Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 16:59 | Сообщение # 401
ага, я всегда сравниваю городских детей и в деревне, и кто больше болеет? те,кто чистенькие, каки не трогают или кто босиком,все в пыли и с деревьев зеленый абрикос едят.
вот-вот, все зависит от наследственности, как мне кажется
Цитата (Dadunya_)
так может ждут свободное место
так, девульки, отстаньте от беремки, еще спрашивают чего малышка не вызодит, так того и не выходит, что все на нее пристально смотрят, а она может стеснительная
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:00 | Сообщение # 403
так, девульки, отстаньте от беремки, еще спрашивают чего малышка не вызодит, так того и не выходит, что все на нее пристально смотрят, а она может стеснительная
Мама мне сегодня звонила и рассказывала, как она гуляля с Димой и там девочка на площадке лет 8, ну они там игрались, она спрашивала как его зовут,сколько годиков. А потом Дима выдал:"А у меня еще сестричка есть, только она не вылазиет почему-то, дождика наверное испугалась"
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:06 | Сообщение # 408
вот поэтому мне это все и не нравится, прям представила картину, муж пришел проведать, поселили в двух-местную палату (или еще того поболе), а там лежат такие все красивые с сисюхами наружу и без трусов на проветривании Или чужие родственники придут, а ты сидишь и кормишь и все вываливается. В общем, все доводы конечно понятны, но я не за них, хоть прибейте меня
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:23 | Сообщение # 416
Хочу, родить и сказать "Имя" и чтобы никто не думал и не предполагал, что вот так назовем.
и мы так думали,а мамаша мужа спрашивала вы точно Федором хотите назвать?может что-то другое?идите думаю в п..пу,все давно решено и вас спрашивать не собираемся
Цитата (Кроше4ка)
Может кто захочет приедет в Любимовку и встретимся с Лучинкой?
если хотите-приезжайте,а то я не смогу от мужа уехать,он нас не отпустит
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:24 | Сообщение # 417
Или чужие родственники придут, а ты сидишь и кормишь и все вываливается.
Так к таким не пускают Я сегодня на курсах по кормлению была, так там сказали, что первое время, когда в больнице лучше грудь проветривать, иначе если в лифоне да еще с подкладками, то они будут запотевать и соски только больше болеть станут. Так что по полате лучше ходить с огаленной грудью, ну тут уже если не хочешь себе больнее делать.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:25 | Сообщение # 418
вот поэтому мне это все и не нравится, прям представила картину, муж пришел проведать, поселили в двух-местную палату (или еще того поболе), а там лежат такие все красивые с сисюхами наружу и без трусов на проветривании cool Или чужие родственники придут, а ты сидишь и кормишь и все вываливается. В общем, все доводы конечно понятны, но я не за них, хоть прибейте меня
ну как правило в палате когда много людей то все в холе встречаются или в коридоре
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:27 | Сообщение # 419
Для меня сам факт неожиданности важен, хочу выпендриться Но по полной конечно не получится. Срогласилась на более простое, но теперь мужа надо опять убеждать, хотя вариант его
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:28 | Сообщение # 420
я тоже так ходила,кгда мне грудь расцедили,и малой еще рассосал,я думала в обморок упаду от боли если до сосков еще кто-нибудь дотронется,намазала бепантеном и ходила с оголенной грудью,а грудь на пару размеров стала больше,висит здоровенная ,муж лежит и говорит:не фига себе,вот это да