Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:56 | Сообщение # 6601 |
Район: Россия
| Цитата (могилевчанка) От презиков все равно не 100% эффект, а таблетки и спираль может принести вред женскому организму. Спираль, при удалении может повредить шейку, что потом может сказаться на вынашивании следующей Бе. А таблетки, гормоны посбивать, и вообще депрессия от них. да уверенности ни в чем нет... я вот и восстанавливалась до бе от сбоя после таблеток... короче во всем есть и плюсы и минусы)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:57 | Сообщение # 6602 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) но я делаю проще) муж себе наливает я полглотка сделала вроде вкус почувствовала и уже хорошо))))) больше и не надо пока))) вот хороший вариант Цитата (могилевчанка) А таблетки, гормоны посбивать, и вообще депрессия от них. правильно подобраные таблет приносят пользу,а не вред
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:58 | Сообщение # 6603 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Ну из своего опыта могу сказать, что самый лучший и безвредный, это исключать опасные дни. Я 7 лет замужем и не знаю что такое презерватив и таблетки. Да, нельзя всегда, но зато и вреда организму нет.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:59 | Сообщение # 6604 |
| Цитата (natalka922) да по мне тоже таблетки но мой категорически против а он тогда что предлагает? Мой например четко сказал: "Презики - нет". Ну раз нет, так нет, надеяться на чудо я не хочу, фиг его знает успеет там или не успеет. А таблетки, сейчас не те что раньше и дозы разные, есть совсем незначительные, кроме того, мы столько вредного всего едим/пьем/дышим/делаем, что мне кажется таблетки меньшее зло. Например сидеть рядом с курильщиком намного страшнее для здоровья, чем таблетка. Но это я так считаю
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:59 | Сообщение # 6605 |
| Цитата (Dadunya_) вот хороший вариант ага )) Цитата (Dadunya_) правильно подобраные таблет приносят пользу,а не вред но при условии вовремя сделанного перерыва.. а то и с хорошими вред будет... еще бы врача найти который бы их под тебя подбирал а не отдавал дань моде
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:00 | Сообщение # 6606 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (Лисюня) а ПА - это тоже не гарантия, т.к. семенная жидкость выделяется не только в конце, но и в серединке процесса я считала,что я дама не залётная,поэтому ПА с рождения Сони использовали и до её зачатия наверное года 2 и вот действительно,пока не стали планировать,ничего и не было..а когда не предохранялись 8 мес. ничего не было.. но это мой индивидуальный случай
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:01 | Сообщение # 6607 |
|
| Цитата (Лисюня) ну не знаю, как-то не подводили ттт Статистика есть, что многие на аборт шли, после призиков. Да и вообще нам такую картинку показали, что рисковать не хочется.Цитата (Лисюня) а ПА - это тоже не гарантия, Он единственно, влияет на появление ранней импотенции у мужчин. Потому, как мужчина должен постоянно себя контролировать и не может расслабиться нормально.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:03 | Сообщение # 6608 |
| Цитата (могилевчанка) Ну из своего опыта могу сказать, что самый лучший и безвредный, это исключать опасные дни. Я 7 лет замужем и не знаю что такое презерватив и таблетки. Да, нельзя всегда, но зато и вреда организму нет. с моим неуравновешанным циклом не вариант) ну и на ГВ он не подходит так как ме могут или вообще не приходить или приходить раз в несколько месяцев Цитата (Лисюня) а он тогда что предлагает? Мой например четко сказал: "Презики - нет". Ну раз нет, так нет, надеяться на чудо я не хочу, фиг его знает успеет там или не успеет. А таблетки, сейчас не те что раньше и дозы разные, есть совсем незначительные, кроме того, мы столько вредного всего едим/пьем/дышим/делаем, что мне кажется таблетки меньшее зло. Например сидеть рядом с курильщиком намного страшнее для здоровья, чем таблетка. Но это я так считаю презики. ну и иногда ПА пока так а дальше посмотрим... пока не страшно что за бе ))) а вот после третьего точно что то предпринимать начну
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:03 | Сообщение # 6609 |
| Цитата (могилевчанка) Ну из своего опыта могу сказать, что самый лучший и безвредный, это исключать опасные дни. Я 7 лет замужем и не знаю что такое презерватив и таблетки. Да, нельзя всегда, но зато и вреда организму нет. ну я тоже могу сказать,что с мужем живем вместе 14 лет и тоже что такое презервативы и таблетки не знала и никогда ничего не высчитывала,просто был прерванный ПА и сразу душ,но тут опять таки как должно быть так и будет. У меня сестра племянником забеременела всегда был секс только с презервативом и вот это один раз не защищенный и то в конце цикла и вот пожалуйста результат племянник 7.5 лет
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:03 | Сообщение # 6610 |
|
| Цитата (Dadunya_) ,а не вред Ты же сама говорила, что у тебя депрессия была от них и постоянные страхи.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:05 | Сообщение # 6611 |
| Цитата (Dadunya_) ну я тоже могу сказать,что с мужем живем вместе 14 лет и тоже что такое презервативы и таблетки не знала и никогда ничего не высчитывала,просто был прерванный ПА и сразу душ,но тут опять таки как должно быть так и будет. У меня сестра племянником забеременела всегда был секс только с презервативом и вот это один раз не защищенный и то в конце цикла и вот пожалуйста результат племянник 7.5 лет вот и сестра у меня с мужем до племяшки ПА пока не захотели ребенка и сейчас уже третий год так пока тоже второго не хотят но ПА.. поэтому фиг его знает что лучше
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:05 | Сообщение # 6612 |
| Цитата (natalka922) но при условии вовремя сделанного перерыва.. а то и с хорошими вред будет... еще бы врача найти который бы их под тебя подбирал а не отдавал дань моде это да!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:06 | Сообщение # 6613 |
|
| Цитата (Dadunya_) никогда ничего не высчитывала,просто был прерванный ПА и сразу душ, Я тоже особо не высчитывала, 5 дней после Ме и 5 дней до. Но с моим паникером, эти сроки сокращались еще на день Были ПА, ну и душ всегда.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:06 | Сообщение # 6614 |
| Цитата (могилевчанка) Статистика есть у всех методов есть статистика, к сожалению Цитата (natalka922) с моим неуравновешанным циклом не вариант) аналогично, да и ловить О градусником или тестами уж слишком хлопотно Цитата (Dadunya_) но тут опять таки как должно быть так и будет согласна на все сто, и как не посмотрю, мы все тому подтверждение.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:08 | Сообщение # 6615 |
| Цитата (могилевчанка) Были ПА, ну и душ всегда. рожала со мной такая девочка)))) смеялись что .ПА душ мыло в итоге- Анечка через 9 месяцев
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:08 | Сообщение # 6616 |
| Цитата (могилевчанка) Ты же сама говорила, что у тебя депрессия была от них и постоянные страхи. Цитата (Dadunya_) правильно подобранные таблет просто когда идет именно контрацепция там совершенно другой подбор в моем же случае шло больше не контрацепцией,а лечением+восстановление.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:09 | Сообщение # 6617 |
| Цитата (Dadunya_) просто когда идет именно контрацепция там совершенно другой подбор в моем же случае шло больше не контрацепцией,а лечением+восстановление. у нас в женской это одно и то же. ничего выдумывать особо не будут
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:09 | Сообщение # 6618 |
| Цитата (natalka922) рожала со мной такая девочка)))) смеялись что .ПА душ мыло в итоге- Анечка через 9 месяцев так я же и говорю,как должно быть так и будет,
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:10 | Сообщение # 6619 |
| Цитата (natalka922) ПА душ мыло в итоге- Анечка через 9 месяцев Ну да не даром же анектод даже есть про Светочку-таблеточку....
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:11 | Сообщение # 6620 |
| Цитата (Dadunya_) так я же и говорю,как должно быть так и будет, именно так, самая лучшая защита от нежелательной бе это отсутствие секса ну и маленький ребенок
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:11 | Сообщение # 6621 |
| Цитата (natalka922) у нас в женской это одно и то же. ничего выдумывать особо не будут вот это самое и обидно.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:11 | Сообщение # 6622 |
| Цитата (natalka922) от нежелательной бе это отсутствие секса это точно
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:12 | Сообщение # 6623 |
|
| Цитата (Лисюня) да и ловить О градусником или тестами уж слишком хлопотно Никогда этим не занималась, до того, как начала планировать. Проще говоря, не было у нас близости в середине цикла. И мужа ко мне было не заманить, он очень все контролировал. А ПА были не всегда, но и в неопасные дни иногда.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:12 | Сообщение # 6624 |
| Цитата (Dadunya_) вот это самое и обидно ага Цитата (Dadunya_) это точно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:13 | Сообщение # 6625 |
Район: любимый
| Цитата (Лисюня) ошмар, зайдет кто-нибудь почитать, решит тут секта моньячек дададаа. уходила все было целомудренно, а тут такие страсти разгорелись
|
|
|
|