Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:38 | Сообщение # 376
а у вас нет открытых дверей в РД? У нас просто проводятся дни открытых дверей когда приходят Б с мужьями или одни,их водят по РД все показывают и рассказывают и ты задаешь все интересующие тебя вопросы и тогда же можешь выбрать врача.
у нас при ЖК есть курсы вроде как психолог ведет и там водят в РД и все показывают, но точно не знаю, подружка еще не ходила
Цитата (Кроше4ка)
А еще я сегодня с Юстиной встречаюсь
классно, повезло тебе, привет ей передавай
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:39 | Сообщение # 377
Так ты бы спросила, а то ваши бракует, значит сама хочет предложить. Правда у меня на этот счет бзик. Не хочу никого слушать и наоборт бешусь от таких советов, а если еще и попадают в имя, которое планировал, то сразу хочется по-другому назвать. Короче свои тараканы. Хочу, родить и сказать "Имя" и чтобы никто не думал и не предполагал, что вот так назовем. НАдеюсь муж там не проговорился.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:40 | Сообщение # 378
про трусы не знаю,а про прокладки рассказала. Ну и ночнышки сейчас по крайней мере у нас не страшные. А разрез ,не вернее вырез почему глубокий,я тоже спрашивала это для того что если не дай Бог плохо,чтоб могли экстренно реанимировать,а не терять время
мне сейчас все равно больше нравится
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:40 | Сообщение # 379
Ну и ночнышки сейчас по крайней мере у нас не страшные.
Я узнала, продается стерильный набор для рожениц и не дорогой совсем, я его наверное куплю, чтобы их ночнушку не одевать. Там и шапочка, и бахилы, и еще пеленки чтобы не протекать.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:41 | Сообщение # 381
у меня соседка за стенкой была татарка - вот это к ней табун ходил,пипец просто
вот про это и говорю,что не обязательно твои принесут заразу если будет проходной двор. Я конечно не могу со 100% уверенностью сказать,что когда придет момент моих родов,я не захочу чтоб было как у вас,но сейчас мне как у нас нравится больше.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:42 | Сообщение # 382
Просто КС стоит в платных услугах, на ряду с индивидуальным ведением родов, поэтому такой вопрос.
Я так понимаю,если кесарево плановое и ты выбираешь врача, то это одна цена, а если плановое или экстренное, но будет делать это врач,который на дежурстве, то цена ниже, скорее всего только за медикоменты и наркоз
Цитата (Лисюня)
Бедненькая, мне кажется тебя уже все достали, ты уж извини, мы не специально.
да я привыкла, не впервой, при каждом моем звонке маме или родственникам, все уже ожидают от меня услышать, что родила
Цитата (Лисюня)
Если я буду перехаживать, ко мне чур не приставать
У меня такое ощущение, что могилевчанка, родит скорее,чем я
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:42 | Сообщение # 383
у нас при ЖК есть курсы вроде как психолог ведет и там водят в РД и все показывают, но точно не знаю, подружка еще не ходила
не у нас в ЖК говорят когда в твоем РД к которому ты по району относишься такое мероприятие и просто в определенное время приходишь и тебе все показывают
Цитата (Лисюня)
мне сейчас все равно больше нравится
я же говорю,что не факт,что когда придет время моих родов,что я не захочу чтоб было как у вас
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:48 | Сообщение # 390
Хочется, как легче мне, а на все остальное закрываешь глаза.
Просто если тараканы не атакуют мою голову, то я считаю чему быть того не миновать. Сколько историй, когда над ребенком трясуться, еда стерильная, соску каждый раз кипятят и т.д., и т.п., а ребенок все равно из болячки в болячку переходит, а другой чуть ли не подошву облизывает и бычки собирает и все гуд. В общем пока я думаю чему быть того не миновать, а как будет потом - все может и поменяться, мы ж девушки такие - не постоянные
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:51 | Сообщение # 396
но вы же не торопитесь, не кому палочку эстафеты передать :)
Цитата (могилевчанка)
У меня О поздняя, поэтому мои 41, это 40 недель при стандартной О на 14 ДЦ. Ну это я так себе считаю, хотя все УЗИ подтверждают мои подсчеты.
понятно, у меня схожая ситуация. я вот думаю,если по аналогии с первой БЕ, у меня ме были 5 числа, родила 22, сейчас последние ме были 6 числа, так что надеюсь на выходных родить
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:53 | Сообщение # 397
Сколько историй, когда над ребенком трясуться, еда стерильная, соску каждый раз кипятят и т.д., и т.п., а ребенок все равно из болячки в болячку переходит, а другой чуть ли не подошву облизывает и бычки собирает и все гуд
ага, я всегда сравниваю городских детей и в деревне, и кто больше болеет? те,кто чистенькие, каки не трогают или кто босиком,все в пыли и с деревьев зеленый абрикос едят.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:56 | Сообщение # 398