Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:54 | Сообщение # 6376
киска, не бойся, все будет хорошо, ты уж мне поверь, я трусиха еще та, не пошла к бесплатному генетику только потому что начиталась, что она язва и всем гадости говорит. Я в врачах ценю в первую очередь квалификацию и человечность, если есть первое, но нет второго, то долго буду колебаться. А уж позвонить и записаться - это вообще сложно, переживаю вдруг откажут или пошлют, это муж у меня может в обед, перешагнуть через выставленный стул в коридоре пройти и с улыбкой договориться обо всем. Так что если я говорю, что она не страшная тетя и не откажет - так и есть
Цитата (Лёнка_79)
кроме того, что выбранный мною врач прекрасно провел роды-больше ничего не понравилось. Но может сейчас сервис на более высоком уровне, да и цена возросла в 1,5 раза
ну вот у меня именно возможность выбрать врача перевешывает чашу весов в пользу платных, уж очень я боюсь надеяться на волю случая и попасть к кому повезет. Это конечно и так лотерея и с платными, и с бесплатными, но как-то спокойнее если я буду знать кто будет помогать
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:55 | Сообщение # 6377
киска, не бойся, все будет хорошо, ты уж мне поверь, я трусиха еще та, не пошла к бесплатному генетику только потому что начиталась, что она язва и всем гадости говорит. Я в врачах ценю в первую очередь квалификацию и человечность, если есть первое, но нет второго, то долго буду колебаться. А уж позвонить и записаться - это вообще сложно, переживаю вдруг откажут или пошлют, это муж у меня может в обед, перешагнуть через выставленный стул в коридоре пройти и с улыбкой договориться обо всем. Так что если я говорю, что она не страшная тетя и не откажет - так и есть
спасибо пузик, часов в 10 звякну ей.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:55 | Сообщение # 6378
ну вот у меня именно возможность выбрать врача перевешывает чашу весов в пользу платных, уж очень я боюсь надеяться на волю случая и попасть к кому повезет. Это конечно и так лотерея и с платными, и с бесплатными, но как-то спокойнее если я буду знать кто будет помогать
это дело каждого
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:58 | Сообщение # 6379
да я понимаю, тем более его фиг заставишь, только я пока вижу, что он колеблется, пытаюсь его убедить, что он будет в помощь и никто там над ним издеваться не будет. Я хочу что бы он был именно потому что он очень пробивной и всегда сможет проконтролировать, если надо накричать, а я в этом плане более мягкая, мне всегда неудобно людей напрягать, лишний раз беспокоить. Почему-то вбила себе в голову, что если он будет рядом, то никто нас с ребенком не обидет, вот и стараюсь убедить его. Если не смогу - ну что же пойду сама.
Цитата (ОЛЯ_78)
как для меня, это и было важным, все остальное второстепенно
для меня также, благо родные и муж разделяют эту позицию. Просто у меня много знакомых, которые первый раз рожали платно, а второй бесплатно, мол зачем переплачивать, если и так врач все сделает, а неприехать может и платный врач. Но я все равно считаю, что лучше платно что бы знать кто с тобой в этот важный момент будет.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:07 | Сообщение # 6382
олько я пока вижу, что он колеблется, пытаюсь его убедить, что он будет в помощь и никто там над ним издеватьс
ну у вас времени еще много мы тоже не сразу к этому пришли. муж просто со своими знакомыми говорил, кто был на родах и все однозначно ему сказали :"Иди". Думаю это и было основополагающим
Цитата (Лисюня)
неприехать может и платный врач.
ну у меня оба раза приезжали, второй раз из Симферополя за час доехала я ей звоню, говорю :"У меня схватки через 7 минут" по голосу поняла что она оооочень удивилась почему я еще не в РД, со вторыми то родами, и через час она была уже в родзале ну и я конечно же так что вообще то врач должна приехать.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:11 | Сообщение # 6385
Так вот, я ж все хочу что бы муж со мной пошел ,а он упирается, мол это тайна и т.д. и т.п., я так догадываюсь, что он просто трусит перед самим процессом, ну и думаю может уговорю его побыть когда идут схватки, а уже в самой родовой он выйдет, подождет пока малыш появится и опять придет. Это реально или нет?
мой муж был со мной от начала и до конца - чему я очень очень рада подружка тоже рожала с мужем,но он был сначала на схватках,потом вышел и уже зашёл,когда ляля на пузике была
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:12 | Сообщение # 6386
й муж был со мной от начала и до конца - чему я очень очень рада
мой тоже. сначала планировали что на потужной период он выйдет, но как то все быстро пошло, пришлось ему остаться чему и я и он рады, он тому что сыночка первый увидел, а я тому что он был рядом
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:15 | Сообщение # 6388
у нас тоже есть такие друзья, которые ему говорят: "Иди", но пока не помогает он у меня долго раскачивается, зато если раскачался то мчится как поезд
Цитата (ОЛЯ_78)
так что вообще то врач должна приехать.
ну должна то должна, но вон полно историй, что не приезжали, при чем и у знакомых такой негативный опыт есть. Но я надеюсь, что наша приедет, у нее выхода не будет, муж ее из-под земли достанет и задерет звонками
Цитата (Alёnka)
но он был сначала на схватках,потом вышел и уже зашёл,когда ляля на пузике была
вот и я так хочу своего уговорить
Цитата (Alёnka)
а с мамой не хочешь?
нет, с мамой категорически нет, я ей уже об этом сказала, я берегу ее нервную систему, любая мама переживает, когда ребенку больно, а тут такое, она у меня еще и тонкослезая, начнет рыдать, мне придется не собой заниматься, а ею, так что нет. В моем "идеальном плане родов" я ей вообще не хочу говорить, что процесс пошел, а то примчится под РД и будет там круги наматывать.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:20 | Сообщение # 6397
нет, с мамой категорически нет, я ей уже об этом сказала, я берегу ее нервную систему, любая мама переживает, когда ребенку больно, а тут такое, она у меня еще и тонкослезая, начнет рыдать, мне придется не собой заниматься, а ею, так что нет.
Ага, у меня такая же
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:22 | Сообщение # 6399
нет, с мамой категорически нет, я ей уже об этом сказала, я берегу ее нервную систему, любая мама переживает, когда ребенку больно, а тут такое, она у меня еще и тонкослезая, начнет рыдать, мне придется не собой заниматься, а ею, так что нет. В моем "идеальном плане родов" я ей вообще не хочу говорить, что процесс пошел, а то примчится под РД и будет там круги наматывать.
ясно) у меня мама была запасным вариантом)) тк я рожала в четверг,все на работе,а с утра у меня всё началось,хорошо,что я успела мужу позвонить - тк у него в этот день был заказ в Сахарной Головке,звоню ему и говорю - рожаю,давай домой,а они как раз ехали,хорошо,что успела
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:23 | Сообщение # 6400
А моей маме хоть сейчас не звони, при каждом звонке она меня уже спрашивает, ну что началось? Муж тоже дергается,когда я ему звоню. Меня это уже тоже бесит, хоть не звони, но мне скучно, охота пообщаться