Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Сама и ответила, ну хочется мне, чтобы редкое и красивое (на мой взгляд), ну и что бы не склонялось. Потому как свое никогда не любила и ко всем именам из 4 букв отношусь с подозрением
я так не люблю, когда деток в честь папы называют или в честь бабушки, прям аж типает, а одна знакомая рассказала, у нее знакомые сына назвали в честь папы, а дочь в честь мамы теперь у них, к примеру: две Лены и два Саши, как по мне так дурость, уж простите если кого обидела
ну если ты не хочешь назвать дочь Элионорой, (я там перепутала, вот не хочу еще потому что путаю постоянно) то вряд ли Меня аж типать начинает, упертый баран, Элионора и все.
ну если ты не хочешь назвать дочь Элионорой, (я там перепутала, вот не хочу еще потому что путаю постоянно) то вряд ли Меня аж типать начинает, упертый баран, Элионора и все.
Ну я бы свои предложила, может и одобрил бы Элионора мне тоже не нра. В детстве очень Эльвира нравилась, но потом разнравилась
родишь - шепнешь мне - я у своего спрошу как раз и проверим Но надо самой сесть подумать, а то он мне уже говорит, мол мое не хочешь, а свои не предлагаешь
у с вытаскивающейся люлькой, что бы каркас либо в машине оставлять,
у вас коляска все время в машине будет? ты гулять не будешь с ребенком когда муж на работе? и у вас машина не в гараже? столько просто бывает разных моментов. так раз и пошла гулять. а то еще привязываться к машине
Цитата (Лисюня)
оставлять в подъезде боюсь, вдруг коты или клопы, или тараканы
мне стало это не нравится еще со школы после произведения "Шинель" и героя Акакия Акакиевича, там и у отца жизнь тяжелая была и у сына. Считаю, у каждого должна быть своя судьба и не стоит судьбу родственника на своего ребенка примерять. Муж вначале хотел дочь в честь бабушки назвать Зина, но я категорически против, да она была прекрасным человеком, но жизнь тяжелая - война, двих детей сама поднимала.
у вас коляска все время в машине будет? ты гулять не будешь с ребенком когда муж на работе? и у вас машина не в гараже?
у нас 2 машины, моя всегда со мной под попой Но каркас все равно буду чаще заносить домой, я прочла, что Комаровский разрешил с дитем не гулять, а держать его на балконе, мама конечно забраковала эту идею сразу, но думаю пару раз в недельку или в плохую погоду ничего страшного если карапуз подышет на балконе
приветик девочки) спасибо всем за поздравления)) Лисюня, удачки,и не болей.. я всё продолжаю..с носом всё более или менее,а кашель сильнее стал,пью мукалтин но в общем не всё так страшно,тараканов разогнала))