Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:37 | Сообщение # 6526
да это не про меня, я к свадьбе пол года готовилась, у меня платье в феврале было куплено, а венчались в июле, все по месяцам расписано было. Я и сейчас жду когда пол скажут и начну, потихоньку все покупать, да и на следующем приеме спрошу у врача, я так понимаю у них лекции обязательные, там что-то в карту записывают.
Цитата (Лучинка)
я прям все разучилась,клянусь тебе,не знаю с какого бока к нему подойти а когда он начинает я шарахаюсь
Оль, я конечно понимаю, что не вправе пока советовать, потому как еще через это не прошла, но может стоит выпить чего-нибудь успокающего и расслабиться, пусть он сам все делает, все таки уже столько времени прошло, кекс ведь не только для продолжения рода, но и для удовольствия и мужчинам это удовольствие требуется.
Цитата (Alёnka)
я первое время не давала ей дочь на руки
ну так не удивительно, она ж тебя на аборт отправляла, я бы вообще никогда бы не давала за такое
Цитата (могилевчанка)
Но я хочу, что бы я была для него на первом месте.
не хочу тебя расстраивать, но думаю и ты не будешь на первом месте, мне муж уже сразу сказал: "Буся на первом месте, она самая маленькая и самая беззащитная", я как-то особо не расстраиваюсь, потому как по другому к этому отношусь, любовь к детям и к мужу - разная, это как я родителей люблю и мужа люблю и для меня они все на одном месте - на первом.
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:41 | Сообщение # 6527
муж уже сразу сказал: "Буся на первом месте, она самая маленькая и самая беззащитная", я как-то особо не расстраиваюсь, потому как по другому к этому отношусь, любовь к детям и к мужу - разная, это как я родителей люблю и мужа люблю и для меня они все на одном месте - на первом.
вот это правильно, я тоже так считаю
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:42 | Сообщение # 6528
не хочу тебя расстраивать, но думаю и ты не будешь на первом месте, мне муж уже сразу сказал: "Буся на первом месте, она самая маленькая и самая беззащитная", я как-то особо не расстраиваюсь, потому как по другому к этому отношусь, любовь к детям и к мужу - разная, это как я родителей люблю и мужа люблю и для меня они все на одном месте - на первом.
Полностью поддерживаю
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:50 | Сообщение # 6529
только вот она этого не понимает все выспрашивает у мужа - почему?
так а ты чего это скрываешь, скажи, что внучка у нее только благодаря тому что мама в свое время не побоялась ее выносить и родить, а не слушала свекровь и не пошла к дохтору
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-14, 13:19 | Сообщение # 6531
у так не удивительно, она ж тебя на аборт отправляла, я бы вообще никогда бы не давала за такое
кошмар. я не знаю как бы я поступила. наверное это очень тяжело. но вам терпения и любви. и мудрости. а мы под дождь умудрились попасть, живем в двух минутах от площадки и все равно намокли. бежали с сыном как два гиппопотама
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 13:20 | Сообщение # 6532
так а ты чего это скрываешь, скажи, что внучка у нее только благодаря тому что мама в свое время не побоялась ее выносить и родить, а не слушала свекровь и не пошла к дохтору
мне кажется,что она уже забыла то,что говорила тогда,почти 5лет назад..живет,как будто не было такого
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 13:21 | Сообщение # 6533
так будет..она пришла в гости,типа знакомится и начала такое говорить,а мама моя не выдержала и выгнала её
вот сама будущая теща, не знаю я бы тоже наверное выгнала, и не только выгнала но с другой стороны, я еще и будущая свекровЬ. но я же еще и женщина, как можно такое говорить, а если себя поставить на твое место? так, девочки, всем терпения , мудрости и сил. и выводы , делаем выводы, правильные
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-14, 13:26 | Сообщение # 6539
Да,девочки,оно и понятно что ребенок беззащитнее,но муж всегда поможет и поддержит,а ребенок маленький?Мы просто живем для него,он вырос и ушел а жизнь доживать с мужем.Хотя о местах в сердце для любимых людей очереди нет,первая или вторая,они просто любимые.Но как мужу уделить больше внимания,когда нет времени даже поспать((
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 14:57 | Сообщение # 6546
неа((ни во время Бе ни сейчас((наверное надо к психологу идти,я не могу себя пересилить,вот до слез прям!Я не боюсь,мне просто непонятно,ЭТО делают чтобы продолжать род,мы его продолжили а теперь вроде и не понимаю зачем мне этот секс,хоть и хочу((короче горя от ума,муж в шоке,а я прям все разучилась,клянусь тебе,не знаю с какого бока к нему подойти а когда он начинает я шарахаюсь,вобщем что-то в голове у меня,уже даже не смешно.
вот ей Богу и смех и грех. Ольчик,я конечно не знаю как у тя там и что на самом деле,но я своего тоже шарахалась и боялась в прошлом году. Тут не ты должна сделать первый шаг и вспомнить,что да как а он. Конечно о романтическом вечере пока вам мечтать не приходиться,но он должен проявить смекалку и тя соблазнить.чтоб ты уж кинулась сама ему на шею. Перебори себя. Не надо бояться. Просто расслабься и получай удовольствие. И у вас все получится.
Цитата (Кроше4ка)
А где моя любимая сегодня? Дашуляяяяяяяяяяяяяя где ты?
тута я уже. Пришла. Попрощалась со своим врачом до конца июля Сеня еще сделала чистку зубов,боялась,что все будет намного противнее,а оказалось вполне терпимо
Цитата (Лисюня)
на вроде к зубному пошла, я вначале читала, но уже не помню дату сообщения, то ли вчера, то ли сегодня утром. happy
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:02 | Сообщение # 6547
так пусть скажет,я думаю,что у тя просто обида,а вот если она поймет из-за чего и извинится то и отношения у вас станут другими
Цитата (Лисюня)
+мульон
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:02 | Сообщение # 6548
приветик, чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе персональненьких и уррррряяяя, что с врачом попрощалась, хоть отдохнешь от дяденьки
Цитата (Dadunya_)
но он должен проявить смекалку и тя соблазнить.чтоб ты уж кинулась сама ему на шею. Перебори себя. Не надо бояться. Просто расслабься и получай удовольствие.
согласна полностью
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:02 | Сообщение # 6549