Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:48 | Сообщение # 1151
кстате начитавшись о примете про киндеры. Попросила мужа купить мне киндер. Приносит мне муж и говорит Специально тебе для девочек купил Говорю ему Вот то,что сейчас в серединке, то и ожидает нас в скором будущем. Открываю, а там маленький пингвинчик
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:48 | Сообщение # 1152
всем приветик! Лучинка мне кажется я читала что вы собрались куда то на отдых с малышом а название забыла.. мы вроде как планируем все-таки на июль в Крым!!!!! выбираю место отдыха))))
natalka922
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:52 | Сообщение # 1155
кстате начитавшись о примете про киндеры. Попросила мужа купить мне киндер. Приносит мне муж и говорит Специально тебе для девочек купил Говорю ему Вот то,что сейчас в серединке, то и ожидает нас в скором будущем. Открываю, а там маленький пингвинчик
как классно)) значит ждем от тебя в скором времени хороших новостей)))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:54 | Сообщение # 1156
всем приветик! Лучинка мне кажется я читала что вы собрались куда то на отдых с малышом а название забыла.. мы вроде как планируем все-таки на июль в Крым!!!!! выбираю место отдыха))))
ох блин. нифига себе. Называется тур-комплекс Любоморье. Не, ну если ты приедишь, то я точно напьюсь
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 16:57 | Сообщение # 1159
покупала,иначе думала второй раз рожу,как больно было если руками сцеживать,ща малой капризуляет,успокою и напишу о нем
давай, а то многие пишут, что мол не стоит его сразу покупать, можно мол и потом купить, т.к. лучший молокоотсос это малыш, да и может вообще не понадобиться, но я так не люблю, мне спокойнее когда уже все есть, все сложено и ждет своего часа, а бегать в последний момент и выбирать что первое попадется я не люблю.
Цитата (Кроше4ка)
а там маленький пингвинчик
может это к пузику зимой.
natalka922
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:00 | Сообщение # 1161
давай, а то многие пишут, что мол не стоит его сразу покупать, можно мол и потом купить, т.к. лучший молокоотсос это малыш, да и может вообще не понадобиться, но я так не люблю, мне спокойнее когда уже все есть, все сложено и ждет своего часа, а бегать в последний момент и выбирать что первое попадется я не люблю.
влезу к вам со своей колоколни))) молокотсос покупала и с первым и сейчас потому что ребенок конечно лучше это однозначно но иногда случается так что или грудь сильно болит что надо чаще сцеживать чем ест малыш или как у меня сейчас много переднего молока и малыш постоянно давится не может справится с потоком и тоже приходится хоть 10-20 мл сцедить чтоб нормально мог есть но я покупала обычный с грушей самый простой , брала у сестры авета мне не понравился вообще не смог и капли отжать с меня
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:03 | Сообщение # 1165
ну муж активно билеты уже смотрит)))а я стараюсь выбрать поближе к севастополю место отдыха))
как классно, можно будет малышу море показать. У меня племяшки в Питере живут, так вот они когда на море первый раз приехали, так вообще не затащить было, орали как резаные, даже ножки не давали помочить, а на следующий год уже как-то попроще, даже плавали в нарукавниках
natalka922
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:06 | Сообщение # 1166
как классно, можно будет малышу море показать. У меня племяшки в Питере живут, так вот они когда на море первый раз приехали, так вообще не затащить было, орали как резаные, даже ножки не давали помочить, а на следующий год уже как-то попроще, даже плавали в нарукавниках
у меня старший тоже сначала боялся а потом не вытащишь)
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:08 | Сообщение # 1168
а может вообще, малыш будет к зиме такого размера как киндер, это значит, что пузик раньше появится, в общем чих-чих-чих-чих-чих на тебя роднусик
Цитата (natalka922)
влезу к вам со своей колоколни
Натусь, конечно "влезай" я у Оли спросила персонально, потому как ты еще не зашла, а так я все мнения слушаю, что бы сделать правельный выбор.
Цитата (natalka922)
брала у сестры авета мне не понравился вообще не смог и капли отжать с меня
вот и в и-нете тоже пишут либо Авенто, либо Медел, кто одно хвалит, кто второе, тоже думаю какой смотреть. Я так понимаю у тебя ручной, рука не устает? И еще, а стерилизатор ты брала или так обходишься?
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:10 | Сообщение # 1169
Лисюня, у меня medela ручной,классная штука..мне понадобился в самое первое время..когда грудь сильно увеличилась,а малая ела мало,а спала много,приходилось сцеживать,а то руками это жесть.. потом помог мне с лактостазом справится и в последнюю очередь сцеживалась,когда надо было уехать из дома,сдавала экзамены и всё такое... и для кашек по утрам после 6 мес сцеживала молоко,потому как вес отставал,а прекращать кормить не собиралась)
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:10 | Сообщение # 1170
у меня старший тоже сначала боялся а потом не вытащишь)
я читала, что психологи объясняют это тем, что малыши привыкают к ваннам, видят там края и им спокойно, а море без краев, вот и начинается паника перед неизвестным, потом рекомендуют как можно раньше приучать малышей к морю, бассейнам. У нас вроде на комплексе есть бассейн для карапузов, мол там очень классно, надо будет потом разузнать про него.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:13 | Сообщение # 1171
спасибки, учту, послушаю еще какой у Оли и погляжу какие у нас продаются.
Цитата (Sonnik2010)
а то руками это жесть..
ой, мне подруга рассказывала как она после родов не могла расцедиться и попросила медсестру ей руками помочь и та помогла, но это было безумно больно, даже говорит рожать не так жутко было, я после этого рассказа вообще руками боюсь
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:14 | Сообщение # 1172
вот и в и-нете тоже пишут либо Авенто, либо Медел, кто одно хвалит, кто второе, тоже думаю какой смотреть. Я так понимаю у тебя ручной, рука не устает? И еще, а стерилизатор ты брала или так обходишься?
у меня такой не устанет я 130 мл сцеживала спокойно, стерилизатор не покупала кипятила бутылочки и все
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:17 | Сообщение # 1175
Мы собираемся в Любоморье,Наташ,приветик!только мы будем там в июне с 20-го,а в каких числах июля вы планируете?вот их сайт https://www.lubomorye.com/ классно,вот бы все собрались и встретились бы!