Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:13 | Сообщение # 351
Зря я только на наших наговариваю Если и в России такие порядке, то куда уж нам. Но все равно считаю, что можно максимально приблизить условия прибывания в РД к нормальным и без стрессов. Возьми хотя бы клизмы, трусы с пеленками, и еще всякие такие мелочи. Ну и с посещениями где-то более лояльно.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:16 | Сообщение # 353
Про роды все равно не уверена пустят ли, а вот после, возможно и можно договориться, что бы его пускали навещать, но это я должна быть одна в палате.
а у вас нет открытых дверей в РД? У нас просто проводятся дни открытых дверей когда приходят Б с мужьями или одни,их водят по РД все показывают и рассказывают и ты задаешь все интересующие тебя вопросы и тогда же можешь выбрать врача.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:18 | Сообщение # 354
Я про такое не слышала, но что-то вериться с трудом, что такое есть. На следующей неделе я постараюсь по максимуму узнать всю инфу по РД, но особых надеж и иллюзий не питаю.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:23 | Сообщение # 355
Сегодня в бассейн собираюсь, так уже нужно ужин начинать готовить, что бы потом придти и все было готово. А я че-то затаскалась сегодня, лень подниматься.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:26 | Сообщение # 357
Если и в России такие порядке, то куда уж нам. Но все равно считаю, что можно максимально приблизить условия прибывания в РД к нормальным и без стрессов. Возьми хотя бы клизмы, трусы с пеленками, и еще всякие такие мелочи. Ну и с посещениями где-то более лояльно.
Опять таки,я думаю,что не просто так это было раньше. Наверное есть в этом что то. Нам не врачам это очень сложно понять. Вот к примеру помню когда в больнице лежала девочек после чисток заставляли прокладки подкладывать тряпичные,а мы все возмущались,что типо не в каменном веке живем и есть нормальные,и пока нам врач не объяснила,что это не потому,что они такие вредные,а потому,что им нужно видеть твои выделения,ведь по ним они определяют,что у тебя не так и все ли идет как надо. А на прокладках не видно,что у тя там вышло. Ну а про посещения,я думаю,что в определенные часы разрешено. Да и в конце концов ты же там не месяц лежишь,а максимум неделю,думаю,что это можно пережить
Цитата (могилевчанка)
Я про такое не слышала, но что-то вериться с трудом, что такое есть.
А ты знаешь в каком рожать будешь? Хотя думаю,что можно придти к любому РД и наверняка есть инфа какая при входе.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:27 | Сообщение # 358
на сколько про нас знаю,то у нас по страховке как и роды бесплатно,это наверное ток от наркоза,да от шва зависит ну или еще от какого вымогательства денег
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:28 | Сообщение # 360
Это я удачно завтра пойду Уже прям не удобно перед Умкой. Раньше с собой брала и ела, а ща обленилась в конец. Причем мама каждый раз дает еду, а я говорю Не надо мне. я сегодня в гости иду
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:31 | Сообщение # 362
у меня подружка рожала платно,но чё-то там не пошло,как надо и ей сделали экстренное КС - за него она не платила,только заплатила врачу,как и договаривалась
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:32 | Сообщение # 365
Уже прям не удобно перед Умкой. Раньше с собой брала и ела, а ща обленилась в конец. Причем мама каждый раз дает еду, а я говорю Не надо мне. я сегодня в гости иду
так ты к чаю чего бери смотрю удачное место работы у тя
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:33 | Сообщение # 367
на сколько про нас знаю,то у нас по страховке как и роды бесплатно,это наверное ток от наркоза,да от шва зависит ну или еще от какого вымогательства денег
Просто КС стоит в платных услугах, на ряду с индивидуальным ведением родов, поэтому такой вопрос. Или это как у Лучинки, было индивидуальное ведение, а пришлось делатьКС, вот и получилось, что платная процедура.Сколько же всяких заморочек
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:34 | Сообщение # 369
Бедненькая, мне кажется тебя уже все достали, ты уж извини, мы не специально. Девочки давайте не будем уже сильно акцентировать, а то я по себе сужу, я бы сама на себя злилась, что все никак, еще и возгласы: "еще не там!" расстраивали. Если я буду перехаживать, ко мне чур не приставать
Цитата (могилевчанка)
Ни фига себе он завернул
ага а до бе хотели оба Елизаветой назвать, но мама и это имя заброковала, интересно какое сама готова предложить
Цитата (Dadunya_)
Я все таки считаю,что должно быть как при СССР когда в роддом никого не пускали и разговаривали в окно или по весящему телефону в холле и тупо ток передачи передавали. Не так уж и долго ты там находишься.
ну уж нет, я не хочу как было, там были ночнушки с разрезами до пупа и поношенные, хоть и стерильные и не было трусов. Если уж не хотите, что бы кто-то дышал на малыша - можно родным запретить приходить и показывать через окно. Мне сейчас больше нравится.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:34 | Сообщение # 372
ну уж нет, я не хочу как было, там были ночнушки с разрезами до пупа и поношенные, хоть и стерильные и не было трусов. Если уж не хотите, что бы кто-то дышал на малыша - можно родным запретить приходить и показывать через окно. Мне сейчас больше нравится.
про трусы не знаю,а про прокладки рассказала. Ну и ночнышки сейчас по крайней мере у нас не страшные. А разрез ,не вернее вырез почему глубокий,я тоже спрашивала это для того что если не дай Бог плохо,чтоб могли экстренно реанимировать,а не терять время