Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:18 | Сообщение # 1176
электрический молокоотсос,если не ошибаюсь - Авент.всем была довольна
да, быстрее, но там минус, мол привязан к местам с розетками, а на батарейках быстрее разряжается
Цитата (natalka922)
не устанет я 130 мл сцеживала спокойно
спасибо девочки, в общем вы помогли мне убедиться, что я не сумасшедшая будущая мамаша, которая покупает все что на глаза попадается теперь буду думать Авенте или Меделе, и электрический или ручной
natalka922
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:25 | Сообщение # 1181
Мы собираемся в Любоморье,Наташ,приветик!только мы будем там в июне с 20-го,а в каких числах июля вы планируете?вот их сайт https://www.lubomorye.com/ классно,вот бы все собрались и встретились бы!
ага я уже нашла отправила мужу пусть ознакамливается меня все устраивает))))) не знаю вот решаем или 8 июля или позже...
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:26 | Сообщение # 1182
Не, ну если ты приедишь, то я точно напьюсь happy happy happy
Цитата (Лисюня)
а бегать в последний момент и выбирать что первое попадется я не люблю.
вот у нас как раз так и получилось
Цитата (natalka922)
а я стараюсь выбрать поближе к севастополю место отдыха))
это очень близко к Севастополю
Цитата (Лисюня)
Я так понимаю у тебя ручной, рука не устает? И еще, а стерилизатор ты брала или так обходишься?
у меня ручной Гамма,рука устает!стерилизатор не брала,тоже как Наташа кипячу бутылочки и сам молокоотсос
Цитата (Лисюня)
ой, мне подруга рассказывала как она после родов не могла расцедиться и попросила медсестру ей руками помочь и та помогла, но это было безумно больно, даже говорит рожать не так жутко было, я после этого рассказа вообще руками боюсь
как раз мой случай(( у меня не было молока в первые дни,а потом муж запереживал и купил чай для лактации,день я его попила,а на утро думала грудь мою разорвет,висят такие баллоны,твердые как камень и дотронуться очень больно!был обход,акушерке поручили меня расцедить,и тут начался ад,она как надавила на сосок,из моих глаз брызнули слезы(( я сцепила зубы,аж онимело все,струями брызгало молоко.малыш с трудом присасывался к соску,пока только учился,быстро уставал и много не кушал,куда было все это добро девать?да и не расцедли до конца,короче надо было сцеживать,чтоб не болело,но это явно не руками,сдуреть можно было.нам рекомендовали ручной авент в роддоме,т.к. сказали что у него тяга сильнее,а у меня как раз тугие соски.муж объездил весь Симферополь,все аптеки,а там только Гамма,привез его,я прикладываю,а он еле бздит( ни одной капли не высосал из меня.закинули мы его подальше и со слезами руками сцедили вдвоем с мужем обе груди,и так постепенно все вошло в норму,потом на нервах в рд стало совсем мало молока,грудь не наливалась,будто пустая.сказали очень часто ребенка прикладывать,вроде стало больше,ттт.И уже вот дома,когда ребенок кушает днем все нормально,а когда с 10 вечера спит до 4 утра,у меня к утру грудь как воздушный шар и болит невыносимо,Феде этого молока много,он высосет только одну грудь,а вторую смогу ему дать только часа через 3,но это ждать нереально.поэтому решила снова вспомнить о молокоотсосе и неожидая что он мне поможет была в шоке,он отсосал у меня всю вторую грудь легко,видно ребенок ее уже и сам рассосал так,да и грудь когда полная к ней только дотронься-молоко уже течет,а днем его докармливаю тем что сцедила утром.Так что сейчас на эту Гамму я не жалуюсь,единственное рука и правда сильно устает.А в остальном все ок.Поэтому думаю молокоотсос никогда не помешает,т.к. не знаешь когда именно он пригодится,или в рд или дома.но то что понадобится,думаю да
natalka922
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:42 | Сообщение # 1190
Почитала вас девочки и теперь мой список покупок пополнился еще одним пунктом. Нужно будет присмотреться к ценам и моделям. Я сегодня на курсы собираюсь, лень идти, но надо. Кто б подвез, так я бы с удовольствием, а так уже скоро нужно топать. И почему эти курсы не могут быть в обед?
natalka922
Дата: Вторник, 2013-05-21, 18:04 | Сообщение # 1195
ну тоже верно,хотя главное вы рядом остальное ему пофиг)))
Цитата (Dadunya_)
конечно понравится мама,папа и сись рядом,а что еще надо
Цитата (Кроше4ка)
+100500 еще и море свежий воздух. красотаааааааа
точно)) показала я мужу ну вроде как понравилось))) смущает что беспроводного инета в номере нет и столика на балкончике)))))))но я ему сказала пусть как хочет ищет но в окрестностях севастополя))))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 19:41 | Сообщение # 1200