Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-06-18, 13:38 | Сообщение # 326
umka21, да,Наташ,и не говори,я в Генезисе сильно разочарована,в роддоме.А педиатрия у них вроде норм,пока все нравится,ттт,врач отличная.Вспоминаю что в роддоме ко мне приезжали и родные мужа мои и их всех впускали к нам в палату,только бахилы и халат надевали,никто ни единой справки не попросил и не проверил,ну мало ли кто чем болеет,например в скрытой форме.Тут уже я должна была думать,а в голове был туман))))Ну вот они вроде как и разрешают всем кому не лень к палату к роженице с новорожденным зайти,все девочки довольны такому новшеству,а умалчивается о том сколько при этом заразы они с собой принесут.Вот не зря же Наташа из Нефтеюганска писала что у них и одежку свою роддом надевает на малыша и никто не заходит с улицы к ним,все это не зря делается.Мне в лаборатории сказали что достаточно взрослому даже чихнуть возле малыша чтобы того заразить стафилококом,он есть у всех оказывается.вот только нельзя чтобы он превышал норму,иначе понос,рвота,темпа и инфекционка((У моей одноклассницы малышку в 4 мес лечили антибиотиками от стафилококовой инфекции,и посадили весь ЖКТ,потом заселяли бактериями.А все потому что ребенок какал зеленым 2 мес а она ни бум-бум что надо с этим что-то делать.Я наслышана про зел.какахи и сразу понесла в лабораторию.Хотя иногда кал такой может быть от того что мама ела что-то зеленое,или на какую-либо смесь тоже может быть такая реакция,даже если ребенок недоедает кал тоже может быть зеленый,но чего гадать,лучше сдать его и пусть скажут что там.А самое интересное что он действителен только 2 часа,а у нас еще и лаборатория работает всего 2 часа до обеда.Но ребенок то не машина,не какает в установленное время,вот сейчас сделал дело и муж мигом повез на анализ в Симфер,надеюсь за 2 часа успеет.Ой,кино и немцы.По состоянию ребенка ничего не заметно,спокойный,стул по консистенции и частоте как обычно а вот цвет...и то не всегда зеленый.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 13:53 | Сообщение # 329
Мне в лаборатории сказали что достаточно взрослому даже чихнуть возле малыша чтобы того заразить стафилококом,он есть у всех оказывается
ну вы уже 2 месяца дома, может не в роддоме, ведь чихнуть и на улице могут, да и родные, та же самая свекровь к тебе ни раз домой приезжала, мне почему-то кажется, что если в роддоме, то уже бы давно проявилось, а не сейчас. Притащили мне книжку, а там раздел такой "Лекарства и беременность", так вот, оказывается есть сайт, где по международной классификации указаны все составляющие таблеток и вредны ли они для беременных или нет. Вот ссыль https://safefetus.com там на английском, но включается переводчик, посмотрела для любопытства про цитрамон он из 3-х составляющих состоит: кофеина, парацетомола и кислоты (лень лезть в сумку доставать), так вот - кофеин и парацетомол вредит как плоду, так и малышу (попадает с молоком), прям испугалась и расстроилась, а я четвертинку пью если голова сильно болит, теперь не буду пить
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-18, 14:20 | Сообщение # 332
я вот все никак не могу мужа сбить с выбранного Элионора, мама в шоке, говорит не позволю так над ребенком издеваться
Ни фига себе он завернул. Мой бы и не додумался до такого, его больше на простых клинит. Осталось два имени, одно его, одно мое, но каждый сражается за не свое
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 15:39 | Сообщение # 335
ну вы уже 2 месяца дома, может не в роддоме, ведь чихнуть и на улице могут, да и родные, та же самая свекровь к тебе ни раз домой приезжала, мне почему-то кажется, что если в роддоме, то уже бы давно проявилось, а не сейчас.
нам в лаборатории сказали что 90% детей заражаются стафилококом в роддоме,ну и учитывая как все "строго" в Генезисе с посетителями,я не удивлюсь что мы попали в эти 90%.А на счет проявилось бы раньше,оно и сейчас никак не проявляется,ни в самочувствии ребенка ни особо в кале,когда никогда бывает зеленый,но чаще нормальный цвет,а зная что у деток стул бывает переходный и он не всегда одного и того же цвета,даже в месяц можно было не понять что это возможно стафилокок,а у нас такой цвет был и в 3 недели и позже,так что из всех проявлений у нас только цвет кала и то не часто он такого цвета.Тут не угадаешь где и когда он к нам прицепился,но Комаровский пишет что он есть у всех,а если его у вас нет-значит плохо искали.Другое дело чтобы он не возрос в колличестве выше нормы,для этого хороших бактерий должно быть больше.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 15:54 | Сообщение # 338
Вспоминаю что в роддоме ко мне приезжали и родные мужа мои и их всех впускали к нам в палату,только бахилы и халат надевали,никто ни единой справки не попросил и не проверил,ну мало ли кто чем болеет,например в скрытой форме
вот это для меня всегда если честно странность,что у вас так все с этим свободно,у нас даже в обычной больнице часы посещений строго по часам не говоря уже о роддоме. Я все таки считаю,что должно быть как при СССР когда в роддом никого не пускали и разговаривали в окно или по весящему телефону в холле и тупо ток передачи передавали. Не так уж и долго ты там находишься.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 15:59 | Сообщение # 342
вот это для меня всегда если честно странность,что у вас так все с этим свободно,у нас даже в обычной больнице часы посещений строго по часам не говоря уже о роддоме. Я все таки считаю,что должно быть как при СССР когда в роддом никого не пускали и разговаривали в окно или по весящему телефону в холле и тупо ток передачи передавали. Не так уж и долго ты там находишься.
согласна!и порядок был и дисциплина и правила не из воздуха взялись,а сейчас...
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:06 | Сообщение # 345
Я все таки считаю,что должно быть как при СССР когда в роддом никого не пускали и разговаривали в окно или по весящему телефону в холле и тупо ток передачи передавали. Не так уж и долго ты там находишься.
Вот у нас так, но как начинаешь об этом думать, то почему-то злишься. Ну хотя бы мужа пускали с анализами.
Цитата (Лучинка)
Тань,с прошедшей неделькой вас!уже такой срок,уууххххх!Мне страшно становится будто это мне рожать скоро))
Спасибо. Тебе страшно, но мне страшней, я тебя уверяю ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:09 | Сообщение # 347
и совместные роды у нас не практикуют,только за отдельную плату и с кучей справок. А то что мужа заставляют иметь флюшку и справку от терапевта это больше не для больницы,а для выписки из РД. И это касается не только мужа,а всех членов семьи проживающих с вами в одной квартире.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:10 | Сообщение # 348