Всем привет , расскажу вам по своему опыту про Ивана, созвонились мы с девчонками пригласили его к себе в офис был он у нас целый день,мы сложились дали ему 1000грн за день он этого стоит )))(вот уже три месяца прошло и все как он говорил сбывается ), а вот наша директор забрала его на 3 дня сняла ему гостиницу(довольная и уже машину поменяла ппц, и вот уже как три месяца под его руководством живет советуется у него, он нам сказал что определённой сумм у него нет .
YLi4ка
Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:30 | Сообщение # 353
На манеже все же теже))) вот случай и мой видела новенького Ивана записала его номер и подзабыла ,потом поехала на Захарову площадь лебедей покормить там их так много советую)))) кормлю я лебедей и в стороне вижу молодого парня, весь в черном с бородо й мой ребенок к нему пошел они вместе начали кормить и с ним разговаривает у меня закончился хлеб и у того молодого человека он ушел и приходит с 2 буханками хлеба ребенок от него не уходил игривый я была в удивлению,он редко к ому то подходит,мы разговорились сели вместе на паром и на стоянку нам было вместе по направлению, и говорили о том о сём и я ему говорю у меня ребёнок такой капризный ,а он мне в ответ твой ребенок будет спать 2 суток не буди , я ему говорю почему он улыбается и промолчал далее затронули тему о магах ,он говорит а чего не обращались к кому то и улыбается,я возьми и скажи о форуме говорю есть у меня номер Ивана он удивленно посмотрел и говорит есть номер его я да он так позвони я звоню а он смеется говорит вот и я??))я была удивленно спросила сколько я должна он говорит ничего и вышел,ребенок и вправду спал 2 дня и всё прошло и с меня ничего он не взял.
Samaya
Дата: Суббота, 2014-01-11, 17:06 | Сообщение # 354
Кет, YLi4ка, Ванёк, завязывай сeбя тут рeкламировать. Дeвочки, всё это брeд!!! Eсли и сущeствуют настоящиe ясновидящиe и гадалки, то это их призваниe и зарабатывать на этом дeньги и рeкламировать сeбя они нe будут. Всё остальноe это жульё, ищущee нeсчастных людeй для развода. Оно и понятно счастливый чeловeк бeз явных проблeм по гадалкам ходить нe будeт, а чeловeка, у которого на данный момeнт чёрная полоса в жизни, лeгко убeдить дать 1000грн за своё нeдалёкоe счастьe)))
valeeta
Дата: Суббота, 2014-01-11, 21:38 | Сообщение # 355
Samaya, всё зависит от ситуации. если проблема у человека тяжёлая и специалист выполняет работу быстро и с 100% результатом, то это стоит тех денег. Например, если человек обращался к многим кто берёт 50-100грн, а они даже через 6 месяцев - год не решили его проблему. А здесь за пару дней он им помог, но дороже ( за 1000грн). Каждый выбирает что для него важнее время или деньги.
Komar
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 02:07 | Сообщение # 358
Я прочла всех и всё сегодня всех обзвоню и дам вечернюю сводку сколько кто берёт и что они предоставляют,всем пока довечера
Добавлено (12.01.2014, 18:53) --------------------------------------------- Вот и сводка вот и не поленилась на 15 страницах у вас есть опись каждого из специалистов вам решать к кому ходить,это же вашие рекомендации
1.Акмолинская 10 на проспекте победы зовут Лена 0502423253 говорит всё глядя в глаза и по фото, Стоимость 100 гривен-ведёт прием с 10 утра.прием 20 минут
2. Ул.Щитовая,21.ОЛЬГА. денег не берет или сколько дашь.прием 15 20 минут тел 0509878104
3.Телефон 0954277547 Эля.Живет в Камышах,на конечной 109-ки. Прием 50 гривен ,прием 10 минут
4.Иван 0991269917, 0966625403(прием 200 грн ,прием около часа,он колдун четко мне сказал по телефоне
5. Эльвира(066626807) Звонить строго с 8-9 утра,кроме пятницы и кажется воскресенья.Все по записи и стоимость 100 гривен,незадержит более 10 минут у нее очередь,
6.В вишневке есть бабушка,помогает,очередь с 6 утра занимают,можно позвонить,но в последнее время люди жалуются,меньше 200гривен дашь она становится недовольна,бормочет
К кому НЕ советую ходить... Реальные разводняки: 1. мобильный: 0991921289 ТАМАРА 2.мобильный: 0633139819 Илона 3.много кошек )))))) ужас такая жуткая вонь.... про Филлипа Киркорова мне рассказывала,якобы он к ней приезжал... Показывала из воска образ тоже какой-то певицы... Находится она рядом с Женской консультацией и не в многоэтажке а в 5 этажном дом, Парк Победы... бред полный 4.Бабушка Неонила - что-то видит, но запугивает и предлагает тебя "вылечить и убрать порчу" от 300$.....PS.Мы ходили к Бабушке Неонилле с коллегой.Это просто самая настоящая грубиянка, чего-то наговорила-наговорила, ЕСТЕСТВЕННО порчу нашла.И тут же сказала что снимет ее за 500 долларов. 5.Валентина ,с омегы .там от кошек воняет ))),а там она! яйцом воротит ,снимает порчу берёт сколько дашь а потом таксы рисует 300грн 500 номер ее 0672999693 6.Ленура мне понравилась, прежде чем гадать посмотрела на фото и увидела все, а дальше уже смотрела на Таро, воспользовалась ее советами и мои дела наладились. Но к ней лучше обращаться если есть проблемы, если видит что у вас все нормально,просто из интереса напрягаться не будет, скажет поверхностно, а деньги все равно заплатите, так как Таро нежелательно тревожить просто так.
И уж точно не стоит обращаться к Валентине на Остряках, взяла с моей сестры 650грн. Сразу с порога сообщила что сначала нужно снять порчу а когда взялась гадать, ничего не угадала. Себя хвалила и в основном перечисляла сотни клиентов, якобы которым она помогла. В газете дает объявление "бабушка Валентина" решит проблемы... Светлане со Сталинградского, я бы не советовала идти, по факту ничего не сказала, какие-то общие фразы и те не всегда впопад, да и берет она несоразмерно дорого, года 3 назад было 300 Галина Николаевна,живет на Пластунском проезде(от Ревякина по лестнице вверх).Берет 100 грн. за гадание и одну неправду мне наговорила. Диляра с Хрулёва.Толку никакого,деньги на ветер.
Под лежачий камень вода натечёт.звоните всем и все на себе проверяйте Всем удачи)))
Marina1906
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 17:10 | Сообщение # 360
всё зависит от ситуации. если проблема у человека тяжёлая и специалист выполняет работу быстро и с 100% результатом, то это стоит тех денег.
eсли бы было всё так просто - заплатил бабкe и всe проблeмы рeшeны))) Эх, на дворe 21 вeк...Никого нe хочу обидeть, болee того и своeй близкой подругe ничeго нe говорю, которая объeздила сотни бабок по всeму Крыму и выбросила кучу дeнeг по причинe того, что как 10 лeт назад eё бросил муж с малeньким рeбёнком и до сих пор она одна. Просто eй лeгчe от того, что каждый раз eй говорят "скоро появится муж", а как по мнe дороговато эта пустая информация добываeтся.
yuli
Дата: Вторник, 2014-01-14, 00:14 | Сообщение # 362
то есть эта тема априори бесполезная? и помощи правда не дождаться от всех этих гадалок? или именно Иван не в почете ?)) денег-то нет лишних, в том-то и дело
Komar
Дата: Четверг, 2014-01-16, 02:02 | Сообщение # 372