Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 12:11 | Сообщение # 301
Лучинка, приветик мамулечка, как вы, как Федюньчик?
приветик!Федька лыбится во всю беззубым ртом ,хохочет как покакает,и агукает,такой интересный!а за улыбку-весь мир отдать можно))) напугал нас своими зелеными какахами,сдали на анализ-стафилокок нашли,думали в моем молоке вдруг,сдала молоко-все чисто,предполагаю что занесли в рд,но пока его нормальное кол-во,даем биа гая пробиотики и беби норм,чтобы поднять кол-во хороших своих бактерий,надо будет еще сдать посмотреть что там,весело)а еще погода дурацкая была,нам как раз на крестины надо было уезжать а он капризничать стал по пол дня не спал,глазки красные,а не засыпает,весь напряженный,я пила чай из мяты с молоком ему немного перепадало видно и хоть спать стал норм,ттт.Как там Богданчик твой?Уже жених наверное))))))
Цитата (Лисюня)
попка прощай, мама рада?
мама довольная как слон,он ее тоже оч любит,в плеч не сходит когда она дома,вобщем все жовольны.Муж его еще после рд хотел отвезти,но я боролась за него,чтобы остался,все-таки приручили,но когда он стал утром орать как резаный и разбудил меня после бессонной ночи а потом и ребенка разбудил,я думала что его зажарю на обед((
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-18, 12:13 | Сообщение # 305
Дааааааааа, вот он твой самый большой таракашка, а если серьезно то как себя поставишь, так и будут к тебе относиться, если пресекать сразу, то и кличек обидных не будет! особенно если это мальчик! и мне интересно как имя Степан можно обидно искаверкать?
Цитата (Dadunya_)
мамин помощник
та не говори!!!
Цитата (Dadunya_)
по моему
ок тогда как только, так сразу!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 12:16 | Сообщение # 307
потому, что Станиславом ни кто не звал,а Стасом он стал уже во взрослом возрасте,а в детстве сто пудов был Стасиком(хотя не признается) а детки у нас добрые вот и подумай сколько всего со читается со Стасиком
Цитата (Лучинка)
я думала что его зажарю на обед((
добрая
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 12:17 | Сообщение # 308
Да я думаб мыть его надо по мере загрязнения, просто мы не покупали а мне подружка свой дала, а у них он уже давно в гараже стоит, так что пидется мыть, а это надо на улицу выносить!
отлично, значит пока не вычеркиваем из списка покупок
Цитата (umka21)
подполз ко мне , теперь сидит и пытается мне помогать печатать!
какая прелесть, он уже ползает? Я еще не совсем понимаю что и в каком возрасте дети начинают делать, вы молодцы
Цитата (umka21)
на нашей лысенке появляются волосики, тараканы отступают
поздравляю, мне кажется маме надо чего-нибудь попить так сказать, что бы не придумывать ребенку болячки Как говорят, если вы не смогли оперделить у вашего ребенка те или иные рефлексы, то это не значит, что у вашего ребенка их нет, скорее всего это вы не умеете их правильно определять
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 12:17 | Сообщение # 309
мама довольная как слон,он ее тоже оч любит,в плеч не сходит когда она дома,вобщем все жовольны.Муж его еще после рд хотел отвезти,но я боролась за него,чтобы остался,все-таки приручили,но когда он стал утром орать как резаный и разбудил меня после бессонной ночи а потом и ребенка разбудил,я думала что его зажарю на обед((
хорошо, что все довольны, вот я попугаев не очень, поэтому тоже смутно представляла как вы его будете держать, эту машину каках
Цитата (umka21)
Степан можно обидно искаверкать?
Степка - собачье имя, у нас в школе собаку так звали. Но я стала это имя нормально воспринимать только после Дома 2 и Степана Менщикова, но он там тоже такой дурачок, может и у мужа Даши такие же ассоциации, что все Степки дурачки.
Цитата (Dadunya_)
а детки у нас добрые вот и подумай сколько всего со читается со Стасиком
Мне Стас нравится имя, а кличку к любому имени придумать можно. Мне вот недавно сказали, что типо в Турции Юра - это член на их языке, верится конечно с трудом, думаю так ужасно еще имя никто не коверкал, но попробуй это мужу сказать
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 12:30 | Сообщение # 313
Степка - собачье имя, у нас в школе собаку так звали. Но я стала это имя нормально воспринимать только после Дома 2 и Степана Менщикова, но он там тоже такой дурачок, может и у мужа Даши такие же ассоциации, что все Степки дурачки.
не если он узнает про Дом2 то ваще можно будет забыть я после одного сериала это имя полюбила,там такой мальчик был мммммммммммммммммм
Цитата (Лисюня)
Мне Стас нравится имя, а кличку к любому имени придумать можно. Мне вот недавно сказали, что типо в Турции Юра - это член на их языке, верится конечно с трудом, думаю так ужасно еще имя никто не коверкал, но попробуй это мужу сказать
Не спорю,Стас,я тоже очень люблю,а вот от Стасика аж передергивает,так же как и его Как меня от Дашки он когда чет говорит и вскользь может назвать Дашка,я раньше говорила,что Дашка на базаре семечками торгует,на что получала ответ,что у каждого свой бизнес,а теперь делаю проще в ответ на Дашка говорю всегда Стасик и все как отрезало так меня называть.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 12:37 | Сообщение # 314
Таня, готовься!Мужчины они такие-они думают раз у нас особо ничего не болит-значит мы здоровы!И до конца им не понять-что для нас значит материнство!Мой в прошлом году, когда мы делали инсеменации и все было мимо-а денег уходило тысячи, вообще на меня так смотрел-будто я во всем виновата,я так переживала, и думала-Ну почему же он не хочет так же сильно этого как и я?Хотя он с таким трепетом возится с детьми своих друзей!Тут как говорит Лисюня-нельзя сидеть и ждать что оно само произойдет, нужно делать!Я например уже стараюст не расстраиваться, потому что в прошлом году вытрепала себе все нервы переживаниями
umka21
Дата: Вторник, 2013-06-18, 13:09 | Сообщение # 317
+1000. у меня правда дети в нем не хотели сидеть, особенно Артем, но маме иногда надо в туалет ходить а с 9 кг ребенком на руках это проблематично. да и вообще разные ситуации бывают
umka21
Дата: Вторник, 2013-06-18, 13:33 | Сообщение # 324