Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:32 | Сообщение # 1051
что-то на этой недельке непонятные ощущения в пузике, вроде и не тянет, но как-то неприятно поднывает, начинаю опять паниковать как в начале, чуть чего в туалет бегу глядеть не началось ли чаво, прям вспомнила первые недели беременности, стараюсь себя успокоить, что это нормально, ведь матка увеличивается, но как-то все равно тревожно.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:40 | Сообщение # 1054
что-то на этой недельке непонятные ощущения в пузике, вроде и не тянет, но как-то неприятно поднывает,
У меня тоже поднывало иногда, Я тогда папаверин ставила. Ну и ты все правильно думаешь, матка растет. У меня и сейчас поднывает, но сейчас уже ничего не ставлю. Не волнуйся, все хорошо.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:41 | Сообщение # 1055
Лук мясо томатная паста морковка картошка болгарский перец баклажан лавровый лист соль,перец зелень(укром+зеленый лук) Обжариваешь лук+мясо не крупным кубиком+томатная паста зажарила,добавила воды посолила,поперчила,добавила лавровый лист. Пока это тушится,отдельно не крупным кубиком(по правилам и мясо и овощи по размеру должны быть нарезаны типо как на салат режим ну немного крупнее) режешь все овощи. Когда мясо готово добавляешь все овощи и тушишь до готовности. За пять минут до готовности засыпаешь зелень и немного оставляешь свежую. Варишь спагетти не крупное и не очень мелкое. В тарелку глубокую кладешь макароны сверху заливаешь подливой(грубо говоря по виду типо супа) и посыпаешь зеленью. Приятного аппетита,что не понятно спрашивай. вот так должно выглядеть
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:42 | Сообщение # 1056
Лук мясо томатная паста морковка картошка болгарский перец баклажан лавровый лист соль,перец зелень(укром+зеленый лук) Обжариваешь лук+мясо не крупным кубиком+томатная паста зажарила,добавила воды посолила,поперчила,добавила лавровый лист. Пока это тушится,отдельно не крупным кубиком(по правилам и мясо и овощи по размеру должны быть нарезаны типо как на салат режим ну немного крупнее) режешь все овощи. Когда мясо готово добавляешь все овощи и тушишь до готовности. За пять минут до готовности засыпаешь зелень и немного оставляешь свежую. Варишь спагетти не крупное и не очень мелкое. В тарелку глубокую кладешь макароны сверху заливаешь подливой(грубо говоря по виду типо супа) и посыпаешь зеленью. Приятного аппетита,что не понятно спрашивай. вот так должно выглядеть
Ммммм, как аппетитно выглядит. Я прям тут аромат почувствовала. Но мне такого низзя
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:49 | Сообщение # 1061
Так самое смешное, что мы едим не мало, но с лазаньей так получилось из-за жары наверное. Действительно есть почти не хочется. Я думаю лагмана дня на два хватит.
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:57 | Сообщение # 1071
Назначили кучку лекарств, поддерживающих и восстанавливающих. Опухоли пока доброкачественные. Одну в желудке лекарстами должны убрать, со второй ничего не смогут сделать, поэтому осенью мне удалят желчный пузырь. А пока меня отпустили домой на все лето. Я только каждых 2-3 недели должна звонить врачу и описывать свое состояние. Если все будеть более-менее нормально, то меня до осени трогать не буду
Цитата (могилевчанка)
Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя.
Спасибо)))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:00 | Сообщение # 1073