Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-25, 13:50 | Сообщение # 1826
вот папа сегодня приедит наверное надо рассказать...хотя зрительно можно и не заметить,если обтягивающую одежду не одеть
ой, я читала на синем, там девочка жаловалась, что свекор только в 30 недель заметил, что она беременна и то, потому что муж ткнул пальцем, и смех, и грех, ладно там в 20 еще, а в 30 то вообще шар большой, как тут не заметить то
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-06-25, 13:51 | Сообщение # 1827
не, на узи так и осталось, просто я к ней в четверг должна была идти со всеми результатами, а тут позвонила и предложила либо завтра, но утром без узи, либо уже во вторник, я решила во вторник, что бы уже все на руках было и сразу спросить если что будет беспокоить
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-25, 14:33 | Сообщение # 1832
а в подвале не смотрели? Мамин кот тоже с окна упал, при чем папа его нечайно толкнул, так он сразу в подвал спрятался, там лесенка, мама спустилась за ним, позвала и он вышел. А еще кошки и коты любят прятаться, бывает зовешь-зовешь их, они спокойно на шкафу сидят и смотрят на тебя, может дома и он ее не заметил? объявление можно на подъезде повесить, что бы вернули если найдут, если она не гуляет у вас, далеко не должна уйти, где-нибудь сидит, не побьется, но стресс получит.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:45 | Сообщение # 1845
а в подвале не смотрели? Мамин кот тоже с окна упал, при чем папа его нечайно толкнул, так он сразу в подвал спрятался, там лесенка, мама спустилась за ним, позвала и он вышел. А еще кошки и коты любят прятаться, бывает зовешь-зовешь их, они спокойно на шкафу сидят и смотрят на тебя, может дома и он ее не заметил? объявление можно на подъезде повесить, что бы вернули если найдут, если она не гуляет у вас, далеко не должна уйти, где-нибудь сидит, не побьется, но стресс получит.
да я на работе, а муж тоже только на обед прибегал, а потом мне ещё и на курсы. Придется по темноте уже искать Она нас всегда у двери встречает, а тут, муж говорит, не вышла. Он поискал, и не нашел
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:01 | Сообщение # 1848
да я на работе, а муж тоже только на обед прибегал, а потом мне ещё и на курсы. Придется по темноте уже искать sad Она нас всегда у двери встречает, а тут, муж говорит, не вышла. Он поискал, и не наше
обязательно найдется!!!моя как-то тоже потерялась,но далеко не ушла - в подъезде сидела
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:12 | Сообщение # 1849