Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
А какие еще варианты были или не хочешь уе об этом думать7
Татьяна и Ирина. Первое мужу нравится, но я против, не то ,что бы имя не нравится, оно красивое, но в моей семье и так много Татьян. А Ирина мне понравилось
мне муж планшет на прошлый др подарит Samsung Galaxy - беленький и фиолетовый чехольчик и фиолетовую сумочку - я довольна. Во-первых в него можно закачать чаво угодно и фильмы и мультики, лежать на диване или взять с собой на кухню - включить и смотреть и звук и изображение отличное, закачиваю я через спец. переходничек и флешку. Во-вторых, очень удобно, когда есть дети, опробовано на племянниках и дочке мужа, закачали ей мульты, в машине пристегнули в руки дали и все, ребенок едет и не канючит, смотрит довольная, в-третьих, там есть игры, которые также любы нашему дитю, то фрукты рубит, то с хомяком болтает. Ну и мне удочно, когда муж из-за компа выгоняет, я в и-нет с него выхожу, можно и с телефона, но мне экран маловат и клавиатура, а так вышла и сижу как в компе, единственное например с форума цитаты вставлять нельзя, а в контакте - игры не играют, но это мне кажется не из-за планшета, а из-за программы. И-нет работает от симки, у нас продается в телефонной компании, симка как в телефон, вставляешь и и-нет есть, и звонить с него и на него можно. В общем, повторюсь, я довольна
Цитата (Лёнка_79)
коляска-танк
точно танк, как же ты ее таскаешь? А люлька не вытаскивается?
ты знаешь, по опыту скажу как хозяйка двух разных колясок, первая была такая как у Алены, 11 лет назад, ну может модификация другая, раньше то выбора не было, а вторая https://baby-ko.com.ua/products/14835 такая. снимается люлька, шасси отдельно. все равно таскать. ну разве что вариант оставлять шасси в подъезде на 1 этаже, но опять же, а если не закрывается подъезд. а даже если и закрывается, все равно. да еще и на 5 этаж. сама живу на пятом сейчас, коляску бы точно выбирала самую легкую. типа Жане, но они собаки, дорогие
хм. а чем тебе не нравится имя Екатерина? мне кажется вполне.. царское.. у меня было два варианта для дочки, Екатерина и Елизавета, ну потом еще София но это уже из другой оперы Тёма у нес долго Сонечкой был Катя не могла смириться что у нее брат
хм. а чем тебе не нравится имя Екатерина? мне кажется вполне.. царское.. у меня было два варианта для дочки, Екатерина и Елизавета,
Да не то чтобы не нравится, но у меня в классе было 4 Кати наверное, а я хочу, чтобы имя было более редкое. Хотя вначале предлагала Елизавету, но муж и тут забраковал, поэтому потом пошла в глубь и выискивала более редкое. Ну пунктик у меня такой. К тому же Екатерина хорошо, но в основном это Катя, а мне хотелось бы чтобы имя или не сокращалось до простого или, что бы сокращенное звучало красиво, а это сложно. У меня свои тараканы
так и такскаю по ступенькам, одну за одной, топ -топ. Сегодня 5-й этаж мне показался 10-м
жесть, но зато фигура будет красивая при красивая
Цитата (ОЛЯ_78)
снимается люлька, шасси отдельно. все равно таскать. ну разве что вариант оставлять шасси в подъезде на 1 этаже, но опять же, а если не закрывается подъезд. а даже если и закрывается, все равно.
я хочу с вытаскивающейся люлькой, что бы каркас либо в машине оставлять, а ребенка в люльке домой поднимать, либо вначале подняла ребенка, потом каркас, оставлять в подъезде боюсь, вдруг коты или клопы, или тараканы, подьезд хоть и закрывается но млин никто же не запрещает соседским деткам взять каркас поиграть
Цитата (ОЛЯ_78)
вполне.. царское
я тоже хотела Екатерина или Елизавета, царские имена, но муж тоже хочет что бы не так как у всех, настаивает на Эвелине.