хоть - без. Я ничего перекрывать точно не буду. И уж точно Украина проживет без Крыма. И снова вопрос: проживет ли Крым без Украины и без отдыхающих, которыми Украина его обеспечивала? Я понимаю, что жителей Севастополя не волнует вопрос "сезона", но переместимся на Северную сторону, за город, и уже без отдыхающих становится как-то грустно... Двигаемся в сторону Ялты - та же история. Балаклавская набережная, которую я очень люблю, без туристов становится такой несчастной и одинокой...Если все эти моменты ну никак не трогают жителей Севастополя, не значит, что не трогают и других.Добавлено (06.03.2014, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Mamanur ( ) Mimimishechka, это ж как нужно стыдиться своего города,чтоб бояться написать его название? Я не боюсь, я не вижу смысла. Я не привязана к городу настолько, чтобы обозначить конкретное место. Сегодня это Украина, завтра, возможно, Лондон, а послезавтра загляну в Ростов или Краснодар. Так какая разница где сейчас моя попа разместилась?
|
|
|
|