Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:21 | Сообщение # 926
Доброе утро всем )))) Отличного настроения и легкой трудовой недели Мы сегодня с сыном трудимся на пару, его собака укусила бедного в субботу , так теперь опять в сад не ходим, у нас "праздник" каждый день
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:25 | Сообщение # 930
3 ЧАСА НОЧИ, звонит телефон... злая беру трубку, а там шепот сына: "мааааам, принеси попить, а то у меня кошка в ногах спит, будить жалко..".......)))
Цитата (Лисюня)
бедный, не сильно хоть? А собака чья-то или дворовая? Уколы делаете?
да не сильно, просто прихватил, наша собака, Темыч все время его дразнит, уже много раз предупреждала его, не слушал, вот прихватил, еслибы именно укусил, то хана была бы , а так отделались двумя рваными ранками, обрабатываем, пока не затянется будем дома, в саду смотреть никто не будет, может бяка попасть какая-нибудь, уколы пока сказали не делать, собакака привита, так что будем надеяться, что обойдется все, Слава Богу ничего не повредил глобально, самое обидное, что опять пытается его дразнить, ничему нас жизнь не учит ...
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:31 | Сообщение # 936
нет вы ток посмотрите,какую красоту связала Наталка Я сразу сказала,что хочуууууууууууу и теперь мне по обещали,что как только так сразу мне пришлет,или розовые или голубые
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:31 | Сообщение # 937
нее, это я вот то что закачала картинку, там схема и все полутона указаны по номерам подробно, а если Умочку просить фотку перевести в схему, там же не будут указываться номера ниток для полутонов или будут?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:34 | Сообщение # 938
ну это хорошо, а то у меня жуткие воспоминания, в детстве, мальчика укусила собака, ему уколы в живот делали, говорил, что это больно. Здоровья вам крепкого
Цитата (Dadunya_)
и теперь мне по обещали,что как только так сразу мне пришлет,или розовые или голубые
какие клевыеееееее, везет тебе. Млин у меня в плане вязания руки из попы, вообще не пойму как там разбираются люди в этих схемах. Ладно курочки, попытаюсь смотаться по делам
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:36 | Сообщение # 940
Dadunya_, тебе смешно, а нам теперь эту чудную ораву надо куда-то деть
если знали,что такая б****ь то нужно было позаботится об этом сразу анекдот вспомнила Бежит белочка по лесу и кричит,я белочка целочка,а я волк раз и трахнул,приходит белочка к ежику и просит зашей мне дырочку. Ежик зашил и опять белочка бежит и кричит.Так повторялось раз пять. В последний раз ежик не выдержал и говорит,если бы я знал,что ты такая б***ь то давно бы молнию вставил
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:47 | Сообщение # 949