Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:32 | Сообщение # 6576
Дорогусик, думаю все и без валерьянки получится, ну там фильмец какой поставте, свет притушите и вперед, наоборот должно быть кайфово
для меня раньше совместный душ был как красный цвет для быка,сразу всего хотелось,а на днях пошли вместе,и мне все это страшно,пугает он меня почему-то,вернее не он а его))
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:33 | Сообщение # 6577
для меня раньше совместный душ был как красный цвет для быка,сразу всего хотелось,а на днях пошли вместе,и мне все это страшно,пугает он меня почему-то,вернее не он а его))
Отличный план: совместный душ, пусть завяжет тебе глаза и правило - тебя нельзя трогать руками, как бы сильно не хотелось - и вперед Кошмар, зайдет кто-нибудь почитать, решит тут секта моньячек
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:35 | Сообщение # 6582
ох настрочили ели успеваю вас читать))) писать не успеваю))))))) Dadunya_ с удачным походом))) Лучинка ну прям дразнишься сгущенкой надо будет попробовать сварить на выходных)))
Цитата (Лисюня)
презики муж не признает. Интересно таблетки можно при гв
а я после родов тоже что-то к презикам аж не могу ни какого удовольствия от них не знаю чего такое... но выбора как то мало при грудном минипили можно по назначению но их строго по времени пить надо что проблематично с малышом... как вариант еще спираль
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:42 | Сообщение # 6587
вообще то от алкоголя может молоко перегореть у меня так подружка на свадьбу сходила,она была на смешенном тоже,ну и шампанского попила,а на след день не грамма молока уже не было
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:42 | Сообщение # 6588
глазки закрыла и вперед глаза боятся руки делают
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:45 | Сообщение # 6589
вообще то от алкоголя может молоко перегореть у меня так подружка на свадьбу сходила,она была на смешенном тоже,ну и шампанского попила,а на след день не грамма молока уже не было
мне тоже хочется чего то такого)) но я делаю проще) муж себе наливает я полглотка сделала вроде вкус почувствовала и уже хорошо))))) больше и не надо пока)))
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:47 | Сообщение # 6591
так дай почитать,мы ему еще коллективное письмо можем написать
Цитата (natalka922)
Dadunya_ с удачным походом)))
пасиб
Цитата (natalka922)
при грудном минипили можно по назначению но их строго по времени пить надо что
трудно но можно,будильник в помощь
Цитата (Sonnik2010)
вообще то от алкоголя может молоко перегореть wink у меня так подружка на свадьбу сходила,она была на смешенном тоже,ну и шампанского попила,а на след день не грамма молока уже не было
опять таки я думаю,тут или есть или нет,у меня сестра нет нет выпивала и ничего до 2.3 докормила и то сама отлучила
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:47 | Сообщение # 6592
презики муж не признает. Интересно таблетки можно при гв
Цитата (natalka922)
как вариант еще спираль
От презиков все равно не 100% эффект, а таблетки и спираль может принести вред женскому организму. Спираль, при удалении может повредить шейку, что потом может сказаться на вынашивании следующей Бе. А таблетки, гормоны посбивать, и вообще депрессия от них.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:54 | Сообщение # 6598
А таблетки, гормоны посбивать, и вообще депрессия от них.
8 лет на таблетках - депресняков не было, фигура жиром не заплывала, посбивать - ну тут фиг его знает, я вроде себе не сбивала, хотя отчего щитовидка не так фурычит фиг знает. Но все равно, я за таблеточки, потому как высчитывать дни это как по мне ерунда, а ПА - это тоже не гарантия, т.к. семенная жидкость выделяется не только в конце, но и в серединке процесса