Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:04 | Сообщение # 6501
если б не мама и бабушка - даже не знаю,как бы всё было..тк я первое время ничего не успевала,потом уже втянулась
Я пока что смотрю на все под другим углом, потом это возможно измениться. Не хочется просто постоянных учений и всего остального. Да и ревность уже во мне накапливается. Так получится не помощь, а только раздражение моей нервной системы.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:12 | Сообщение # 6508
неа((ни во время Бе ни сейчас((наверное надо к психологу идти,я не могу себя пересилить,вот до слез прям!Я не боюсь,мне просто непонятно,ЭТО делают чтобы продолжать род,мы его продолжили а теперь вроде и не понимаю зачем мне этот секс,хоть и хочу((короче горя от ума,муж в шоке,а я прям все разучилась,клянусь тебе,не знаю с какого бока к нему подойти а когда он начинает я шарахаюсь,вобщем что-то в голове у меня,уже даже не смешно.
Цитата (могилевчанка)
Боюсь после такого стресса, его туда больше н езаманишь.
Цитата (могилевчанка)
Ну ты про него не забывай совсем. На часок с бабушкой сына оставьи сходите вдвоем куда-нибудь. Да и так спрашивать про его дела не забывай.
вот вся беда в том,что я не уверенна в бабушках,все мои мысли будут о том как там малыш,и как они с ним справляются.Мать мужа это отдельная песня,я ей вообще не доверяю,один раз она его на руки взяла и головку даже не поддержала,я думала у меня инфаркт там будет,а моя мама как-то посидела с ребенком пока я в магазин бегала,и даже не позвонила что он разикался,хотя я сказала чуть что-звони мне сразу!Он если начинает икать его надо поднять вертикально,чтобы не лежал иначе наикает свой желудочек и начинает срыгивать что поел,а если вертикально держать то все быстро проходит.Вот и не смогу ни с кем его оставить.У нас есть время когда мы на прогулку с ним выходим,Федя на улице хорошо спит,мы и в парке посидим и мороженка покушаем,поболтаем,есть время немного.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:13 | Сообщение # 6509
ты меня обрадовала, потому как дыхание йоги я так и не освоила
Только ты надолго не откладывай. Начинай курсы посещать недельки с 30, а если можно то и раньше, а то я сейчас как ненормальная мотаюсь и туда и туда, а срок уже приличный, сложновато.
Цитата (Alёnka)
я во время Б оч много спала
Я тоже, как сурок, по 10-11 часов наверное сплю и все мало.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:13 | Сообщение # 6510
А мне кажется, что пока нет деток, то муж на первом месте, а когда рождается ребенок, то он автоматически переходит на первое место, а муж сдвигается на второе
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:17 | Сообщение # 6511
ЭТО делают чтобы продолжать род,мы его продолжили а теперь вроде и не понимаю зачем мне этот секс,хоть и хочу
Бедная, сочувствую тебе, да и за себя боюсь. Мне за всю Б, так и не захотелось, только сны снились. Вот думаю, что ожидает меня потом. Кстати про КС, женщина которая курсы ведет, после первого КС, уже двоих сама родила, сейчас 4-м Бе. Так что не бойся в следующий раз родишь сама, но время должно пройти.
Цитата (Лучинка)
У нас есть время когда мы на прогулку с ним выходим,
Ну хотя бы так. А свою маму ты научи, и сможешь хотя бы ей доверять.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:18 | Сообщение # 6512
А мне кажется, что пока нет деток, то муж на первом месте, а когда рождается ребенок, то он автоматически переходит на первое место, а муж сдвигается на второе
а у нас в семье нет ни первых,ни вторых = я и дочу и мужа безумно люблю и обажаю
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:19 | Сообщение # 6513
Не хочется просто постоянных учений и всего остального.
вот из-за этих нравоучений ко мне родные и приезжают редко,я сказала что учить меня не надо,если нужен будет совет-сама спрошу.может и помогали бы в быту,отгулы на работе брали бы,но я как представлю что мне будут по сто раз на ухо жу-жу-жу,то стараюсь все делать сама,но тяжело конечно,не спорю.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:20 | Сообщение # 6514
Не хочется просто постоянных учений и всего остального.
не,у меня не было учений - мама помогала с готовкой,а бабушка иногда гуляла с малой
Цитата (могилевчанка)
Да и ревность уже во мне накапливается.
у меня ревность была к свекрови - я первое время не давала ей дочь на руки (даже когда в рд выписка была.муж маме своей дал малую подержать,а я тут же подошла и забрала)
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:20 | Сообщение # 6515
Это с нашей позиции. А если взять мужа, то приятно ли нам будет быть на втором месте? Вот мне не очень, может я эгоистка? Но я хочу, что бы я была для него на первом месте.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:20 | Сообщение # 6516
вот из-за этих нравоучений ко мне родные и приезжают редко,я сказала что учить меня не надо,если нужен будет совет-сама спрошу.может и помогали бы в быту,отгулы на работе брали бы,но я как представлю что мне будут по сто раз на ухо жу-жу-жу,то стараюсь все делать сама,но тяжело конечно,не спорю.
Вот и я об этом. И главное я такая, что не всегдя смогу остановить, придется слушать и внутри кипеть. Точнее своей сказть смогу, а вот матери мужа нет. Хоть у нас и хоршие отношения, но мне хотелось бы самой решать и делать как я хочу.
Цитата (Alёnka)
у меня ревность была к свекрови
И этого я боюсь, хотя понимаю, что она любить будет до безумия, а я к этому и ревную. Может потом изменю свое мнение, не знаю. Но страшно мне за этот момент.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:25 | Сообщение # 6520