Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:26 | Сообщение # 1851
Вернулась я с УЗИ, сбылась мечта идиота, малышка моя сидит, не хочет она головой вниз болтаться. Еще и обвитие пуповиной Завтра идем на прием, скорее всего будет КС. Я настраиваюсь и обдумываю только вариант анестезии, общую или эпидуралку.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:43 | Сообщение # 1854
Вернулась я с УЗИ, сбылась мечта идиота, малышка моя сидит, не хочет она головой вниз болтаться. Еще и обвитие пуповиной sad Завтра идем на прием, скорее всего будет КС. Я настраиваюсь и обдумываю только вариант анестезии, общую или эпидуралку.
мдя...печалька,но ничего страшного все решается. и я за общий наркоз,заснула и проснулась,а тут не понятно как уколят и как потом будет
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-25, 18:20 | Сообщение # 1857
вот и правильно,уже хороший настрой! А когда сказали надо делать?
Ну я завтра иду на прием, вот и будем смотреть что там скажут. Но я у узистки спросила "КС?", она говорит в таких случаях обычно "Да". Да и других вариантов я думаю не особо много. Можно ждать схваток и смотреть, что во время них перевернется, но ведь можно намучат и себя и ребенка, а толку не будет. Скорее всего может за неделю положат в патологию и будут наблюдать. Точно скажу завтра, что меня ожидает.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-06-25, 18:47 | Сообщение # 1860
Так в таком случае я только ЗА. Просто по какому плану будем двигаться будет известно после завтрашнего приема. Я думаю, положат в патологию за недельку и будут наблюдать, если не перевернется, то сделают КС, но ждать схваток я конечно не буду, там уже риски совсем другие.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:10 | Сообщение # 1862
Тут еще один нюанс в том, что ребенок небольшой, всего 2820 +/- 200гр. Вот из-за этого могут думать, что перевернется. А я даже не знаю уговаривать или нет. Может ей так удобней и так хорошо. К тому же это обвитие будет переворачиваться, вдруг еще больше запутается. Короче пусть идет все как идет. Я о КС всегда мечтала, если можно так сказать, но по показателям знала, что не пройду. Вот малышка решила за меня, значит пусть будет так. А от операции я отойду.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:10 | Сообщение # 1863
ожат в патологию за недельку и будут наблюдать, если не перевернется, то сделают КС, но ждать схваток я конечно не буду, там уже риски совсем другие.
мне кажется это идеальный вариант. потому как во время схваток могут очень разные варианты быть. лично мое мнение кесарево, должно быть плановым. если есть к нему показатели. если как говорится в родах что то случается. слабая родовая деятельность или еще что-то. тогда это неплановое КС а раз тут показатели, зачем тянуть до схваток?
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:25 | Сообщение # 1864
Ну и я вот так думаю, надеюсь врачи будут столь же компетентны и все пройдет хорошо. Сейчас ожидание страшнее всего, и именно теперь я уже хочу, чтобы поскорей все закончилось. Пусть и с КС, но с ребенком и со мной все будет хорошо.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:27 | Сообщение # 1865
Вернулась я с УЗИ, сбылась мечта идиота, малышка моя сидит, не хочет она головой вниз болтаться. Еще и обвитие пуповиной Завтра идем на прием, скорее всего будет КС. Я настраиваюсь и обдумываю только вариант анестезии, общую или эпидуралку.
у меня сестра сама родила племянника 3300 и плюс узкий таз полное ягодичное предлежание было, неделю в паталогии пробовали перевернуть не получилось и раньше в роддом положили. но лично я тоже за КС в таких случаях
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:30 | Сообщение # 1867
малышка моя сидит, не хочет она головой вниз болтаться. Еще и обвитие пуповиной Завтра идем на прием, скорее всего будет КС.
печалька, но зато не больно будет, а учитывая как сильно ты ее боялась, идеальное решение.
Цитата (могилевчанка)
Я вот тоже больше к общему склоняюсь, не внушает доверие мне укол с позвоночник
я тоже за общий, укол это страшно, как по мне, все видишь, все понимаешь еще и низа не чувствуешь - я такого боюсь
Цитата (могилевчанка)
Вот из-за этого могут думать, что перевернется.
а самой настаивать нельзя? ну скажем будут они сомневаться, а вы с мужем говорить, что раз так, то только КС и не надо никаких схваток ждать и пытаться перевернуть.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:45 | Сообщение # 1868
печалька, но зато не больно будет, а учитывая как сильно ты ее боялась, идеальное решение.
В том-то и дело, что все складывается так как я хотела. Поэтому и не знаю растраиваться или радоваться, наверное так должно быть и это нужно принять.
Цитата (Лисюня)
а самой настаивать нельзя? ну скажем будут они сомневаться, а вы с мужем говорить, что раз так, то только КС и не надо никаких схваток ждать и пытаться перевернуть.
Я как бы не очень хотела рисковать, если что, то буду настаивать сама. Тем более я боюсь переворотов, а вдруг еще больше обматается?.
Цитата (natalka922)
неделю в паталогии пробовали перевернуть не получилось
А как они это делали? И как она вообще, намучалась?
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:04 | Сообщение # 1869
Почитала сейчас про роды с таким предлежанием, так еще не всем назначают. По всем остальным показаниям, кроме как поза ребенка, я не подхожу. Даже не знаю что меня ждет, а это еще больше пугает. Ладно, будем настраиваться на позитив.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:08 | Сообщение # 1870
Почитала сейчас про роды с таким предлежанием, так еще не всем назначают. По всем остальным показаниям, кроме как поза ребенка, я не подхожу. Даже не знаю что меня ждет, а это еще больше пугает. Ладно, будем настраиваться на позитив.
бум надеяться на правильно принятие решения
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:26 | Сообщение # 1871
Если что, будем настаивать. Это ж при таком раскладе, уже на следующей неделе меня могу в патологию отправить, вот это конечно неприятная неожиданность. Придется там колбаситься неделю
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:27 | Сообщение # 1872
Это ж при таком раскладе, уже на следующей неделе меня могу в патологию отправить, вот это конечно неприятная неожиданность. Придется там колбаситься неделю
тут главная приятность,что доченька скоро уже будет рядом
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:47 | Сообщение # 1874
почти не забыл))) немного ошибся с числом думал что завтра,но ничего быстро исправился,утром подарок,а вот цветы вечером привез такой букет ммммммммммммммммммммммм,
natalka922
Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:53 | Сообщение # 1875
А как они это делали? И как она вообще, намучалась?
да нормально в принципе для первородки очень даже быстро, небольшой надрез делали но это намного лучше чем самой порваться , а в паталогии не знаю честно говоря что делали, вообще советуют как можно чаще колено-локтевое положение принимать чтоб ребенок повернулся