Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:33 | Сообщение # 426
я думаю,что и трусы заставляют снимать не просто так, ну не изверги же они в конце концов.
Ну нам же объяснили для чего, чтобы тоже проветривалось и заживало. Я только не понимаю, зачем брить под ноль? Ведь потом из-за раздражения еще хуже будет. Ну пусть хоть пару миллиметров останется, ничего страшного не произойдет.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:33 | Сообщение # 427
когда в больнице лучше грудь проветривать, иначе если в лифоне да еще с подкладками, то они будут запотевать и соски только больше болеть станут. Так что по полате лучше ходить с огаленной грудью, ну тут уже если не хочешь себе больнее делать.
боже девочки простите меня за такие глупости, но не могу удержаться, прям не роддом, а какой-то публичный дом, без трусов и с голой грудью, так это надо вообще голой ходить и лежать, тогда и швы на проветривании и грудь. Надеюсь там камер нет, а то ищи себя на ю-тубе
Цитата (Dadunya_)
ну как правило в палате когда много людей то все в холе встречаются или в коридоре
я даже не хотела бы что бы на меня другие девочки смотрели, мне кажется кормление и другие вопросы, так сказать телесные, это очень индивидуально и лично.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:35 | Сообщение # 433
нет все правда, просто ты смешно выразилась. Еще на обходе каждый раз врач их щупает, у меня молоко только на 3-й день пришло, проснулась,а я Памела Андерсон, еще расцедилась
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:39 | Сообщение # 435
потому что ранка и волосы это возможность загноения, негигиенично, т.к. волосы хранят на себе бактерии, пот, поэтому при любой операции место, где будут зашивать и резать всегда бреют.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:40 | Сообщение # 437
не знаю я так не лежала, ходила в трусах и прокладке, и в лифоне и ничего, сверху ночнуха и халат Нам даже швы не обрабатывали, хотя говорят раньше всех утром в процедурном зеленкой мазали, а сейчас нет и такого
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:41 | Сообщение # 439
Ну пусть хоть пару миллиметров останется, ничего страшного не произойдет.
Тань,я думаю,что если ты приедешь обработанная до мм то ни кто наголо ^_^ брить не будет,это если там бреют,то станком поэтому и лысо,у них же нет машинки,чтоб так делать
Цитата (могилевчанка)
Dadunya_, ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя
пасиб
Цитата (Лисюня)
боже девочки простите меня за такие глупости, но не могу удержаться, прям не роддом, а какой-то публичный дом, без трусов и с голой грудью, так это надо вообще голой ходить и лежать, тогда и швы на проветривании и грудь. Надеюсь там камер нет, а то ищи себя на ю-тубе
пипец под столом. Ну на что не пойдешь лишь бы было тебе хорошо,это лучше чем потом будет где нить нарывать или гнить
Цитата (Лисюня)
я даже не хотела бы что бы на меня другие девочки смотрели, мне кажется кормление и другие вопросы, так сказать телесные, это очень индивидуально и лично.
Ну это опять таки хорошо если есть возможность отдельной палаты,а если нет?! То что же не кормить или выгонять?! Да и в конце концов можно повернуться так,что и не видно было,да и поверь никому до тебя нет дела. О кстати ток сеня на Питерском форуме читала про отдельные палаты,как народ пишет,что лучше в общей с народом,ну или хотя бы вдвоем быть,что типо одна лежала одна в палате и все время мучилась не в столовую не в туалет не отойти тк не с кем ребенка оставить,а медперсонал ток за деньги соглашается
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2013-06-18, 17:44
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:44 | Сообщение # 441
что лучше в общей с народом,ну или хотя бы вдвоем быть,что типо одна лежала одна в палате и все время мучилась не в столовую не в туалет не отойти тк не с кем ребенка оставить,а медперсонал ток за деньги соглашается
а у нас кажется уже все палаты по 2 человека, ну не считая сервисных одноместных, общих,как раньше по 4-6 человек уже нет.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:47 | Сообщение # 447
потому что ранка и волосы это возможность загноения, негигиенично, т.к. волосы хранят на себе бактерии, пот, поэтому при любой операции место, где будут зашивать и резать всегда бреют.
Так они отрастают практически на следующие сутки и раздражение жуткое, все чесаться начинает.
Цитата (Лучинка)
знаешь,Тань,когда тебе в пи... руками поковыряются,сто раз посмотрят,туда залезут,в попу клизму поставят,то ничего уже не стесняешься
Да голая грудь по сравнению со всем остальным это тьфу, за нее я не переживаю.
Цитата (Лисюня)
мдя
Просто кормление считается вполне нормальным и не позорным. Да и что ты женскую грудь не видела?
Цитата (Dadunya_)
Тань,я думаю,что если ты приедешь обработанная до мм то ни кто наголо
Очень надеюсь, тем более я уже давно под ноль не делаю, были неприятные последствия, а может и не от этого, но я больше не рискую.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:48 | Сообщение # 448