Флудилка для планирующих № 19
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-06-15, 02:40 | Сообщение # 1 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна. А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!! [blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink] Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 10:49 | Сообщение # 1901 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| А вообще я кексы опять поставила, ведь сроки уменьшились, а планов еще куча
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 10:51 | Сообщение # 1902 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) Да я стараюсь, знаю, чтомне сейчас никак нельзя впадать в панику, просто прокручиваю все варианты в голове. Я хоть и думала о КС, как о запасном варианте, но никогда не верила, что меня это каснется. Поэтому всю Бе боялась ЕР и готовилась к ним и когда я почти уже настроилась и начала представлять процесс, произошел такой облом. И времени на раздумья почти нет, чувствую, что в понедельник затаробанят в патологию, а ведь это так скоро. я бы на твоем месте думала о том,что доченька будет совсем скоро рядом,а все остальное это такие мелочи.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 10:52 | Сообщение # 1903 |
| Цитата (могилевчанка) А вообще я кексы опять поставила, ведь сроки уменьшились, а планов еще куча вот и правильно А мне муж вчера торт купил и шампанского,так что вчера диеты не было
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 10:54 | Сообщение # 1904 |
|
| Цитата (Dadunya_) я бы на твоем месте думала о том,что доченька будет совсем скоро рядом,а все остальное это такие мелочи. Это единственное из-за чего я хочу, чтобы все скорее произошло. Просто если бы уже сказали - Завтра. Ну и дум стало бы меньше и нервничать меньше по времени, а так пока этого всего дождешься, так можно и посидеть. Получается слишком долгий процесс подготовки.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 10:54 | Сообщение # 1905 |
|
| Цитата (Dadunya_) А мне муж вчера торт купил и шампанского,так что вчера диеты не было Вкусный торт? А диета подождет.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 10:55 | Сообщение # 1906 |
| Цитата (могилевчанка) Это единственное из-за чего я хочу, чтобы все скорее произошло. Просто если бы уже сказали - Завтра. Ну и дум стало бы меньше и нервничать меньше по времени, а так пока этого всего дождешься, так можно и посидеть. Получается слишком долгий процесс подготовки. успокойся и не крути! Пойдешь днем к врачу и все обсудите и решите. И от этого и будешь уже думы крутить.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 10:59 | Сообщение # 1907 |
| Цитата (могилевчанка) Вкусный торт? ага вот такой https://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4660000401014.html
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:04 | Сообщение # 1908 |
|
| Красивенный Должен быть вкусным. Я уже вторую порцию кексов поставила, с черникой, как мечтала, правда не знаю какие они на вкус будут. А ты чернику купила наконец? У нас она уже в цене почти в 2 раза упала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:05 | Сообщение # 1909 |
| Цитата (Dadunya_) а главное что ни малейшего ветерка ночка была пипец и у нас я долго уснуть не могла всем доброе утро Sonnik2010 с неделькой
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:06 | Сообщение # 1910 |
| Цитата (могилевчанка) Должен быть вкусным. ну да так ничего,но нам с мужем не очень понравился,там чернослив,а мы его не очень любим
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:07 | Сообщение # 1911 |
| Цитата (могилевчанка) А ты чернику купила наконец? неа,не брала. зато вчера малины купили мммммммммммммммммммммммммм
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Среда, 2013-06-26, 11:07 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:07 | Сообщение # 1912 |
|
| Девочки, а расскажите мне про планшеты. Как они работают и что с ним можно делать?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:09 | Сообщение # 1913 |
| Цитата (могилевчанка) евочки, а расскажите мне про планшеты. Как они работают и что с ним можно делать? ну это компьютер,ток с сенсорным управлением.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:09 | Сообщение # 1914 |
|
| Цитата (Dadunya_) там чернослив,а мы его не очень любим А чего тогда брал?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:10 | Сообщение # 1915 |
| Цитата (могилевчанка) А чего тогда брал? потому что это единственный аналог киевскому был
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:14 | Сообщение # 1916 |
|
| Цитата (Dadunya_) ну это компьютер,ток с сенсорным управлением. То есть по нему можно и фильмы посмотреть и в инет выйти? А инет как подключить? А то, если буду там колбаситься, то хоть связь с реальностью не потерять и будет чем себя занять. Цитата (Dadunya_) потому что это единственный аналог киевскому был Понятно, мой тоже от Киевского в восторге, правда в последнее время он уже не тот, что раньше. Но мне больше Красная гвоздика нравится. Можно сказать у нас это замена Киевскому.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:25 | Сообщение # 1917 |
| Цитата (могилевчанка) То есть по нему можно и фильмы посмотреть и в инет выйти? А инет как подключить? А то, если буду там колбаситься, то хоть связь с реальностью не потерять и будет чем себя занять. да конечно можно,а связь с интернетом если дома то это wi-fi, а так это мобильный интернет. Не знаю как у вас у нас продают специальные симки которые ток для интернета,и на сколько знаю вроде еще это может быть узби модема. Ну и фильмы те которые ты туда же скачешь опять таки через интернет и если есть у него выход уезби то можно смотреть с флешки. Говорят,что удобный,но по мне лучше ноут,а планшет мне заменяет телефон.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:26 | Сообщение # 1918 |
| Цитата (могилевчанка) Но мне больше Красная гвоздика нравится. Можно сказать у нас это замена Киевскому. у нас такого нет
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:38 | Сообщение # 1919 |
|
| Цитата (Dadunya_) Говорят,что удобный,но по мне лучше ноут,а планшет мне заменяет телефон. Так по нему еще и звонить можно? Цитата (Dadunya_) у нас такого нет Хотела в инете найти фото, так нет нигде Но торт вкусный.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:43 | Сообщение # 1920 |
| Цитата Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:46 | Сообщение # 1921 |
|
| Лёнка_79 начинаешь соглашаться с высказыванием? Как погуляли?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:51 | Сообщение # 1922 |
| Цитата (могилевчанка) начинаешь соглашаться с высказыванием? ага, вот точно уже с двух сторон не глажу Хорошо погуляли, подышали. Еле заперла коляску на 5-й этаж Покушала Светлана и опять спать. Сейчас самое милое время спит да ест, что-то успеваю еще делать, и даже по клаве стучать
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:53 | Сообщение # 1923 |
|
| Цитата (Лёнка_79) Хорошо погуляли, подышали. Еле заперла коляску на 5-й этаж Покушала Светлана и опять спать. Сейчас самое милое время спит да ест, что-то успеваю еще делать, и даже по клаве стучать Это хорошо, что есть свободное время. А как с именем определились в итоге?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:55 | Сообщение # 1924 |
|
| Цитата (Лёнка_79) Еле заперла коляску на 5-й этаж А у вас что за коляска?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-06-26, 11:55 | Сообщение # 1925 |
| Цитата (могилевчанка) А как с именем определились в итоге? Остановились на 3-х и дали принять решение Диме он из 3-х раз вытянул 3 раза Светлана :)на этом и сошлись
|
|
|
|