Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
zluka, явно не у вас. Позвоните и спросите. Если вы считаете, что с вами должны советоваться, значит и куда звонить знаете. И, думаю, знаете, куда вас пошлют.
Дельфi
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:18 | Сообщение # 8604
Добавлено (06.03.2014, 21:18) --------------------------------------------- rizhik, вот еще ссылку кидала Таня (зест ) https://sevastopol.su/news.php?id=58319 - это по Севастополю
Сообщение отредактировал Дельфi - Четверг, 2014-03-06, 23:19
Mimimishechka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:18 | Сообщение # 8605
покажите мне хоть одного, я еще не видела!!!!!! По улицам они не ходят!!!!!!!!! хватит дезинформировать народ.
ЦитатаДельфi ()
Странно, я живу в Севастополе, гуляю по городу и галлюцинациями по поводу людей в военной форме не страдаю!
Ну хорошо, не ходят, но стоят около отдельных объектов. Или опять врут? И стримы в прямой эфир находу монтируют?
ЦитатаMamanur ()
прикольные у меня ассоциации с этой фразой,где попой села-там и кучка,сегодна на Украине,завтра в Лондоне...В Ростове с Краснодаром только не надо *****
Ну, ежели Вы лично только для того, чтобы нагадить присаживаетесь, то не мне вмешиваться в Ваш уклад жизни. Ведь так?
Цитатаmilia ()
А знаете что аренда базы ЧФ это очень большая часть бюджета Украины, кроме платы за аренду. там еще и налоги платят, не просто так все суетятся как будут жить без Крыма
А знаете, что бюджет Крыма более, чем на 62% дотационный? Доходность ЧФ для Украины - очережной миф. А как ясно сейчас, еще и головняк.
ЦитатаДельфi ()
Согласна, и сколько я знаю - Балаклава никогда не страдала недостатком людей!!! Весь Севастополь летом любит гулять по Балаклаве, я не говорю уже о свадьбах!!!
Вы верно заметили - летом. А холодной осенью и зимой не то пальто)))
Цитатаksenechka ()
так она говорит,что по какому-то каналу смотрела,что то ли Севастополь,то ли Симферополь российские войска бомбят.
Ой, дайте мне ссылку, я тоже хочу тот канал посмотреть, потому что ни один из просмотренных мною сегодня телеканалов такое не показывал
ЦитатаРиа ()
Что ж вас всех так волнует наш сезон ))) Раз так беспокоитесь, как говорится велкам! )))
Меня точно "ваш" не волнует. А вот крымчане, проживающие в других городах и поселках звонят и их настрой насчет сезона не так оптимистичен. С чего бы это?
ЦитатаmamaVari ()
Сейчас в Украине казнапустая. выплат нет, пенсий нет, льгот нет, ничего нет. у предприятий убытки. А будут ли средства у украицев куда бы то ни было ехать? Им бы в ближайшее время покушать где найти.
Да, я сегодня уже читала в онлайн "Комсомолке", что Днепропетровск (да, опять он) на пороге голода. И в Киеве полки пустые и вообще. Но вот странно, реальность перед глазами совсем иная. А пустая казна не так страшна, как оно звучит. Кстати, Вы же в курсе, что Киев в этом месяце перечислил все бюджетные платежи Крыму даже на день раньше срока, чем всем остальным?
Mamanur
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:18 | Сообщение # 8606
А сколько "бандеровцев" приезжает ежегодно в Крым - это же ужас ужасный.
помню времена,когда "бандеровцы" дальше своей бандеровщины не высовывались,то коровам хвосты крутили,то хати строили,то жито жали...а в Крыму всё больше космополитичные граждане отдыхали,я не раз бывала в Артеке.Вот все там были,а "бандеровцев" не было...А потом,когда Союза не стало а Крым стал Украинским с каждым годом как снежный ком нарастало зрелище: плохоодетые граждане,с лицами не обезображенными интеллектом ходят по Набережной и только и слышишь Га?Шо?Ге? Может не всем надо на курорты ездить?
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:19 | Сообщение # 8607
Короче, все. У кого там родственники в России живут? Я думаю со стороны России: 1. Решается судьба с Крымом. 2. Решается вопрос с визовым вьездом в Россию. Все. И сколько там миллионов укрлюдей официально работает в России? Три миллиона? В лучшем случае пятая часть останется только...
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:23 | Сообщение # 8611
zluka, а кто нас спрашивал, когда делали в стране олигархический переворот? А кто нас сейчас спрашивает о том, что хотят поставить губернатором днепропетровской обл. учредителя приват банка, еврея, который живет в Женеве и с которым Юля была заодно? А теперь вот вас спросить забыли кому и что делать.
-Stella-
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:23 | Сообщение # 8612
Странно была в Ялте и Евпатории летом - и там россияне!
И россияне тоже. И украинцы. И тенденция на Крымском побережье замечательная есть: говорить цену на жилье исключительно после личного общения, а потом в один и тот же номер украинцев селить за 200 грн. в сутки, а "масквичей" за 500, радостно потирая при этом руки и за глаза называя их "лохами"...(((
Цитатаrizhik ()
Меня в очередной раз волнует: почему все страны общаются с нашими недовластелинами , как с законными ?
Возможно, потому что они все-таки законны?
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:25 | Сообщение # 8614
Какие молодцы в восточных областях прокуроры! Прям , как не в западных областях находятся. И не в Киеве, где регулярно расстреливают милицию, гаи............ Не страшно ж им...........
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:26 | Сообщение # 8615
украинцев селить за 200 грн. в сутки, а "масквичей" за 500, радостно потирая при этом руки и за глаза называя их "лохами"...(((
Я думаю украинцам теперь не по карману будет ездить в Крым отдыхать (Зарплаты ведь теперь урежут ), да и поселят их по 800 грн., если вообще поселят)))
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:27 | Сообщение # 8619
Возле военных объектов всегда стоят)))) На то они и охраняемые объекты)))
И без опознавательных знаков стоят? Ну несерьезно как-то. У любой армии всегда есть отличительные знаки. У любой. А те, у кого нет явно обозначенной принадлежности к армии, но есть оружие, по всем признакам - бандформирования
ЦитатаДельфi ()
А зимой туристов никогда нет, и это не зависит от того Крым в составе Украины или России
Ну почему же. В Ялте туристы есть всегда. Просто зимой несколько меньше
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:27 | Сообщение # 8621