| 

Флудилка для планирующих № 18
				 | 
 | 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 |    

Седой усталый доктор, анализ изучая,   Не говорит ни слова, лишь головой качает…   И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов…   Поймите, что природа здесь не даёт авансов».   Как льдинки разлетелись cлова по кабинету   Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то…   И было тихо-тихо… А что ещё добавить?   Она не станет мамой… И это не исправить…   Седой усталый доктор проводит до порога:   «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога».   И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…   Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…   Она дошла до Бога, она дошла до цели,   И крикнула так громко, что птицы разлетелись:   «Перенесла я с честью Твои все испытанья…   О Господи! Исполни одно моё желанье!»   Кричала она долго… И наконец, ответом   Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:   «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…   Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?   Десятки ребятишек вокруг неё кружились,   Смеялись, улыбались, на руки ей садились…   Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…   И на неё смотрели два детских синих глаза…   И это было чудом и настоящей сказкой,   Когда она гуляла по городу с коляской…   А в воздухе кружился, как белый лепесточек,   Ненужный и забытый с анализом листочек...  
        Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!    У Вас обязательно будет такая лапочка дочка       или такой богатырь сыночек     
   Ждите своего аиста, он уже в пути  

Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!    Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов!   Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!  

Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:15 | Сообщение # 1001 |  
| 

| Цитата (natalka922) хотя я клюкву не люблю кислая она для меня     а перетертая с сахаром так вообще нямкаааааааааааааааа       помню малой когда прикорм вводили делали творог сами и с клюквой с сахаром. уплетала за обе щеки   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:16 | Сообщение # 1002 |  

|  

Жизнь изменилась,теперь я - МАМА 
  |  

| Цитата (Dadunya_) у нее очень приятный вкус и горечь дает пикантный вкус,но с сахаром тоже не переборщи,а то не будет вкуса клюквы     Хорошо, постараюсь не испортить     Тесто поставила в холодильник до завтра, так что интрига пока сохраняется. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:18 | Сообщение # 1004 |  

|  

|  

| Цитата (Dadunya_) а у меня племянник сеня с горки в продленке шарахнулся и подбородок распахал швы не накладавали из-за того что рана рваная             Жесть, бедненький       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:19 | Сообщение # 1005 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Цитата (могилевчанка) Тесто поставила в холодильник до завтра     зачем? или так по рецепту положено? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalka922 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:19 | Сообщение # 1006 |  
| 

Район: Россия 
 | Цитата (Dadunya_) я компот с нее люблю и джем ммммммммммммммммм      ну да джем компот)) это вкусно))   Цитата (могилевчанка) Не любишь, но хочешь? Или просто с другой начинкой?      ну врачи говорят что якобы она давление понижает) поэтому я ее особо не ем) а раньше просто с сахаром вприкуску) мы ж ее тут собираем... главное вовремя попасть на болото пока не собрали всю) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalka922 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:20 | Сообщение # 1007 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) а у меня племянник сеня с горки в продленке шарахнулся и подбородок распахал швы не накладавали из-за того что рана рваная      ужас..бедняга.. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:21 | Сообщение # 1008 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) Жесть, бедненький     ага мы с сестрой больше перепугались чем он,а он ходит песни поет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:21 | Сообщение # 1009 |  

|  

|  

| Цитата (Dadunya_) зачем? или так по рецепту положено?     По рецепту, от 2 часов до суток в холодильник. Но лучше на сутки, поэтому решила завтра делать.   А так тесто поднялось и даже сейчас в холодильнике растет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:23 | Сообщение # 1010 |  

|  

|  

| Цитата (Dadunya_) а он ходит песни поет      Ну и то хорошо, хоть не расстроился и испуга нет. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:24 | Сообщение # 1011 |  
| 

| Цитата (natalka922) ну да джем компот)) это вкусно))      ага.а в сахаре так ваще нямка   Цитата (natalka922) мы ж ее тут собираем.     а мы покупает       меня на болото не загнать   Цитата (natalka922) ужас..бедняга..      ага 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:24 | Сообщение # 1012 |  

|  

|  

| Цитата (Dadunya_) а мы покупает      Я покупала и была удивлена цене, думала она дешевле. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalka922 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:25 | Сообщение # 1013 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) а мы покупает меня на болото не загнать      да меня тоже)) я все боюсь провалится))))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:27 | Сообщение # 1014 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) По рецепту, от 2 часов до суток в холодильник. Но лучше на сутки, поэтому решила завтра делать.   А так тесто поднялось и даже сейчас в холодильнике растет      ясно,я как то по такому рецепту делала чебуреки тоже тесто дрожжевое и надо было в холодильник ставить. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:27 | Сообщение # 1015 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) Ну и то хорошо, хоть не расстроился и испуга нет.      ага 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:28 | Сообщение # 1016 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) Я покупала и была удивлена цене, думала она дешевле.      ну у вас же она привозная   Цитата (natalka922) я все боюсь провалится)))))))))      и я,я поэтому в лес ток в сухой хожу и то все время боюсь         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:31 | Сообщение # 1017 |  
| 

| могилевчанка, хотя,я помню мы когда с юга возвращались в Беларусии и грибы и чернику с голубикой покупали и получилось в разы дешевле чем у нас 

Сообщение отредактировал Dadunya_ - Понедельник, 2013-05-20, 18:33  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:40 | Сообщение # 1018 |  

|  

|  

| Цитата (Dadunya_) хотя,я помню мы когда с юга возвращались в Беларусии и грибы и чернику с голубикой покупали и получилось в разы дешевле чем у нас     Ну это скорее всего из-за несезона, поэтому в магазине дороже. А так я думаю было бы дешевле. Я сейчас жду, когда черника пойдет, хочц запеканку с ней сделать     Цитата (Dadunya_)  тесто дрожжевое и надо было в холодильник ставить.     Его часто в холодильнике хранят и оно не теряет своих свойств. А еще в холодную воду кладут и ждут, пока всплывет, вот с этим рецептом у меня немножко получалось, тесто так и называется - для утопленников   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:44 | Сообщение # 1019 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) Ну это скорее всего из-за несезона, поэтому в магазине дороже. А так я думаю было бы дешевле     не знаю,она у нас в магазине круглый год в одну цену,но мы выезжаем за город и покупаем   Цитата (могилевчанка) для утопленников            Цитата (могилевчанка) черника пойдет, хочц запеканку с ней сделать      боюсь не твой вариант   когда пойдет ты кормящая мама будешь       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:45 | Сообщение # 1020 |  
| 

| ладно пошла кино смотреть и вышивать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:49 | Сообщение # 1021 |  

|  

|  

| Цитата (Dadunya_) не знаю,она у нас в магазине круглый год в одну цену,     так я ее впервый раз покупала, поэтому цен не знаю.   Цитата (Dadunya_) боюсь не твой вариант когда пойдет ты кормящая мама будешь      Я думаю еще успеть, в июне может уже появится, короче я очень надеюсь. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:50 | Сообщение # 1022 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) короче я очень надеюсь     надежда...................................   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 19:41 | Сообщение # 1023 |  
| 

| Цитата (natalka922)  у нас с 1 месяца выписывают витамин Д       я не знала, думала таким маленьким деткам не дают.   Цитата (natalka922) ой как здорово... кто бы мне его подогнал      как размножится - приезжай - подгоню         Цитата (Dadunya_) швы не накладавали из-за того что рана рваная        бедный, что-то я смотрю мальчишки расшалились, то собаки кусают, то с горок падают, прям активное лето   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 19:43 | Сообщение # 1024 |  

|  

|  

| Цитата (Dadunya_) надежда...................................     Куда ж без нее? Она умирает последней     Лисюня, а сколько неделек будет, когда пойдешь на УЗИ? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Киска22 
 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 21:24 | Сообщение # 1025 |  
| 

Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино 
 | Всем привет. Только вот час назад приехала от врачей 
 |  
|   |