Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:57 | Сообщение # 1876
тут главная приятность,что доченька скоро уже будет рядом
точно
Цитата (Dadunya_)
почти не забыл))) немного ошибся с числом думал что завтра,но ничего быстро исправился,утром подарок,а вот цветы вечером привез такой букет ммммммммммммммммммммммм,
какой молодец))))
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:40 | Сообщение # 1878
Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Не спиться мне сегодня, пошли мысли в голове бродить Sonnik2010, с неделькой. Лисюня, удачного похода.
Всем приветик и удачного дня, горло болит, поэтому не буду на вас чихать, а то точно заражу только болячками Млин расстроилась из-за этого гадкого горла, пошли тараканы табунами
Цитата (tanchikdtv)
Оказывается, дома была. Просто мы купали ее с мужем, муж ее ударил, и она на него обиделась, вот и не вышла встречать. Заныкалась
я ж говорила, у нас так мамин кот, залез в диван, мы его звали-завали, даже едой гремели, нифига, помню так расстроились, я так ревела, мама уже пошла по подъезду искать, а он зараза сидел в диване и даже не пискнул и вышел только утром на завтрак
Цитата (могилевчанка)
удачного похода.
спасибо, что-то перед узи начиная переживать, что тогда, что сейчас, так ждала его, а теперь нервничаю Sonnik2010, с неделькой, крепкого здоровья и отличного настроения
обдумываю как все будет, привыкаю к ситуации, но все это так неожиданно, что немного стремно
не переживай, пузик. Все будет хорошо. Думай только о хорошем. Да и кесарево - это не так и страшно! Моей кумушке делали, так она все видела там, и даже муж присутствовал. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
да-да, не знаю как в России и Белорусии, но у нас вроде при КС ребенка на грудь мужу кладут (по крайней мере об этом рассказывали не одни знакомые).
Цитата (могилевчанка)
но не переживай, все у вас там хорошо
спасибки, надеюсь, если бы еще не горло то может не так бы переживала
Цитата (могилевчанка)
Чтобы скорее восстановится и все заживало поскорей.
не волнуйся, в этом плане все заживет быстро, единственное неудобство - нельзя тяжести таскать, там например коляску тяжелую, у вас какая? не сильно тяжелая и этаж дома какой? Во сколько сегодня к врачу идете?
Цитата (Dadunya_)
удачного похода. Не болеть!
спасибо Дашуля, стараюсь, пью горячий чай, еще зараза так солнце светит в бок, кажется что температура тела уже зашкаливает
Сообщение отредактировал Лисюня - Среда, 2013-06-26, 10:03
не волнуйся, в этом плане все заживет быстро, единственное неудобство - нельзя тяжести таскать, там например коляску тяжелую, у вас какая? не сильно тяжелая и этаж дома какой? Во сколько сегодня к врачу идете?
Ну вот и я про тяжести думаю, но вроде Лучинка все равно говорила, что и ребенка носит и коляску спускает. Коляска у нас разборная, там можно сначала ребенка, а потом раму снести, и лифт есть. А к врачу в 12.30, там все более конкретно надеюсь уже буду знать, что меня ждет.
Ну вот и я про тяжести думаю, но вроде Лучинка все равно говорила, что и ребенка носит и коляску спускает. Коляска у нас разборная, там можно сначала ребенка, а потом раму снести, и лифт есть. А к врачу в 12.30, там все более конкретно надеюсь уже буду знать, что меня ждет.
Танюш все будет хорошо. Не беги впереди паровоза. И с коляской и с малышом со всем справишься,да и не одна же на свете,мамы помогут,муж поможет. Так,что настраивайся на позитив и все так и будет
Танюш все будет хорошо. Не беги впереди паровоза. И с коляской и с малышом со всем справишься,да и не одна же на свете,мамы помогут,муж поможет. Так,что настраивайся на позитив и все так и будет
Да я стараюсь, знаю, чтомне сейчас никак нельзя впадать в панику, просто прокручиваю все варианты в голове. Я хоть и думала о КС, как о запасном варианте, но никогда не верила, что меня это каснется. Поэтому всю Бе боялась ЕР и готовилась к ним и когда я почти уже настроилась и начала представлять процесс, произошел такой облом. И времени на раздумья почти нет, чувствую, что в понедельник затаробанят в патологию, а ведь это так скоро.