Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Киска22
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 21:26 | Сообщение # 1026
доброе утро всем!у сына вчера опухли сиси,оказывается такое бывает,это мамины гормоны попали ему в кровь,и даже может молочко из молочных желез капнуть у него.проходит само. вот так,будущие мамочки,сколько открытий...(от которых недалеко до нервного тика у мамы)) и глаза закатываются,молочница,хрустят суставы,физиологический насморк,отсутствие каках,опухшие сиси-и это все вариант нормы,не пугайтесь если у вас что-то такое будет
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 08:04 | Сообщение # 1033
Всем доброе утро!!!! Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек любимых.
Цитата (могилевчанка)
а сколько неделек будет, когда пойдешь на УЗИ?
чуть больше 20 недель Олюся с неделечкой, дорогой пузик, ты огромный молодец, шаг за шагом идешь к намеченной цели, пусть и дальше все будет также ровно и гладко, крепкого здоровья вам с малышом
Цитата (Лучинка)
от которых недалеко до нервного тика у мамы
это точно, я только прочла и у меня руки похолодели, а представляю как это, когда это все наблюдаешь, жуть
Цитата (Лучинка)
и глаза закатываются,молочница,хрустят суставы,физиологический насморк,отсутствие каках,опухшие сиси-и это все вариант нормы,не пугайтесь если у вас что-то такое будет
спасибки, милый друг и первопроходец, буду тебе потом названивать за успокоением
Цитата (Лучинка)
когда малыша обработали и положили к папе,то сказали 3750,а муж спрашивает:это доплатить?а акушерка:это вес
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 09:02 | Сообщение # 1036
Так прикольно, у нас почти каждый день у какого-нибудь пузика недельки, у Тани по понедельникам, у Оли по вторникам, у Лены по средам, у меня по воскресеньям, нам нужно еще 3 пузика, что бы были недельки по четвергам, пятницам и субботам
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-21, 09:18 | Сообщение # 1037
3750,а муж спрашивает:это доплатить?а акушерка:это вес
я под столом
Цитата (Лисюня)
Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек любимых
спасибо, пузик!
а у меня ноут накрылся я его вчера случайно зацепила, и он упал . Очередной минус к семейному бюджету, который в этом месяце и так пуст Не люблю май, одни расходы, и никакой прибыли
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-21, 09:31 | Сообщение # 1040
Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих.
Цитата (Лучинка)
сидели с мужем вспоминали роды,когда малыша обработали и положили к папе,то сказали 3750,а муж спрашивает:это доплатить?а акушерка:это вес
С новой подписью.
Цитата (Лисюня)
Так прикольно, у нас почти каждый день у какого-нибудь пузика недельки, у Тани по понедельникам, у Оли по вторникам, у Лены по средам, у меня по воскресеньям, нам нужно еще 3 пузика, что бы были недельки по четвергам, пятницам и субботам
Да, нужны еще пузики Олюся, с неделькой
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:31 | Сообщение # 1050