Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:11 | Сообщение # 1126
ну это у всех видимо по разному)) а чуствую что разваливаюсь потихоньку..вчера с Соней гуляли..болели тазобедренные суставы,уже когда подходили к дому..схватила судорга на пальцах ноги,иду хромаю,потом резко перескочило на вторую,то две одновременно заболели..в общем ужас
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:13 | Сообщение # 1127
ой бедная, у меня ттт не хватает пока, я ее боюсь, это так не приятно, у меня раньше могла схватить, при чем всю стопу сразу, мерзкое ощущение, надо натянуть носок, а невозможно потому как больно
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:16 | Сообщение # 1128
меня частенько хватает,уже не знаю,что делать один раз схватила в море,да так сильно,пипец просто...я тогда так испугалась,что до сих пор боюсь плавать :(
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:20 | Сообщение # 1130
меня очень редко хватало раньше,ну естественно в ту беременность бывали случаи прям по среди ночи как схватит..ужас..
а ты у врача не спрашивала, может чего-то не хватает.
Цитата (Alёnka)
меня частенько хватает,уже не знаю,что делать один раз схватила в море,да так сильно,пипец просто...я тогда так испугалась,что до сих пор боюсь плавать
Ален, это како-то витамина не хватает, я сейчас естественно не помню какого, ты или проконсультируйся с врачом или так погугли, потому как это не совсем хорошо, во-первых больно, а во-вторых - действительно, не дай бог в море и еще где-то в воде. Я например не могу в ластах плавать вообще - сразу судорога хватает, пару раз пробовала и все - даже не пытаюсь. Еще в неудобной обуви может хватать, т.к. пережимает кровоток.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:24 | Сообщение # 1133
а ты у врача не спрашивала, может чего-то не хватает
ну в тот раз кальцемин пила а в этот раз пока вчера был первый случай...а про ноги,что крутит переодически,Г сказала что это не из за беременности.. (я думаю потому что ребёнок ещё кальций и магний не берёт)
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:43 | Сообщение # 1135
Вот тут поковырялась: Возможные причины судорог: данного состояния разнообразны, например, подобное может наблюдаться при хронической венозной недостаточности, дефиците некоторых электролитов в крови (кальция, калия, натрия). В первую очередь обследуйте вены нижних конечностей. Для этого нужно сделать УЗИ вен (доплер или дуплексное сканирование). После УЗИ флеболог назначит Вам лечение и расскажет о профилактике. Если патологии вен нет, то нужно сдать кровь на биохимический состав с электролитным составом, т.е. содержание Калия, Кальция, Натрия и ориентироваться по данным исследования. Так же, необходимо проверить уровень сахара в крови, при диабете повышенный уровень может вызывать судороги в икрах. Посмотреть результаты анализа крови может участковый терапевт. Самостоятельно не пить никаких таблеток витаминок и добавок!
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:50 | Сообщение # 1136
что-то на этой недельке непонятные ощущения в пузике, вроде и не тянет, но как-то неприятно поднывает, начинаю опять паниковать как в начале, чуть чего в туалет бегу глядеть не началось ли чаво, прям вспомнила первые недели беременности, стараюсь себя успокоить, что это нормально, ведь матка увеличивается, но как-то все равно тревожно.
верно ты думаешь и Таня написала-это растет матка,такое нытье бывает периодами,у меня например один день ныл живот а дня 3-4 тихо спокойно все.не волнуйся-в этом нет ничего плохого.наоборот,что болит-то развивается))
Цитата (Dadunya_)
ну это не так и страшно,у меня снохе его удалили на 6 месяце Б
ой а почему так радикально-сразу удалять,это из-за беременности?или до нее проблемы были.не знаешь?
Цитата (Лисюня)
А еще мне кажется, я сегодня шевелюшку поймала
Цитата (Sonnik2010)
это конечно не пинок,но ощущение присутствия biggrin
ттт на вас.так классно это!я сразу себя вспомнила)
Цитата (Sonnik2010)
интересно чего не хватает в организме..
у меня судороги с 8-го месяца начались,обычно это было на икроножной мышце и обязательно ночью,мне прописывали магне Б6,пропила,вроде реже стало,но не прошло совсем.А еще,когда я была студенткой,тоже часто судороги были в тех же местах,терапевт прописывала аспаркам таблетки,и тоже прошло тогда.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:12 | Сообщение # 1138
Лисюня, Алина,не могу почему-то отправить тебе лс,отправь мне что-нибудь я попробую хоть в ответе написать что хотела Олюся,с неделькой вас!Растите и никуда не убегайте!Терпения тебе! Киска22,Кать,самое страшное не подтвердилось и то хорошо!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:15 | Сообщение # 1139
ой а почему так радикально-сразу удалять,это из-за беременности?или до нее проблемы были.не знаешь?
у нее во время первой Б обострилось то ли капни то ли песок не помню уже,и нужно было что то делать,но у нас же как не болит,зачем что то делать,так прошло два года и она опять забеременела))) и вот на 4 месяце обострилось,что то делали,но результата не было и на 6-м месяце по скорой увезли в больницу.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:16 | Сообщение # 1140
у нее во время первой Б обострилось то ли капни то ли песок не помню уже,и нужно было что то делать,но у нас же как не болит,зачем что то делать,так прошло два года и она опять забеременела))) и вот на 4 месяце обострилось,что то делали,но результата не было и на 6-м месяце по скорой увезли в больницу.
ааа,ясно. Даш,че ты отправить мне надумала?))))))оооооочень неожиданно!а сами приехать в Крым летом не планируете?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:20 | Сообщение # 1143
спасибки, вот как-то послушала вас и переживать перестала
Цитата (Лучинка)
тебе из интернета придет смс-это от меня
да, Ольчик, уже пришло, я догадалась Спасибо, моя хорошая, я как получу сразу смс-ну. Оль, а ты молокоотсос покупала? Лазею сейчас по всяким сайтам, смотрю какие примочки могут помочь маме, пока решила почитать про молокоотсос, кто пишет, что ерунда, кто - что полезная штука.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:46 | Сообщение # 1150