Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 14:29 | Сообщение # 951
всем привет!Лесик,ну сына вам дает жару,передохнуть некогда))хорошо что не сильно покусала,пусть заживает поскорее. Танечка,с неделькой,дорогой пузик!Так волнительно мне становится,хоть рожать то не мне)) Здоровья вам и сил!
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 14:36 | Сообщение # 952
процентов на 80 прошла,раньше обрабатывала ротик после каждого кормления а теперь только утром и вечером,приходит в норму уже.зато теперь другое-хрустят суставы,в одном колене хрустело еще в роддоме,мне врач сказала что это нормально,у них еще все слабое,ну я успокоилась,а дома стало хрустеть второе колено,плюс ножки в щиколотках,руки в локтях и плечах,капец,как возьмем на руки так и хрустит весь,аж страшно.носочки надеваю ему,а ножки тока и хрустят,все время в дрожь бросает,от ужаса что я ему что-то сломала(((((( хотя обращаюсь с ним ооооооооооочень аккуратно и осторожно. или это я больная на голову и все мне не так и все время хочу ему что-то вылечить,как муж говорит.(же смеется и подкалывает,тебе типа не педагогом надо было быть,а врачом,залечила бы всех) или это нормальные явления у новорожденных,а я не зная этого прислушиваюсь и паникую от каждого пука
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 14:52 | Сообщение # 954
или это я больная на голову и все мне не так и все время хочу ему что-то вылечить,как муж говорит.(же смеется и подкалывает,тебе типа не педагогом надо было быть,а врачом,залечила бы всех) или это нормальные явления у новорожденных,а я не зная этого прислушиваюсь и паникую от каждого пука
Это понятно, что ты переживаешь. Конечно за все страшно. Но если, врач сказал, что такое бывает, то сильно не волнуйся. У меня тоже суставы хрустят, особенно на руках. Утром поворачиваю и хрустит.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 15:06 | Сообщение # 955
Лучинка, приветик мамочка. все у вас отлично. я уверенна. не накручивай. А я у Умочки была. Богданчик подрос. Такой мужичок уже. говорливый. смеялись с ним такой лапочка. тьфу тьфу на него
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 15:14 | Сообщение # 957
Лучинка, приветик мамочка. все у вас отлично. я уверенна. не накручивай. А я у Умочки была. Богданчик подрос. Такой мужичок уже. говорливый. смеялись с ним happy happy happy такой лапочка. тьфу тьфу на него smile smile smile
спасибо)представляю как с ним сейчас интересно
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 15:15 | Сообщение # 958
спасибочки, сегодня я уже важное дело сделала Теперь завтра напомнишь
Цитата (Lesyenok)
а нам теперь эту чудную ораву надо куда-то деть
глаза бояться, руки делают, вон уже почти всех раздали, только двое осталось
Цитата (Dadunya_)
повезло,может если бы сесть и посмотреть и чтоб все объяснили,то и я смогу,а так я даже не знаю с какой стороны к этому крючку подойти
аналогично, мне и посмотреть не поможет, надо долго учиться Жалко в школе не научили, это ж я почему вышивать умею - потому что в школе год вышивали и крестиком, и гладью, а вязать - не вязали
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 15:22 | Сообщение # 960
всем привет!Лесик,ну сына вам дает жару,передохнуть некогда))
Ольчик, не то слово, еще ни дня не было за последние две недели, чтоб что-то не накосячил, уже голова кругом то с унитаза упал и разбил губу, лез на бочок, хотел что-то там посмотреть, то крышку унитаза продырявил ножницами, то зубной пастой заплевал все вплоть до кухни, то разобрал ручку шариковую и измазался сам веееееесь просто и все вокруг, то линолеум изрисовал, то котенку голову засунул в чайник игрушечный, делали реанимацию бедному, то влез в счетчик и отключил свет дома, то собака, короче караууул и это все за короткий период, это перечислила только крупные косяки, а так просто в шоке, не был таким шкодливым, а сейчас что-то прорвало просто
Цитата (Лучинка)
хорошо что не сильно покусала,пусть заживает поскорее.
да, Слава Богу и идем на поправку потихонечку
Цитата (Лучинка)
или это нормальные явления у новорожденных,а я не зная этого прислушиваюсь и паникую от каждого пука
ну я даже не знаю, может не хватка чего? может у врача проконсультироваться, у моего сына до сих пор хрустят конечности, тоже паникую по этому поводу, хотя может и зря, но думаю вам лучше у педиатра спросить, если толковый, у нас-то вообще не фонтан...
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 15:28 | Сообщение # 963
глаза бояться, руки делают, вон уже почти всех раздали, только двое осталось
ага, т.е. половина
Цитата (Лисюня)
потому что в школе год вышивали и крестиком, и гладью, а вязать - не вязали
а у нас наоборот, учили гладью и вязать спицами, крючком сама с мамой дома училась, а крестиков вообще не умею, даже представления не имею , хотя можно было бы поучиться, но не сейчас
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 15:30 | Сообщение # 965
ну почему же, бывает есть немного, почитала, деткам дают творог и витамин Д - но это мне кажется для постарше деток, еще пишут, что малыш растет, поэтому это нормально и что в суставах нет еще достаточно жидкости, что бы не хрустело, как у взрослых. Но если будет продолжаться и Оля будет сильно переживать, то можно и к врачу сходить, и кровь сдать, что бы посмотреть сколько кальция в крови. Но я когда вижу как у деток кровь берут и как они плачут, так их жалко, что капец
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 15:58 | Сообщение # 974
на сколько помню деткам такого незя из-за того что может быстро родничок зарасти.Хотя может смотря из чего творог может из козьего молока можно,но он еще очень маленький для такого
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 16:00 | Сообщение # 975