Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 13:18 | Сообщение # 1101
ооо, так чего молчишь, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на тебя, глядишь и заразишься biggrin
Цитата (Кроше4ка)
бум их не ждать biggrin
сама их не жду, да и просто стараюсь не прислушиваться и не думать об этом. Будь как будет. Была попытка сделать тест на что мне муж сказал, кто умеет ждать, тот получит положительный результат. дали себе время до конца этой недели.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-21, 14:34 | Сообщение # 1103
ну это не так и страшно,у меня снохе его удалили на 6 месяце Б
Я и не говорю, что страшно, единственное, там надо контролировать, чтобы опухоль на нем не стала больше определенного размера, т.к. тогда она становится злокачественной. А так все нормуль. Мне уже, если чесно все равно. Я на радостях, что меня на 3 месяца оставляют в покое, согласна на все
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 14:43 | Сообщение # 1109
кто умеет ждать, тот получит положительный результат. дали себе время до конца этой недели.
вот тут полностью поддерживаю, проверено 100 раз, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на тебя еще разочек. Кстати, мы же в августе ездили с мужем в Киев и в Киево-Печерской Лавре просили с ним вместе малыша, муж даже вытерпел духоту и давку в малой пещере, что бы дойти до Святого и у него попросить, когда мы были там - было очень много экскурсий и нам не хватило места, муж договорился с обычной девушкой в церковной лавке, что она нас поводит и порассказывает, такая милая девушка, я у нее тогда спросила, у кого конкретно надо просить малыша и может есть какой-то обряд или еще чего, на что она ответила, что особых обрядов делать не надо, да и просить можно у всех, все помогут, а еще приободрила и сказала, что в следующем году обязательно с малышом приедем и оказалась права. У меня теперь мечта и правда туда вернуться, только уже втроем
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-21, 14:46 | Сообщение # 1110
у меня тоже бывает,вчера вообще день моих М. был, и тянуло так как при М. ещё я не могу чихать лёжа...резкая боль в животе,прям как ножами режит..быстро проходит,думаю связки растягиваются.. пошла дальше читать))
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 14:47 | Сообщение # 1111
везет, а я наоборот не могу себя из офиса выгнать, я больше в офисе люблю сидеть, чем мотаться
Цитата (Киска22)
Мне уже, если чесно все равно
Катюш, ты вот отдохни чуток, а потом обязательно поменяй настрой, все равно не должно быть, должны быть - дух борьбы и желание, а также вера, что все пройдет, тем более дигноз действительно хороший, сейчас солнце, море, фрукты, витамины везде, организм наберется сил и сам начнет бороться, и потом глядишь уберешь проблемы и беременность не заставит себя ждать.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 14:50 | Сообщение # 1112
ещё я не могу чихать лёжа...резкая боль в животе,прям как ножами режит..быстро проходит,думаю связки растягиваются
а меня утром муж как стал смешить, а мне и дико смешно, и не совсем комфортно, вообще уже с одного бока на другой перекатываюсь с неудобством, с ужасом думаю, что будет дальше, про встать с кровати вообще молчу, думаю к концу срока мне муж к потолку канат приделает, что бы я за него держалась и вставала А еще мне кажется, я сегодня шевелюшку поймала
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-05-21, 14:53 | Сообщение # 1113
вот тут полностью поддерживаю, проверено 100 раз, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на тебя еще разочек. Кстати, мы же в августе ездили с мужем в Киев и в Киево-Печерской Лавре просили с ним вместе малыша, муж даже вытерпел духоту и давку в малой пещере, что бы дойти до Святого и у него попросить, когда мы были там - было очень много экскурсий и нам не хватило места, муж договорился с обычной девушкой в церковной лавке, что она нас поводит и порассказывает, такая милая девушка, я у нее тогда спросила, у кого конкретно надо просить малыша и может есть какой-то обряд или еще чего, на что она ответила, что особых обрядов делать не надо, да и просить можно у всех, все помогут, а еще приободрила и сказала, что в следующем году обязательно с малышом приедем и оказалась права. У меня теперь мечта и правда туда вернуться, только уже втроем smile
у меня муж в церковные дела не верит, поэтому в пещеры я ходила сама и то к нужным мощам я не попала из-за большой очереди и толпы, ну думаю мое желание в небесной канцелярии услышали и все будет, не зря же я 2 часа на пекле в очереди отстояла))) А вообще будь, что будет! Главное чтобы цикл не сбился опять, не охота опять по врачам ходить да еще и летом!
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-21, 14:53 | Сообщение # 1114
быстро у тебя животик стал расти,я помню у меня к 5 месяца попёр..)) у меня муж говорит,что округлился вроде..ну а мне кажется жирок,но он какой то твёрденький
Цитата (Лисюня)
А еще мне кажется, я сегодня шевелюшку поймала
мимими.... кстати..я тоже уже что то ощущаю..и это точно не кишечник,потому как он у меня часто буйствует,а вчера не пучило ничего..а движение какое то прям там ощущала..это конечно не пинок,но ощущение присутствия
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 14:58 | Сообщение # 1120
кстати..я тоже уже что то ощущаю..и это точно не кишечник,потому как он у меня часто буйствует,а вчера не пучило ничего..а движение какое то прям там ощущала..это конечно не пинок,но ощущение присутствия
Все может быть, говорят же во вторую Бе, раньше можно ощутить.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:00 | Сообщение # 1121
ага, сама кайфую, надеюсь это не плод воображения, по крайней мере буду думать, что не почудилось
Цитата (могилевчанка)
Я перекатываюсь на бок и встаю.
вот-вот, на бок, ножки с кровати и рука в помощь, эх мало я пресс до бе качала, видать слабенькие мышцы совсем
Цитата (Sonnik2010)
быстро у тебя животик стал расти,я помню у меня к 5 месяца попёр..))
сама в шоке, на работе мне еще на 8-10 недельке сказали, что животик уже виден, ну что же буду толстушкой, что поделать
Цитата (Sonnik2010)
кстати..я тоже уже что то ощущаю..и это точно не кишечник,потому как он у меня часто буйствует,а вчера не пучило ничего..а движение какое то прям там ощущала..это конечно не пинок,но ощущение присутствия
говорят во вторую бе намного раньше чувствуешь, и матка более подготовлена, и уже сама знаешь как должно быть. У меня у подруги на 16 недельке отчетливо стукнула малышка, а сейчас в 29 недель просто егоза, прям смотришь на пузик, а там такая дискотека, то волна пошла перекатом, то что-то выперло
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:09 | Сообщение # 1125
я их последнее время на перемотке смотрю, романтику всякую смотрю, а лишнее проматываю и вторую часть не смотрю вообще, уж очень мне не нравится ее неопределенность и шашни с оборотнем Кстати, смотрела "Красная шапочка" этого же режиссера - мне понравилось, в похожем стиле