Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:29 | Сообщение # 8626 |
Район: Маринеско
| Цитата mamaVari ( ) подушечки уголком ставят. ну, дык, экзотика, фишка, так сказать)))))))))))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:29 | Сообщение # 8627 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Дамы, один вопрос (возможно уже не свежий) В каком смысле употребляется слово "субъект" в 1 пункте постановления о проведении референдума "1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации."? Иными словами - в качестве, кого/чего мы войдем в состав РФ? Республика? Область? Думаю это важно понимать прежде чем делать выбор...Хотя, лично мое мнение, лучше быть областью в России чем вместе с Украиной вступать в ЕС. Я в любом случае не намерена жить в стране ЕС. Если Крым останется в составе Украины (а это означает полную ж*пу для нас, особенно для Севастополя), то пакую чемоданы и на любых правах ту-ту. Люблю свою землю и родину дико, но как только сюда распространиться это г*мно европейское, готова удрать отсюда на первом поезде - их ненавижу еще больше чем люблю родину....
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:30 | Сообщение # 8628 |
Район: Пожарова
| А в Севастополе буквально вчера видела туристов из Харькова, нормально отдыхают)))
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:30 | Сообщение # 8629 |
Район: Заполярье
| Сегодня самолёт Москва-Донецк в полном составе завернули обратно в Москву. Не фик москалям в Украине делать.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:30 | Сообщение # 8630 |
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:30 | Сообщение # 8631 |
Район: Маринеско
| Цитата zluka ( ) и вроде бы местные не против все у вас сомнения. ну так вот, а Крым не спрашивали, так же как и Крым вас не спросит
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:30 | Сообщение # 8632 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Mimimishechka ( ) А те, у кого нет явно обозначенной принадлежности к армии ну так вам ж сказали , скоро вы все узнаете , и для всех это будет ПРИЯЯЯТНЫЙ сюрприз . Вы не любите сюрпризы ?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:31 | Сообщение # 8633 |
| Ну Юля дает интервью по першему)))))))) И так правильно все говорит, что мы теперь сами может решать свою судьбу))))))))))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:31 | Сообщение # 8634 |
Район: любимый
| Цитата rizhik ( ) Меня в очередной раз волнует: почему все страны общаются с нашими недовластелинами , как с законными ? Цитата -Stella- ( ) может потому что им это выгодно? да бабки свои отбить надо вот и весь сыр бор
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:33 | Сообщение # 8635 |
Район: Россия
| Цитата -Stella- ( ) У отдельных стоят. Имеют полное право. Все оплачено.
Добавлено (06.03.2014, 21:33) --------------------------------------------- Цитата Евгения))) ( ) субъекта Российской Федерации. Субьектом может быть и область, и край, и республика, и автономия.
Сообщение отредактировал mamaVari - Четверг, 2014-03-06, 23:34 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:34 | Сообщение # 8636 |
| Цитата -Stella- ( ) что мы теперь сами может решать свою судьбу)))))))))))) ой. да в эти басни со времен царя Гороха никто не верит где народ сам решал свою судьбу? покажите мне
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:34 | Сообщение # 8637 |
| Mimimishechka, возможно и законны. Но! Это же вы мне про конституцию говорили? Приведите статьи , по которым - они законны. Спасибо.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:34 | Сообщение # 8638 |
| Сейчас в Юлю что-то полетит точно
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:34 | Сообщение # 8639 |
| Цитата homo_pulcher ( ) Вот, сами сомневаетесь. Развею ваши сомнения: нет, не законны! Я - не сомневаюсь. Сомневаетесь как раз Вы Цитата Дельфi ( ) Я думаю украинцам теперь не по карману будет ездить в Крым отдыхать (Зарплаты ведь теперь урежут ), да и поселят их по 800 грн., если вообще поселят))) Вот, пожалуй, к Вам уже точно не приедут. Цитата homo_pulcher ( ) Mimimishechka, где выборы? я не помню, чтобы я ходила и голосовала за ту шушару, которая себя властью легитимной именует. А выборы в Верховную Раду Украины это что такое было? Приснилось? Каждый человек, который занимает депутатское кресло в ВР избран народом Украины, т.е. крымчанами в том числе. Если лично Вы проигнорировали те выборы, то это не значит, что они недействительны и их результаты по Вашему желанию аннулируются
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:36 | Сообщение # 8640 |
| Живу в автономном округе, родилась. выросла . училась в области. Разницы не вижу.
Добавлено (06.03.2014, 21:36) --------------------------------------------- Цитата Mimimishechka ( ) Каждый человек, который занимает депутатское кресло в ВР избран народом Украины, т.е. крымчанами в том числе. Обалдеть,это с 22 февраля уже провели выборы?! А те. что были, выбраны были Партия регионов и коммунисты. И где они сейчас? Или вся Украина, и Крым голосовала за Батьковщину, удар и Правый сектор?
Сообщение отредактировал mamaVari - Четверг, 2014-03-06, 23:37 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:36 | Сообщение # 8641 |
| Цитата -Stella- ( ) Сейчас в Юлю что-то полетит точно шо такое?
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:37 | Сообщение # 8642 |
Район: Заполярье
| Цитата Mimimishechka ( ) А выборы в Верховную Раду Украины это что такое было? Приснилось? Каждый человек, который занимает депутатское кресло в ВР избран народом Украины, т.е. крымчанами в том числе. Если лично Вы проигнорировали те выборы, то это не значит, что они недействительны и их результаты по Вашему желанию аннулируются Ну и что вы с этим сделаете?Аж ничего,Бодливой корове бог рогов не дал)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:37 | Сообщение # 8643 |
| Цитата mamaVari ( ) Обалдеть,это с 22 февраля уже провели выборы?! боюсь еще ночью с 20 на 21 февраля
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:37 | Сообщение # 8644 |
| -Stella-, ты видела как она пальчики облизывала?)))))))))) И каждому жопу подлизнула? Прям каждого вспомнила:) всех Здал матрос Петров!))))))))))))))
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:38 | Сообщение # 8645 |
| Mimimishechka, а кто такие коммисары евромайдана? Внучата Ленина или как?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:39 | Сообщение # 8646 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Вельветт ( ) Внучата Ленина или как?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:39 | Сообщение # 8647 |
| Цитата Вельветт ( ) коммисары евромайдана? Внучата Ленина или как?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:39 | Сообщение # 8648 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) шо такое? Путина обижает ))))))) Да чешет про вторжение российских войск, и что 16 марта будет проходить референдум под дулами пулеметов)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:39 | Сообщение # 8649 |
| mamaVari, да да:) тихонько так провели, что б инакомыслящие не нарушили их идиллию))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:40 | Сообщение # 8650 |
| А реаолюция сьогодни пид загрозою))))) Мать моя женщина! Смешна ты!
|
|
|
|