Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:01 | Сообщение # 901 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лисюня) но это ж надо еще не забыть поглядеть в него когда тебе надо в него заглянуть?! Я напомню
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:02 | Сообщение # 902 |
| А еще, я вчера пока вышивала нашла новое применение пузику, я по схемке вышиваю и зачеркиваю ряды на картинке, которые прошила, так вот на пузик можно ручку ложить, что бы не терять ее
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:03 | Сообщение # 903 |
| Цитата (Лисюня) А еще, я вчера пока вышивала нашла новое применение пузику, я по схемке вышиваю и зачеркиваю ряды на картинке, которые прошила, так вот на пузик можно ручку ложить, что бы не терять ее класс
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:03 | Сообщение # 904 |
| Цитата (Dadunya_) когда тебе надо в него заглянуть?! Я напомню напоминай мне каждый день в обед только в четверг можешь не напоминать, там мне муж напомнит утром
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:04 | Сообщение # 905 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Dadunya_) у нас хоть вчера и жара была,но шашлыка мы наелись пипец Цитата (Лисюня) с неделечкой, пузеничка, крепкого тебе терпения и много-много сил для последнего рывка Спасибо Все это мне очень пригодится.Цитата (Sonnik2010) а вообще я вчера думала туда горчицы бахнуть,как я с окрошкой делаю..но я человек правильный..всё делаю строго по рецепту Это для начала, потом уже можно делать так, как нравится именно тебе.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:04 | Сообщение # 906 |
| а я блин вышивку уже два дня в руки не брала надо сеня это дело исправить,готовить не надо,убираться не надо,так что приду и буду вышивать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:05 | Сообщение # 907 |
| Цитата (Лисюня) напоминай мне каждый день в обед договорились
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:08 | Сообщение # 908 |
| Цитата (Dadunya_) а я блин вышивку уже два дня в руки не брала у тебя там такая красота получается, а я стала котов вышивать в кружках, уже одного вышила, только так неудобно, долго не могу сидеть, попа затекает, а лежа вышивать вообще не айс, вот и получается что потихонечку, а хочется раз - и готова. А еще скачала с сайта вышивку в 61 тон, большой букет роз - очень красиво, вот думаю попытаться вышить такую большую, только надо постараться все тона найти
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:08 | Сообщение # 909 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Так ладно девочки я к Лору потопала...начались мои хождения по специалистам)
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:10 | Сообщение # 910 |
| Цитата (Sonnik2010) Так ладно девочки я к Лору потопала...начались мои хождения по специалистам удачки
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:11 | Сообщение # 912 |
| Цитата (Лисюня) у тебя там такая красота получается, пасиб Цитата (Лисюня) а я стала котов вышивать в кружках, покажи Цитата (Sonnik2010) Так ладно девочки я к Лору потопала...начались мои хождения по специалис счастливо!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:12 | Сообщение # 913 |
|
| и ещё в догонку хотела спросить..у меня есть варённая грудка,какой салат можно сделать вкусненький?)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:13 | Сообщение # 914 |
| Цитата (Sonnik2010) и ещё в догонку хотела спросить..у меня есть варённая грудка,какой салат можно сделать вкусненький?) одной грудки маловато для салата
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:13 | Сообщение # 915 |
| Цитата (Dadunya_) а маме уже сказала приедешь и доделаешь как надо Цитата (Dadunya_) Ну дай Бог тебе терпения спасибки, ну это я пока только хочу, как посмотрю на картинку так сразу думаю - как красиво будет, как я буду собой гордиться, а уж смогу вышить или нет, время покажет, сейчас может на котах пыл сойдет и все
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:14 | Сообщение # 916 |
|
| Цитата (Dadunya_) одной грудки маловато для салата ясен пень ну это основной ингридиент я ж после лора на рынок потопаю..вот и думаю чего б докупить))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:14 | Сообщение # 917 |
| Цитата (Лисюня) сейчас может на котах пыл сойдет и все
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:14 | Сообщение # 918 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Sonnik2010) я к Лору потопала...начались мои хождения по специалистам) Удачи тебе в этм нелегком процессе. Я тоже ушла, скоро буду.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:16 | Сообщение # 919 |
| Цитата (Dadunya_) А у нас не один праздник не обходится без "Русской красавицы" По количеству не скажу тк всегда готовлю на глаз. Но количество всего примерно одинаковое, за исключением 6 и 7 пункта. 1.Куриное филе (кубиками) 2.Маринованный огурец(не крупной соломкой) 3. Яйцо(кубиком) 4.Сыр на терке 5.Говяжий или свиной карбонад(продается в колбасном отделе)(не крупной соломкой) 6.Перья зеленого лука(порезать не очень длинными палочками) 7. Помидоры.(кубиками, свежие) Майонез, соль, перец. Салат заправить майонезом и не посредственно перед подачей на стол добавить помидоры. И лучше всего если салат еще остается помидоры в него не класть. Те только в то что ставите на стол.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:16 | Сообщение # 920 |
| дома сфоткаю - покажу или ты хочешь глянуть как должно получиться? Цитата (Sonnik2010) варённая грудка,какой салат можно сделать вкусненький?) у меня муж любит очень салат "Лесника": вареная грудка, семечки чищенные, сухарики (любые какие любишь, я обычно белые с луком кидаю), грибы жареные, тертый сыр и майонез.
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-05-20, 12:17 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:17 | Сообщение # 921 |
| Цитата (Sonnik2010) ну это основной ингридиент я ж после лора на рынок потопаю..вот и думаю чего б докупить)) я вот написала,это наш самый любимый салат с мужем,
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:17 | Сообщение # 922 |
|
| Цитата (Dadunya_) счастливо! Цитата (могилевчанка) Удачи тебе в этм нелегком процессе. спасибо
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:18 | Сообщение # 923 |
| Цитата (Лисюня) дома сфоткаю - покажу или ты хочешь глянуть как должно получиться? и так и так хо Цитата (Лисюня) у меня муж любит очень салат "Лесника": вареная грудка, семечки чищенные, сухарики (любые какие любишь, я обычно белые с луком кидаю), грибы жареные и майонез. прикольно,надо попробовать,когда зубы все вставлю
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:19 | Сообщение # 924 |
| А я еще люблю салат с креветками: вареные креветки, горох, жареные грибы с лучком и все в майонезе, очень вкусное сочетание получается. Или: вареная цветная капуста, вареная куриная грудка, помидор, сухари, тертый сыр и майонез - тоже вкусно и не тяжело. Млин, есть захотела
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-05-20, 12:19 | Сообщение # 925 |
|
| Цитата (Dadunya_) я вот написала,это наш самый любимый салат с мужем, Цитата (Лисюня) у меня муж любит очень салат "Лесника": вареная грудка, семечки чищенные, сухарики (любые какие любишь, я обычно белые с луком кидаю), грибы жареные, тертый сыр и майонез. спасибо..будем что нибудь пробовать..по дороге решу))
|
|
|
|