Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:04 | Сообщение # 6551
просто лично мое мнение это ща больше зависит от мужчины тк если он не проявит себя сильным,а будет идти на поводу то и психолог тут не поможет
мой сейчас тоже без кекса, с самого так сказать начала, так мне его даже жалко, потому как в небеременной жизни это мероприятие для него было важным, а сейчас все понимает и не пристает, что бы лишний раз не рисковать, поэтому после родов я это все в долгий ящик откладывать не буду, даже если будет стремно - переломлю себя, потому как он же себя сейчас ради нас переломил.
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:09 | Сообщение # 6558
приветик всем)) Dadunya_, чих чих чих чих чих на тебя) ну и апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на всех планюшек))
вот если честно,то я наверное ребёнка больше люблю..и за него жизнь отдам если надо, а мужа я хоть и люблю,но ребёнка всё равно больше и муж тоже говорит,что тут и сравнивать не приходится...это теперь часть нас.. но это не говорит, о том что я меньше времени уделяю мужу..просто так получается..он уходит рано утром и приходит поздно вечером и как бы так получается,что я постоянно с ребёнком,а когда он уже дома,то я вся к его услугам ну это наше мнение))и никто не обижается..так приятно,что любимый мужчина твоего ребёнка обожает))
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:13 | Сообщение # 6559
ну ты ж знаешь мою память, для меня каждый раз как в первый раз и потом что бы не превратиться в нетерплячку и не приставать: "ну как там", я не отслеживаю
Цитата (Dadunya_)
ну что можно считать наша пчелка победила
да?! Супер, а то я не могу зайти глянуть, на работе закрыто
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:16 | Сообщение # 6560
мой сейчас тоже без кекса, с самого так сказать начала
а я один разок от натиска сдалась,но всё так сказать было оч осторожно,но это было за 2 дня до узи.. а потом когда узнала,что нельзя..теперь терпит и не пристаёт,ждёт июля и следующего узи..
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:19 | Сообщение # 6561
он и до Бе не был особо смекалистым))так что так ждать можно до старости)) так что и правда надо что-то выпить и расслабиться мне,как Алина сказала,но кроме валерьянки мне не светит ничего из выпивки^_^
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:19 | Сообщение # 6562
не хочу тебя расстраивать, но думаю и ты не будешь на первом месте,
Но он же почему-то у меня давно спрашивал. Ты будешь любить меня меньше, когда реебнок появится? Значит боиться станет не таким важным, вот и я теперь боюсь, что меня станет любить меньше.
Цитата (Лучинка)
Да,девочки,оно и понятно что ребенок беззащитнее,но муж всегда поможет и поддержит,а ребенок маленький?Мы просто живем для него,он вырос и ушел а жизнь доживать с мужем.Хотя о местах в сердце для любимых людей очереди нет,первая или вторая,они просто любимые.
Согласна, в идеале надо любить одинаково, а не считать мужа быком-производителем. Долг выполнил, а теперь гуляй милый.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:22 | Сообщение # 6565
но кроме валерьянки мне не светит ничего из выпивки^_^ happy happy
ну бокал вина хорошего не навредит,сцеди на кормление сыночку,а потом уж смесь,все равно же кормишь Я помню мы с сестрой зажгли в один вечер оч хорошо,племяннику месяца 4 было что сестра его спать аж ко мне принесла
Цитата (Лучинка)
он и до Бе не был особо смекалистым))
тогда бери дело в свои руки пересиль себя это же здоровья для не только твоего но и его.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:24 | Сообщение # 6568
так приятно,что любимый мужчина твоего ребёнка обожает))
вот это да,я это тоже почувствовала,это единственное существо на планете к которому мужа не ревнуешь даже если видешь что его муж любит наверное в сотню раз больше)))))) Дашуля,вперед теперь,в путь дорогу!
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:26 | Сообщение # 6570
но кроме валерьянки мне не светит ничего из выпивки
Дорогусик, думаю все и без валерьянки получится, ну там фильмец какой поставте, свет притушите и вперед, наоборот должно быть кайфово, вспомните свой первый раз Главное настрой себя, что пора уже к людям возвращаться и вперед.
Цитата (Dadunya_)
умничка,я вот своего подготавливаю,что как минимум на 9 месяцев его лучший друг будет кулакова
я тоже так думала, но смотрю как-то мой вообще на кекс подзабил, видно самому себе помочь лень, а мы пока не могем, так что ждемс
Цитата (Dadunya_)
ну 255 лайков у царя 205
супер-супер, вроде уже закончилось голосование или еще сегодня?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:26 | Сообщение # 6571
Значит боиться станет не таким важным, вот и я теперь боюсь, что меня станет любить меньше.
Он не станет любить меньше, а будет даже больше любить, глубже, ярче, потому что ты мать его ребенка. Я думаю не стоит изначально любовь свою на места делить, сердце большое, в нем отлично поместиться и муж, и ребенок.
Цитата (Dadunya_)
что сестра его спать аж ко мне принесла
Цитата (Лучинка)
и ты тоже сейчас себя ради ВАС переломила))
Вот аж стыдно признаться, но не сильно я себя и ломала как-то мне пока не хочется, вот бокальчик вина бы выпила, а кекс, кекс не хочу пока Вот меня другое беспокоит, раньше то кекс был и не было боязни забеременеть, потому как это было в радость, а вот родишь, нужно хотя бы годик подождать, что бы ребенка поднять на ноги, как же теперь то с этим быть. Я на "залететь" уж слишком помешана, помню свою добрачную жизнь - прям с ума сходила, не дай же боже, вот уже сейчас думаю