Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:35 | Сообщение # 476
Сыну 5,5 лет. Сидит и листает журналы. Наткнулся на картинку, где мужчина надувает презерватив и сразу выдал: «А я знаю, что ЭТО такое!!! Мне Артур сказал!!!» (Артур — это соседский мальчик, старше его на 3 года). Я сделала удивленной лицо и сказала: «Конечно я тоже знаю что Это такое… Дяденька надувает воздушный шарик!!!» Ещё пару минут он смущался, краснел, но решился просветить свою «тёмную» маму. И дат мне такое объяснение: «Мам, это не шарик… ЭТО нужно на писюн одевать… Понимаешь, если кто-то эротикой занимается и если вдруг в туалет захочет, то Это нужно, чтобы не вставать…»
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:53 | Сообщение # 478
это да сама не успеваю насладится моментами, уже такой круть верть, что скоро покой мне только сниться будет!
Цитата (Лисюня)
я винища бы попила, но увы и ах пока
я себе немного подволяла с минералкой!
Цитата (Лисюня)
я ....дь, он член
вот насмешила!!!
Цитата (Лисюня)
посмотрела для любопытства про цитрамон он из 3-х составляющих состоит: кофеина, парацетомола и кислоты (лень лезть в сумку доставать), так вот - кофеин и парацетомол вредит как плоду, так и малышу (попадает с молоком), прям испугалась и расстроилась, а я четвертинку пью если голова сильно болит, теперь не буду пить
про цитрамон я сразу прочитала еще будучи Бе, его и потом нииизззяяяя пока на ГВ, там вообще от головной боли можно только топор!
Цитата (могилевчанка)
Разве не за дочкой идешь?
та собираюсь за дочкой, но что-то подсказывает, что будет сына!
Цитата (Лучинка)
Другое дело чтобы он не возрос в колличестве выше нормы,для этого хороших бактерий должно быть больше.
вот теперь думаю может наши какахи сдать!!!
Цитата (Кроше4ка)
Ну ниче,Даха, завтра повторим. Я завтра на борщ иду
да уже сварила, пробу сняла есть можно!!!
Цитата (Dadunya_)
Не так уж и долго ты там находишься.
но все равно там тяжко!!!
Цитата (Dadunya_)
там обещают тебя не ток борщом накормить
пока не уверена, может завтра с утра сделаю!
Цитата (Лучинка)
Мне страшно становится будто это мне рожать скоро))
у меня тоже внутри все сжимается!
Цитата (Dadunya_)
получается,что да,они наверное как в Европе
ну так Украина все стремится в ЕС, только ее туда никто не берет!
umka21
Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:07 | Сообщение # 485
у нас если только платно рожаешь то могут экскурсию провести, а так не слышала о таком!
Цитата (могилевчанка)
А вот интересно КС в любом случае платно?
Цитата (Dadunya_)
Вот к примеру помню когда в больнице лежала девочек после чисток заставляли прокладки подкладывать тряпичные,а мы все возмущались,что типо не в каменном веке живем и есть нормальные,и пока нам врач не объяснила,что это не потому,что они такие вредные,а потому,что им нужно видеть твои выделения,ведь по ним они определяют,что у тебя не так и все ли идет как надо. А на прокладках не видно,что у тя там вышло.
сейчас тоже и в род зале и после родов тряпочные дают!
Цитата (Кроше4ка)
Да? А чем еще
Цитата (Dadunya_)
пиццу еще делать собирается
ну вот весь сурприз испортила, и теперь придется по-любому делать!!!
Цитата (Кроше4ка)
не удобно перед Умкой
неудобно когда дети на соседа похожи!!!
Цитата (Dadunya_)
так сухари на сушила,уже водой залила,ща остынет добавлю дрожжей
я уже и дрожжей добавила и марлечкой завязала!
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:08 | Сообщение # 486
я спецом записалась на курсу в ЖК будучи беременной на платные,но там копейки стоило, только из-за того,что в программу входило посещение РД,потому как всегда боялась этого заведения, а вот после .уже приехав рожать,можно сказать приехала как домой
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:13 | Сообщение # 490
посещение РД,потому как всегда боялась этого заведения, а вот после .уже приехав рожать,можно сказать приехала как домой
Так в том-то и дело, ну неужели сложно как-то психологически подготовить женщину к этому процессу? Там что у власти одни мужчины или железные леди, которым до лампочки?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:14 | Сообщение # 492
Всем привет!А у меня сегодня день какой-то бурной активности по дому....Муж работает-а я хозяйничаю...но уже заканчиваю....и очень хочу под душ прохладный, потом творога скушать и спать......))))
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:16 | Сообщение # 494
У меня такое ощущение, что могилевчанка, родит скорее,чем я
ты собираешься еще три недели ходить?
Цитата (Лисюня)
ждет когда пол скажут.
а когда случится это чудо?
Цитата (Лисюня)
Просто если тараканы не атакуют мою голову, то я считаю чему быть того не миновать. Сколько историй, когда над ребенком трясуться, еда стерильная, соску каждый раз кипятят и т.д., и т.п., а ребенок все равно из болячки в болячку переходит, а другой чуть ли не подошву облизывает и бычки собирает и все гуд. В общем пока я думаю чему быть того не миновать, а как будет потом - все может и поменяться, мы ж девушки такие - не постоянные
правильно ведь говорт, чем меньше трусишься над ребенком, тем легче живется!!!
Цитата (Лёнка_79)
но вы же не торопитесь, не кому палочку эстафеты передать :)
вот вот может кто в засаде?
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:16 | Сообщение # 496