Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:56 | Сообщение # 6426
ого.Наташ,а акдс это вакцина сразу от нескольких болячек?или от одной?я не разбирюсь(нам бцж в рд поставили,от гепатита мы отказались там же а вот в 3 мес еще какие-то надо ставить,не помню какие
да она от нескольких идет сразу. два укола ставится.. да если б бесплатную поставила страшно представить реакцию если на облегченную так.... но ставить я считаю надо их... не зря придумали все это...переживем.
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:57 | Сообщение # 6427
Муж мне сегодня говорит: "А так и надо что бы животик был тверденький и натянутый?" Я говорю: "А как ты хотел, что бы он был как желе и ты мог ребенка прощупать".
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:04 | Сообщение # 6435
тем более его фиг заставишь, только я пока вижу, что он колеблется, пытаюсь его убедить, что он будет в помощь и никто там над ним издеваться не будет. Я хочу что бы он был именно потому что он очень пробивной и всегда сможет проконтролировать, если надо накричать, а я в этом плане более мягкая, мне всегда неудобно людей напрягать, лишний раз беспокоить. Почему-то вбила себе в голову, что если он будет рядом, то никто нас с ребенком не обидет, вот и стараюсь убедить его. Если не смогу - ну что же пойду сама.
Мои мысли читаешь, я своему тоже пытаюсь донести, что он там ОЧЕНЬ нужен, в первую очередь мне.
Цитата (Лисюня)
у нас тоже есть такие друзья, которые ему говорят: "Иди", но пока не помогает
А он чего боиться? Мой думает, про сам процесс родов, я ему говорю ТУДА тебя никто смотреть не заставляет, а во время схваток мне будешь помогать. Вот еще нужно все же узнать про роды вместе и сколько это стоит. Тоже вопрос в деньгах.
Цитата (Лисюня)
нет, с мамой категорически нет, я ей уже об этом сказала, я берегу ее нервную систему, любая мама переживает, когда ребенку больно, а тут такое, она у меня еще и тонкослезая, начнет рыдать, мне придется не собой заниматься, а ею, так что нет. В моем "идеальном плане родов" я ей вообще не хочу говорить, что процесс пошел, а то примчится под РД и будет там круги наматывать.
Нам так на курсах и говорили "Мам мы жалеем, а мужей значит нет?" Но все равноправильней конечно с мужем, потому что пара и самые близки друг для друга люди.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:06 | Сообщение # 6439
ну какие-нибудь секреты Списка в РД у них же нет, мол что хочешь то и бери, только не много. А вообще лучше на курсы платные сходить или на те лекции, что при ЖК?
Киска22
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:06 | Сообщение # 6440
ну не факт. вы же комплексную делали? я сыну все делала бесплатные, все было ттт отлично
Цитата (ОЛЯ_78)
а бесплатная один. возможно эта реакция именно на два совместных укола
тоже не факт у старшего на бесплатную реакция была аллергия полтора года боролись помимо ноги а потом когда заново в начали ставить почти в три года поставили опять бесплатную он неделю вообще лежал нога болела встать на нее не мог. видимо у каждого своя реакция на нее, к счастью есть которым повезло и реакции нет на них.. ну и от медсестры еще зависит одна может поставить хорошо а вторая нет...
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:08 | Сообщение # 6443
Чуть дочитала и нацитировала, теперь и поздороваться можно. Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек.
Цитата (Лисюня)
делись чего там тебе рассказали? И приветик
Сейчас поделюсь.
Цитата (Лисюня)
А вообще лучше на курсы платные сходить или на те лекции, что при ЖК?
Я про платные вообще не слышала, ну кроме тех, где еще и физ.упражнения типа фитнесса. А так везде бесплатные. Сейчас хожу на те, что при ЖК.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:14 | Сообщение # 6448
так что бы знать, надо читать или интересоваться. А то зайду на синей, там кто-то пишет муж сам сидел про коляки на форумах читал и выбирал, у кого-то кроватки и все в таком духе, мой чего-то ничего не читает, ничего не смотрит, дала ему задание посмотреть ролики про автокресла - воз и ныне там.
Цитата (могилевчанка)
А он чего боиться?
ну мне немного не повезло, мой же бывший милиционер и у них была обязательная медицинская подготовка, и их всем классом водили на роды к незнакомой девочке, так что весь процесс он знает, уж не знаю куда он там смотрел, но думаю не за головой роженицы они стояли все. Видать роженица там была из серии крикливых, может еще чего делала там, вот он и не хочет.
Цитата (могилевчанка)
"Мам мы жалеем, а мужей значит нет?"
так мамы же сами через это прошли и мы для мам дети, поэтому мам надо беречь, они за нас с рождения переживают. А мужей мы знаем меньше, чем мам и переживают они за нас не так долго, так что их можно
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:15 | Сообщение # 6449