| 

Флудилка для планирующих № 18
				 | 
 | 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 |    

Седой усталый доктор, анализ изучая,   Не говорит ни слова, лишь головой качает…   И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов…   Поймите, что природа здесь не даёт авансов».   Как льдинки разлетелись cлова по кабинету   Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то…   И было тихо-тихо… А что ещё добавить?   Она не станет мамой… И это не исправить…   Седой усталый доктор проводит до порога:   «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога».   И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…   Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…   Она дошла до Бога, она дошла до цели,   И крикнула так громко, что птицы разлетелись:   «Перенесла я с честью Твои все испытанья…   О Господи! Исполни одно моё желанье!»   Кричала она долго… И наконец, ответом   Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:   «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…   Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?   Десятки ребятишек вокруг неё кружились,   Смеялись, улыбались, на руки ей садились…   Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…   И на неё смотрели два детских синих глаза…   И это было чудом и настоящей сказкой,   Когда она гуляла по городу с коляской…   А в воздухе кружился, как белый лепесточек,   Ненужный и забытый с анализом листочек...  
        Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!    У Вас обязательно будет такая лапочка дочка       или такой богатырь сыночек     
   Ждите своего аиста, он уже в пути  

Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!    Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов!   Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!  

Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:02 | Сообщение # 1076 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) та не по рецепту там лазаньи действительно оч много получается     значит нам на ужин хватит       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:03 | Сообщение # 1077 |  

|  

Жизнь изменилась,теперь я - МАМА 
  |  

| Цитата (Киска22) Назначили кучку лекарств, поддерживающих и восстанавливающих. Опухоли пока доброкачественные. Одну в желудке лекарстами должны убрать, со второй ничего не смогут сделать, поэтому осенью мне удалят желчный пузырь. А пока меня отпустили домой на все лето. Я только каждых 2-3 недели должна звонить врачу и описывать свое состояние. Если все будеть более-менее нормально, то меня до осени трогать не буду     Ну вроде не все так плохо, неприятно конечно, но нужно думать о выздоровлении. Может кризис миновал и теперь уже дела пойдут на поправку @@@@@@@@@@@@@. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Киска22 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:04 | Сообщение # 1078 |  
| 

Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино 
 | Умчалась к мамуле. Скоро вернусь) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:04 | Сообщение # 1079 |  

|  

|  

| Цитата (Кроше4ка) значит нам на ужин хватит      А если еще и с хлебом есть, то и на два         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:05 | Сообщение # 1080 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) А если еще и с хлебом есть, то и на два      так это с хлебом. за ужином булка килограммового их хлебопечки улетает просто   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:06 | Сообщение # 1081 |  

|  

|  

| Цитата (Кроше4ка) так это с хлебом. за ужином булка килограммового их хлебопечки улетает просто      Ну тогда точно хватит, мы без хлеба ели, иначе точно еще на пару дней осталось бы. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:07 | Сообщение # 1082 |  

|  

|  

| Цитата (Киска22) Умчалась к мамуле. Скоро вернусь)     Удачи. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tatusik2707 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:07 | Сообщение # 1083 |  
| 

Район: Сахарная Головка 
Смайл настроения:    
 | Всем привет!   Цитата (Киска22) Назначили кучку лекарств, поддерживающих и восстанавливающих. Опухоли пока доброкачественные. Одну в желудке лекарстами должны убрать, со второй ничего не смогут сделать, поэтому осенью мне удалят желчный пузырь. А пока меня отпустили домой на все лето. Я только каждых 2-3 недели должна звонить врачу и описывать свое состояние. Если все будеть более-менее нормально, то меня до осени трогать не буду      держись. Все будет хорошо! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:08 | Сообщение # 1084 |  

|  

|  

| Цитата (tatusik2707) Всем привет!     Привет. Что нового? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:09 | Сообщение # 1085 |  
| 

| Цитата (tatusik2707) Всем привет!      приветик! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:09 | Сообщение # 1086 |  

|  

|  

| Пойду сейчас возиться с тестом и лепить веночки, надеюсь будут вкусными. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:11 | Сообщение # 1087 |  

|  

|  

| tanchikdtv, так что там у тебя с анализами? Или я тебе уже надоела вопросами?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:13 | Сообщение # 1088 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Цитата (Sonnik2010) Dadunya_, а мясо говядина?      да ,можешь баранину,из любого вами любимого мяса,но ток не курица)))   Цитата (Киска22) поэтому осенью мне удалят желчный пузырь.      ну это не так и страшно,у меня снохе его удалили на 6 месяце Б   Цитата (могилевчанка) А пропорция овощей 1 к 1, ну всмысле 1 картоша, 1 перец?      ну да примерно так,но ток все среднего размера. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:14 | Сообщение # 1089 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) tanchikdtv, так что там у тебя с анализами? Или я тебе уже надоела вопросами?   
   ты что, не надоела. Наоборот приятно, что за меня кто-то переживает. Сегодня в 18,00 на прием. Вот там все и узнаю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:21 | Сообщение # 1090 |  
| 

| Цитата (Кроше4ка) значит нам на ужин хватит      за глаза 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:22 | Сообщение # 1091 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) Не волнуйся, все хорошо.     пасибки, пузик, постараюсь   Цитата (Dadunya_) хоть не обед,но загляни в блокнот     спасибки, дорогусик, уже его достала и на видное место положила, что бы в нужное время позвонить   Цитата (Dadunya_) и гони дурные мысли прочь,все у тя хорошо      пасибки, постараюсь, ну ты ж сама знаешь, эти тараканы сами приходят.   Цитата (Киска22) Одну в желудке лекарстами должны убрать, со второй ничего не смогут сделать, поэтому осенью мне удалят желчный пузырь.      Мне кажется - хорошие новости, доброкачественная - обязательно рассосется, а желчный - у меня на работе две женщины прошли через это - сама процедура не сложная, в больнице всего пару деньков лежишь, на обычной жизни никак не отразилось, ну кроме как диеты. Хотя опять таки, одна старается не кушать запрещенного, а вторая ест все без ограничения и ттт ничего, так что не расстраивайся, главное настрой.   Цитата (Dadunya_) ну это не так и страшно,у меня снохе его удалили на 6 месяце Б      вот-вот, полностью поддерживаю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:25 | Сообщение # 1092 |  
| 

| Цитата (Лисюня) ну ты ж сама знаешь, эти тараканы сами приходят.      о это точно       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:41 | Сообщение # 1093 |  

|  

|  

| Цитата (tanchikdtv) ты что, не надоела. Наоборот приятно, что за меня кто-то переживает. Сегодня в 18,00 на прием. Вот там все и узнаю     Понятно, ну тогда ждем с хорошими новостями. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tatusik2707 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:45 | Сообщение # 1094 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Цитата (могилевчанка) Привет. Что нового?      приветик! Да времени ни на что не хватает. Пошли последние недельки учебы. Нужно куча всего обработать. отобрать из всех своих фото самые лучшие в кол-ве 30 штук и чтобы препод из них выбрал одну самую-самую для выставки. голова кругом.   Я вчеар снимала детский натюрморт из подаренных вами пузиками подарочков. Сегодня гляну что получилось и выставлю на ваше обозрение. Да мне уже просто стыдно, я вам столько фоток должна показать, но все времени нет. Ну ничего все будет честное слово))))   Олюся с неделькой пузик! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:49 | Сообщение # 1095 |  
| 

| tatusik2707, а муж твой не сдавал СГ? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 12:28 | Сообщение # 1096 |  
| 

| чао   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tatusik2707 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 12:57 | Сообщение # 1097 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Цитата (Кроше4ка) tatusik2707, а муж твой не сдавал СГ?      нет не сдавал. Пока не горит! Ему надо невропотолога пройти, остеохондроз буянит 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 13:09 | Сообщение # 1098 |  
| 

| Цитата (tatusik2707) нет не сдавал. Пока не горит! Ему надо невропотолога пройти, остеохондроз буянит     ясно. просто я помню вроде ты говорила,что собирался 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tatusik2707 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 13:13 | Сообщение # 1099 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Цитата (Кроше4ка) ясно. просто я помню вроде ты говорила,что собирался        собирался, но пока отложили, а там может уже не понадобится и Киев сделал свое дело))) Вот жду 24 мая день Х 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 13:16 | Сообщение # 1100 |  
| 

| Цитата (tatusik2707) а там может уже не понадобится и Киев сделал свое дело))) Вот жду 24 мая день Х      ооо, так чего молчишь, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на тебя, глядишь и заразишься   
 |  
|   | 
 |   

|