Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:17 | Сообщение # 6451
да, наверное. скорее это аллергическая реакция у ребенка. во только не пойму я почему в ногу они делают а не в ягодицу?
не знаю... у нас насчет прививок вообще ж.. толком ни у кого ни какой информации узнать нельзя... да в принципе вообще все касаемо медицины. только в инете что найдешь то твое ..
Цитата (Alёnka)
и я все бесплатно делала,все ок) (ттт)
да я старшему так же в этот раз просто подсказали что эта переносится легче.. ну хоть температуры нет уже хорошо
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:18 | Сообщение # 6453
Я тут вас сейчас заморочу. Что кассаемо родов, то за две недели ДО, советуют мужа использовать 2 раза в день, это чтобы матку размягчить, в сперме есть такой компонент, который помогает. И сразу можно в РД не звонить, первые схватки можно и дома переждать, а не колбаситься все время в РД. Вот это вариант мне нравится, если мужа не будет со мной в РД, то хоть дома поможет немного. Показывают как и повиснуть на нем можно и расслабиться. Я своему сказала про 2 раза в день, так он бедный испугался, говорит а как? Я сейчас уже и не знаю с какого боку подступиться. Я ему еще и про то, что мужа используют, чтобы роды вызвать, так он вообще испугался, говорит так ты еще родишь, пока я там
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:19 | Сообщение # 6454
Может сначала обрадуется, но потом уже сил не будет. Как нам сказала наша психолог, ее муж на 5 день уже застонал
Цитата (ОЛЯ_78)
ну ты там полегче, а то бедного вообще застращала
Ну да, с моим надо быть осторожной, он в этих вопросах боязливый, но внешне спокойный. Главное я ему 2 дня назад про это сказала, а сегодня утром сам разговор завел. Я у него еще спрашиваю, ты бы не пожалел денег, чтобы на роды вместе пойти, а он я бы не пожалел, что бы ты одна была Ну это он имел ввиду, после родов с ребенком одна в палате.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:26 | Сообщение # 6461
я в первую БЕ и туда и туда ходила, мне понравилось. Второй раз конечно прошла только обязательные курсы и то сидела скучала, еще Димка мешал всем, шутка ли час просидеть с беременными тетками
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:27 | Сообщение # 6463
Ну именно, обязаловка, хочешь-не хочешь, а надо отдать супружеский долг. А вообще после родов тоже советуют мужей не задвигать на задний план и не звать при любом случае мам. Привлекать мужа, чтобы он бедняжка не чувствовал себя обделенным. Да и вообще для жены муж на первом месте, ребенок на втором. Потому что брак держиться на супружестве, и если между родителями все хорошо, то и ребенку еще лучше. Во, какие умные мысли
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:28 | Сообщение # 6467
я в первую БЕ и туда и туда ходила, мне понравилось. Второй раз конечно прошла только обязательные курсы и то сидела скучала, еще Димка мешал всем, шутка ли час просидеть с беременными тетками
ну мне кажется со вторыми уже нет смысла ходить, там и сама можешь курсы вести, все и так знаешь. Бедный ребенок
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:28 | Сообщение # 6468
е Димка мешал всем, шутка ли час просидеть с беременными тетками
я думаю что час с любыми тетками для него было бы тяжело дети не понимаю что надо сидеть. я бы со своим точно не пошла бы. бо после первой лекции либо меня либо Тёму выкинули бы в окно
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:29 | Сообщение # 6469
Да и вообще для жены муж на первом месте, ребенок на втором.
как-то мне кажется это из области фантастики, но может для меня. Я вообще не люблю, когда по местам распределяют, люблю уравниловку, что бы всем по честному Это как я крестила крестника и мне батюшка говорит, мол крестные дети важнее своих, мы за крестных детей в ответе перед Богом, за их поступки, а за своих мол нет. Я как-то с этим в корне не согласна
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:31 | Сообщение # 6472
как-то мне кажется это из области фантастики, но может для меня.
Ну, а я соглашусь. Ведь, ты вышла замуж, выбрала его, родила от него и все с ним и с ним. А если после родов, задвинуть мужа и не обращать на него внимание, а только ребенок и ребенок, то муж будет как бы и не нужен уже? Сделал дело, можешь отдыхать? Про равноценно может быть, но ведь семья и правда держиться на супругах.