Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Переезд в Севастополь на ПМЖ
rizhik
Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:36 | Сообщение # 726
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Анастасия_Дмитриевна, ух ты:))) а давно Остряки стали недорогим районом?)))))
Недорогой район- это Жидилова, Горпищенко, Победа.

Полезные ссылки
САмаяСамая
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:41 | Сообщение # 727
Аватарка САмаяСамая
Первые шаги
Награды: 1
Девочки, подскажите что представляет из себя жилой комплекс Акварель, написано конечная остановка транспорта 16, 83, 84. Что это за район?
А еще вопрос, какая сейчас в среднем стоимость квартир в районах Стрелка и Летчики. Прочитала почти все ваши комментарии, и поняла, что в основном это два благоустроенных района с развитой инфраструктурой и море недалеко. Хочется приобрести жилье, чтоб до моря было не более 15 минут.
Простите, если что то напутала, это все от незнания.

lenie4
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:50 | Сообщение # 728
Аватарка lenie4
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 8
Цитата ЕЕВА ()
Вы приехали уже с вещами на совсем или пока только на лето?

вещи мы отправляли ещё когда миграционки не надо было заполнять ....но машина всё равно гружённая под завязку была. смотрели против ни чего не имели

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:56 | Сообщение # 729
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
САмаяСамая, на конечной 83 моря нет.......

САмаяСамая
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 18:41 | Сообщение # 730
Аватарка САмаяСамая
Первые шаги
Награды: 1
Спасибо, значит будем рассматривать Стрелку и Летчиков. А какая стоимость 2 к.кв. в этих районах?

-Stella-
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 19:01 | Сообщение # 731
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Цитата Zest ()
мне кажется эта фраза сейчас вообще неактуальна, ни для какого района

это правда, сейчас двушки самые маленькие в "спальных" районах от 52000 долларов, если что получше от 60000 долларов. В рублях почему-то мало пишут цену, видимо тут так принято)))

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 19:42 | Сообщение # 732
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
САмаяСамая, по ценам не скажу вообще.

BSG
Дата: Четверг, 2014-06-12, 10:29 | Сообщение # 733
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Здравствуйте! Пять как решили переехать в Севастополь, но все не решались, и вот - едем. Меньше, чем через 2 недели уже будем в Севастополе, но определенно ни временное жилье не нашли, ни продавца. Написала много сообщений на сландо и на севмаме, но все молчат sad
Девочки, может кто, что подскажет: нужно снять квартиру, желательно, 2-х комн.. ну и купить, желательно 2-3-х комн.

Добавлено (12.06.2014, 10:29)
---------------------------------------------
LOLA_1980

Цитата LOLA_1980 ()
Я помню Севастополь вежливым ,аккуратным, каким то возвышенным в советские годы, просто людям нелегко жилось, поэтому всё и так сейчас...

Да-да, мы тоже заметили. У нас всегда после отдыха в европейской части России говорят: "Ну, люди, конечно, не такие как у нас, в Сибири, наши - лучше". А вот в Севастополе нам показолось, что люди "на голову выше", чем у нас в Сибири.

Kis
Дата: Четверг, 2014-06-12, 23:35 | Сообщение # 734
Аватарка Kis
Первые шаги
Район: шевченко
Вот и мы побывали в городе-герое Севастополь.впечатления неоднозначные.понравилось,что город очень зелёный,много интересных мест,хорошие люди,море:-) я всегда хотела увидеть ёжика и медузу-увидела!здорово!воздух замечательный.но очень неприятно поразило,что чуть выйдешь из центра и улицы буквально завалены мусором!я уже молчу про места отдыха у моря,это ужас.видимо о субботниках никто не слышал и урн тож нет.результат на лицо:-0 детские площадки-караул! Было такое ощущение,что попали в 90-е годы.изредка встречаются и нормальные,в основном у новостроек.но тож не всегда к сожалению.очень часто новостройки вообще без детских площадок!будем надеяться,что это всё постепенно исправится.если что-то не соответствует действительности-прошу не обижайтесь-это моё субъективное мнение составленное за 10 дней пребывания в городе. Несмотря на минусы мы присмотрели квартиру на Шевченко,как раз на конечной 83 маршрута:-)осталось продать тут своё жильё и оформить документы.хотелось бы узнать у девочек,кто из дальних регионв переезжает-как можно вещи(мебель) перевезти?у кого опыт есть?

Добавлено (12.06.2014, 23:35)
По ценам на продукты-у нас выше.на проезд в маршрутах и троллейбусах тоже.ну а такого количества улиток и котов я вообще в жизни не видала!!!:-))))

Zest
Дата: Четверг, 2014-06-12, 23:58 | Сообщение # 735
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Цитата Kis ()
По ценам на продукты-у нас выше

скажите, а какие у вас зарплаты?

Maru092011
Дата: Пятница, 2014-06-13, 00:11 | Сообщение # 736
Аватарка Maru092011
Первые шаги
Дамы, вечер добрый!!!
Мужа перевели в Севастопо срочно нужно решить вопрос
1. ХОРОШИЙ детский садик на полный рабочий день ( не важно частный или муниципальный), побывали пока в двух частных - просто в шоке и от воспитателей и от организации.
Очень надеюсь на ваши рекомендации. Ребенку 3 года.

Komar
Дата: Пятница, 2014-06-13, 00:19 | Сообщение # 737
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Цитата Maru092011 ()
ХОРОШИЙ детский садик

Я бы на вашем месте ставил вопрос о вообще любом детском садике... т.к. мест в них катастрофически не хватает, детки годами стоят в очереди и не попадают, а вы хотите вот так наскоком еще и в хороший )))

rizhik
Дата: Пятница, 2014-06-13, 01:03 | Сообщение # 738
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Zest, такие же, как и в Севастополе- 3000-5000 в среднем тысяч рублей РФ:)))))))))

Kis
Дата: Пятница, 2014-06-13, 08:15 | Сообщение # 739
Аватарка Kis
Первые шаги
Нет, думаю повыше зп.

Maru092011
Дата: Пятница, 2014-06-13, 10:06 | Сообщение # 740
Аватарка Maru092011
Первые шаги
Проблемы с садиками везде. Меня интересует именно хороший дет садик, с адекватными сотрудниками, нормальной материальной базой и ГОСТами. Если я отдаю ребенка на целый день, то я должна быть спокойна и знать, что им занимаются. Я готова платить деньги за качество, какой попало меня не интересует.

LenaProdan
Дата: Пятница, 2014-06-13, 10:32 | Сообщение # 741
Аватарка LenaProdan
Частый гость
Район: Пожарова
Награды: 3
Maru092011, Думаю, Вам сначала нужно точно с районом проживания определиться, чтоб потом не ездить в ДС через весь город, просыпаться в 5:00 и стоять в пробках, или не дай Бог в транспорте с утра - это пытка. Если готовы платить деньги, тоже не проблема будет в садик оформится, хотя.. наверное в составе РФ будут осторожнее брать, но все равно будут. Из советов: Посоветовала бы УВК 5 в районе Пожарова. Новый приличный садик. Были до него в другом саду, платили столько же, и сборы в группу были такие же, но в том (88) вечно что-то клянчили, вечно вымагали.... хотя на отношение к деткам пожаловаться не могу.

BSG
Дата: Суббота, 2014-06-14, 11:06 | Сообщение # 742
Нет аватарки
Первые шаги
Kis, Да уж, в Красноярске цены и меня шокируют, хотя зарплаты пониже, чем в Новосибе. А Вы хотите вещи высылать? Мы конкретно не узнавали, но решили, что "овчинка выделки не стоит". Будем ездить в гости, к нам будут ездить - понемногу что-то перевезем biggrin А Вы счет себе в банке открыли? Как будете деньги переводить? Сбербанка в Севастополе сейчас нет - вот проблема!

Добавлено (14.06.2014, 11:06)
Komar,

Цитата Komar ()
Я бы на вашем месте ставил вопрос о вообще любом детском садике... т.к. мест в них катастрофически не хватает, детки годами стоят в очереди и не попадают, а вы хотите вот так наскоком еще и в хороший )))

А я надеялась, что с садиком удастся решить вопрос sad

Kis
Дата: Суббота, 2014-06-14, 16:57 | Сообщение # 743
Аватарка Kis
Первые шаги
Да,я хочу забрать детскую и диван с креслом,т.к они новые и не из дешёвых.плюс детских играх и вещей куча,плюс книги...надо машину вобщем.а зачем нам счёт в банке?мы ничего переводить не будем.наличкой оплатим

-Stella-
Дата: Суббота, 2014-06-14, 17:15 | Сообщение # 744
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Цитата BSG ()
Сбербанка в Севастополе сейчас нет - вот проблема!

вот это очень печально. Хотелось бы знать когда будет работать. Даже по ипотеке с российского сбербанка можно купить сейчас здесь квартиру. Они там объясняли, я дословно не помню, типа счет открывают в ближайшем отделении, например где порт Кавказ. Просто не каждый продавец пойдет на это... Поэтому, скорее бы уже открыли)))

prsloboda
Дата: Суббота, 2014-06-14, 20:27 | Сообщение # 745
Аватарка prsloboda
Первые шаги
Девочки, извините, что не в тему! Потеряли сегодня свою собачку в районе парка Победы - белая, среднего размера, с розовым носом, дворняга, на ошейнике на писан телефон и кличка Белка, кто найдет, пожалуйста, позвоните 0665499897!!!!

Vanillka
Дата: Среда, 2014-06-18, 22:15 | Сообщение # 746
Аватарка Vanillka
Первые шаги
Девочки, 3 недели прожили в Севастополе, пока все нравится, но тут проблема, хозяйка повышает арендную плату с 20 июня, ищу срочно квартиру по адекватной цене, но уже в отчаянии , все очень-очень дорого. Если вдруг кто то сдает или есть информация о сдаче, напишите в личку пожалуйста!Рассмотрю любые варианты, в любом районе и с любыми условиями.

Zest
Дата: Среда, 2014-06-18, 23:29 | Сообщение # 747
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата Vanillka ()
уже в отчаянии

это сейчас все кто снимают жилье так

LorikA
Дата: Четверг, 2014-06-19, 00:14 | Сообщение # 748
Аватарка LorikA
Мамочка
Район: Камыши
Цитата Maru092011 ()
Меня интересует именно хороший дет садик, с адекватными сотрудниками, нормальной материальной базой и ГОСТами. Если я отдаю ребенка на целый день, то я должна быть спокойна и знать, что им занимаются. Я готова платить деньги за качество, какой попало меня не интересует.

Материальная база в детсадах пока ещё (как со времён Украины повелось) приводится в норм.состояние за счёт родителей и соответствует пока укр. ГОСТам, если их вообще можно было гостами называть. Наш сад считается хорошим, если с другими сравнивать, но так чтоб быть абсолютно спокойной за ребёнка, отдав его туда на целый день... Вот к примеру, одна из ситуаций: в сентябре резко похолодало, отопление ещё не включили, детей в группу принимают, - неделю проходил, сопли. За выходные сопли устраняю, с понедельника снова веду, но уже переживаю. Узнаю, что в группе +14, в спальне +11, но там включили обогреватель! и к обеду должно потеплее стать... возмущаюсь, но все отмораживаются, мол, ну да холодно. Но медсестра входит в положение и разрешает недельку посидеть дома без справок, пока здание протопится. Воспитатели адекватные, но всё же в недалёком прошлом украинские.
... В вашем случае я бы посоветовала найти адекватную няню. Может ещё в детсадах российских военных условия будут соответствовать, но точно не скажу.
Кстати, очень надеюсь, что и сады модернизируют в ближайший год-два.

Цитата -Stella- ()
Цитата BSG ()
Сбербанка в Севастополе сейчас нет - вот проблема!

вот это очень печально. Хотелось бы знать когда будет работать.

Да, печалька... От компетентых людей узнала, что пока России грозят санкциями Сбербанк российский в Крым не зайдёт. И международных пластиковых карт Виза и Мастеркард пока тоже не будет - года 3-4, а там надеются, что ситуация в мире изменится.

Добавлено (19.06.2014, 00:14)
Vanillka, не отчаивайтесь, в Севастополе летом съём всегда был дороже. Чтоб не платить повышенную цену, на лето многие съезжают на съёмную дачу с любыми условиями, а осенью снова квартиру снимают (и сразу же ищут с хозяевами, чтоб на лето не повышалась цена)

Сообщение отредактировал LorikA - Четверг, 2014-06-19, 00:15

Zest
Дата: Четверг, 2014-06-19, 00:58 | Сообщение # 749
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата LorikA ()
И международных пластиковых карт Виза и Мастеркард пока тоже не будет - года 3-4

а куда они денутся? например крайинвестбанк выдает, пользуюсь вовсю

LorikA
Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:10 | Сообщение # 750
Аватарка LorikA
Мамочка
Район: Камыши
На Украину перевод проходит??? (может они это через Краснодар как-то проводят, т.к. человек с РНКБ уверял, что пока никак).... оч.хорошая новость

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
А вы любите петь? (караоке)

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Красивая жизнь за копейки))

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Работа в интернете

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23