Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
По некоторым версиям это последователи Остапа Бендера
Чем меня поражает современная Украина,так это тем, что сама придумывает историю, а теперь еще и людей. Остапа звали БАндера. Но вам то в Икраине лучше известно.
vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:11 | Сообщение # 8531
Вы сами то читаете, что пишете? Вернуть Украине потому что принадлежал Российской империи.... Украина то, если что никогда не была самостоятельным государством в тех рамках, в которых она существует сейчас. Это надо СССР спасибо сказать, что Украина стала такой большой. Вы и про Речь Посполитую.
Ну а почему нет? Тут же как аргумент бросают, что Екатерина Крым именно к России присоединила. Но ведь это не так Конечно, если мне сейчас лекцию по истории и географии прочтут, буду очень благодарна, но прошу не беспокоиться, т.к. поисковые системы знают ответы на все вопросы. В частности намедни читала про Венгерское восстание 1956 года, очень познавательно, знаете ли. И Вам советую перечитать. Туда же ввод войск в Чехословакию еще - тоже такая веха в истории достаточно неприятная. А Крыму следует еще побеспокоиться, не захотят ли турки защитить "своих". На Кипре они уже "защитили", все в курсе к чему это дело привело.
zluka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:16 | Сообщение # 8533
Чем меня поражает современная Украина,так это тем, что сама придумывает историю, а теперь еще и людей. Остапа звали БАндера. Но вам то в Икраине лучше известно.
это того самого, который Степан?
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:17 | Сообщение # 8534
Ну а почему нет? Тут же как аргумент бросают, что Екатерина Крым именно к России присоединила. Но ведь это не так Конечно, если мне сейчас лекцию по истории и географии прочтут, буду очень благодарна, но прошу не беспокоиться, т.к. поисковые системы знают ответы на все вопросы. В частности намедни читала про Венгерское восстание 1956 года, очень познавательно, знаете ли. И Вам советую перечитать. Туда же ввод войск в Чехословакию еще - тоже такая веха в истории достаточно неприятная. А Крыму следует еще побеспокоиться, не захотят ли турки защитить "своих". На Кипре они уже "защитили", все в курсе к чему это дело привело.
Такие рассуждения пошли...Про Екатерину особенно. Надо властям ссыль дать. Вас послушают и сделают все именно так)))
Mimimishechka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:17 | Сообщение # 8535
Ну так Севастополь и не мой город. Но те жители Севастополя, которые мне встречались в жизни, вполне допускали такое именование их города. И, кстати, у меня о них наилучшие воспоминания. Не хотелось бы разочаровываться
ЦитатаmamaVari ()
Остапа звали БАндера. Но вам то в Икраине лучше известно.
Да? Вот это Ильф и Петров в гробу-то и перевернулись. Это Степан был Бандера, а Остап-таки Бендер, да)))
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:18 | Сообщение # 8536
Вас же не смущает,однако,что Крым не к Украине присоединили, а к Украинской ССР, а это тоже два разных государства.
Ну так Крым ведь не изъявил свое желание выйти из состава Украины сразу? Чего остался-то? Дороги в то время были открыты для всех. И Крым остался с Украиной, а значит - неотъемлемая часть Украины
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:22 | Сообщение # 8541
Ну так Крым ведь не изъявил свое желание выйти из состава Украины сразу? Чего остался-то? Дороги в то время были открыты для всех. И Крым остался с Украиной, а значит - неотъемлемая часть Украины
Обойдетесь без Крыма, вы же супер европейская страна, езжайте на курорт в Италию, если визы, конечно, получите))))
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:23 | Сообщение # 8543
Заранее приношу свои Извинения Уважаемым Мамочкам, что отвечу тут неким "господам"..ой, простите, "панам".. посягнувшим на святая святых для меня, а именно Матерей наших Деток и особенно близкого мне, города-героя Калининграда! Так вот, сраные псевдопатриоты (да простят меня Дамы), сунетесь в нашу сторону со своими сломанными гнилыми рогатками, будете кормить своими остатками ворон.. мы вас скромно накормим вот этим https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80_(%D0%9E%D0%A2%D0%A0%D0%9A)
Сообщение отредактировал Ricko - Четверг, 2014-03-06, 22:25
Вельветт
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:24 | Сообщение # 8545
так они думали что вы нормальные, а вы майдауны
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:24 | Сообщение # 8546
homo_pulcher, ну так к истокам же возвращаемся:) значит Кенигсберг нужно отдать немцам:))))) вместе с несколькими " областями-городами" Польши))))))) Mimimishechka, в севасе много кто есть:) а вот в Севастополе-не знаю:)))))
Вельветт
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:26 | Сообщение # 8548