Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:56 | Сообщение # 6601
От презиков все равно не 100% эффект, а таблетки и спираль может принести вред женскому организму. Спираль, при удалении может повредить шейку, что потом может сказаться на вынашивании следующей Бе. А таблетки, гормоны посбивать, и вообще депрессия от них.
да уверенности ни в чем нет... я вот и восстанавливалась до бе от сбоя после таблеток... короче во всем есть и плюсы и минусы)))
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:57 | Сообщение # 6602
Ну из своего опыта могу сказать, что самый лучший и безвредный, это исключать опасные дни. Я 7 лет замужем и не знаю что такое презерватив и таблетки. Да, нельзя всегда, но зато и вреда организму нет.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:59 | Сообщение # 6604
да по мне тоже таблетки но мой категорически против
а он тогда что предлагает? Мой например четко сказал: "Презики - нет". Ну раз нет, так нет, надеяться на чудо я не хочу, фиг его знает успеет там или не успеет. А таблетки, сейчас не те что раньше и дозы разные, есть совсем незначительные, кроме того, мы столько вредного всего едим/пьем/дышим/делаем, что мне кажется таблетки меньшее зло. Например сидеть рядом с курильщиком намного страшнее для здоровья, чем таблетка. Но это я так считаю
natalka922
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:59 | Сообщение # 6605
а ПА - это тоже не гарантия, т.к. семенная жидкость выделяется не только в конце, но и в серединке процесса
я считала,что я дама не залётная,поэтому ПА с рождения Сони использовали и до её зачатия наверное года 2 и вот действительно,пока не стали планировать,ничего и не было..а когда не предохранялись 8 мес. ничего не было.. но это мой индивидуальный случай
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:01 | Сообщение # 6607
Статистика есть, что многие на аборт шли, после призиков. Да и вообще нам такую картинку показали, что рисковать не хочется.
Цитата (Лисюня)
а ПА - это тоже не гарантия,
Он единственно, влияет на появление ранней импотенции у мужчин. Потому, как мужчина должен постоянно себя контролировать и не может расслабиться нормально.
natalka922
Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:03 | Сообщение # 6608
Ну из своего опыта могу сказать, что самый лучший и безвредный, это исключать опасные дни. Я 7 лет замужем и не знаю что такое презерватив и таблетки. Да, нельзя всегда, но зато и вреда организму нет.
с моим неуравновешанным циклом не вариант) ну и на ГВ он не подходит так как ме могут или вообще не приходить или приходить раз в несколько месяцев
Цитата (Лисюня)
а он тогда что предлагает? Мой например четко сказал: "Презики - нет". Ну раз нет, так нет, надеяться на чудо я не хочу, фиг его знает успеет там или не успеет. А таблетки, сейчас не те что раньше и дозы разные, есть совсем незначительные, кроме того, мы столько вредного всего едим/пьем/дышим/делаем, что мне кажется таблетки меньшее зло. Например сидеть рядом с курильщиком намного страшнее для здоровья, чем таблетка. Но это я так считаю
презики. ну и иногда ПА пока так а дальше посмотрим... пока не страшно что за бе ))) а вот после третьего точно что то предпринимать начну
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:03 | Сообщение # 6609
ну я тоже могу сказать,что с мужем живем вместе 14 лет и тоже что такое презервативы и таблетки не знала и никогда ничего не высчитывала,просто был прерванный ПА и сразу душ,но тут опять таки как должно быть так и будет. У меня сестра племянником забеременела всегда был секс только с презервативом и вот это один раз не защищенный и то в конце цикла и вот пожалуйста результат племянник 7.5 лет
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:03 | Сообщение # 6610
ну я тоже могу сказать,что с мужем живем вместе 14 лет и тоже что такое презервативы и таблетки не знала и никогда ничего не высчитывала,просто был прерванный ПА и сразу душ,но тут опять таки как должно быть так и будет. У меня сестра племянником забеременела всегда был секс только с презервативом и вот это один раз не защищенный и то в конце цикла и вот пожалуйста результат племянник 7.5 лет
вот и сестра у меня с мужем до племяшки ПА пока не захотели ребенка и сейчас уже третий год так пока тоже второго не хотят но ПА.. поэтому фиг его знает что лучше
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:05 | Сообщение # 6612
да и ловить О градусником или тестами уж слишком хлопотно
Никогда этим не занималась, до того, как начала планировать. Проще говоря, не было у нас близости в середине цикла. И мужа ко мне было не заманить, он очень все контролировал. А ПА были не всегда, но и в неопасные дни иногда.
natalka922
Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:12 | Сообщение # 6624