Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Пятница, 2013-06-14, 07:39 | Сообщение # 6351
да я то пофиг малыша жалко ужасно спать хочет а не засыпает...ножка болит вот сейчас села в кресло его на себя вот в непонятном положении но спит по другому орет
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 07:48 | Сообщение # 6352
да все равно с чего начинать я вообще первую кофту связала потом шаль здоровенную))) подруга ее по сей день летом накидывает она получается почти до пяток сзади и смотрится прикольно себе все хотела да так и руки не дошли))))))
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 07:52 | Сообщение # 6354
да я то пофиг малыша жалко ужасно спать хочет а не засыпает...ножка болит вот сейчас села в кресло его на себя вот в непонятном положении но спит по другому орет
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 07:54 | Сообщение # 6355
а это всегда так)))) Ну сеня зайду посмотрю нитки по чем и какие,но покупать точно не буду а то накроется вернее забросится моя вышивка в дальний угол на долго,а там то не много осталось но муторно. Все роднулька спите,а я пошла голову сушить и к зубному собираться.
natalka922
Дата: Пятница, 2013-06-14, 08:01 | Сообщение # 6356
а это всегда так)))) Ну сеня зайду посмотрю нитки по чем и какие,но покупать точно не буду а то накроется вернее забросится моя вышивка в дальний угол на долго,а там то не много осталось но муторно. Все роднулька спите,а я пошла голову сушить и к зубному собираться.
неее довышивай сначала... мне очень нравится эта серия))) прям и вижу их на стене если они маленькие так вообще круто бы получилось)) в виде часов их разместить и по середине стрелочки.... давай суши и удачно к зубному))
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 08:18 | Сообщение # 6357
неее довышивай сначала... мне очень нравится эта серия))) прям и вижу их на стене если они маленькие так вообще круто бы получилось)) в виде часов их разместить и по середине стрелочки....
я же ща другую картинку вышиваю,а дам моих потом по новой надо будет вышивать,а то приехала мама и все забрала)))) Так что ща закончу малыша с аистом и попробую че нить связать,а потом по новой для себя дам вышью. Ну и они не маленькие в среднем 28-30 см.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-14, 08:18 | Сообщение # 6358
вибуркол поставь, а еще м/с нам всегда советовала йодную сетку на место укола, только тоненькой спичкой и слабенько Всем доброе утро! Почихаю еще на вас, чих-чих-чих-чих! Я еще дома, поэтому не теряйте
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:20 | Сообщение # 6360
Всем доброго утра!!!! Чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек Писала-писала и на тебе, ничего не сохранилось, млин В общем без цитат тогда Юль, приветик, ну что за вопросы, конечно мы помним, ты к нам чуток пораньше забегай, а то мы ооочень соскучились, как вы там с Левушкой? Таня, с новой авочкой, очень красиво, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе Никуша, дорогусик, линеечка проста бомба, девочка молодец, чих-чих-чих-чих-чих-чих и тебе, что бы слова на линеечки были пророческими Натусик, бедная ваша ножка, но процедура нужная, прививки лучше делать. У меня на работе девочка, у нее муж, так вот ему привики не делали в детстве, он потом уже в возрасте и краснухой заболел, и еще какой-то гадостью, так тяжело болел это просто пипец. Лёнка_79, прям совсем-совсем никаких поползновений в РД нет? Если не ошибаюсь 18 ты к врачу, она просто посмотрит или уже принудительно в РД отправит? Мне просто интересно если беремка ходит и ходит, до какого периода ее никто не будет в РД отправлять
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:22 | Сообщение # 6362
хочу сегодня к МФ записаться. А если она спросит, от кого я, можно я скажу, что ты посоветовала?
можно, только думаю она не сильно меня по имени помнит, уж слишком много у нее пациентов, можешь просто сказать, что твоим знакомым девочкам она очень помогла и все ей поют хвалебную оду, а вообще она вроде не спрашивает кто ее телефончик дает, просто выслушивает в двух словах проблему и записывает. Сходи, она очень толковая тетя
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:28 | Сообщение # 6366
прям совсем-совсем никаких поползновений в РД нет? Если не ошибаюсь 18 ты к врачу, она просто посмотрит или уже принудительно в РД отправит? Мне просто интересно если беремка ходит и ходит, до какого периода ее никто не будет в РД отправлять
не чувствую ничего такого. Да 18-го, а что тогда будет понятия не имею. Я в первый раз рожала платно, поэтому меня положили в потологию, еще ставили крупный плод, а я там неделю провалялась, пока не родила Лисюня, tanchikdtv, приветик
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:31 | Сообщение # 6368
можно, только думаю она не сильно меня по имени помнит, уж слишком много у нее пациентов, можешь просто сказать, что твоим знакомым девочкам она очень помогла и все ей поют хвалебную оду, а вообще она вроде не спрашивает кто ее телефончик дает, просто выслушивает в двух словах проблему и записывает. Сходи, она очень толковая тетя
спасибо.
Ещё вопрос. Она как, записывает на тот же день, или на другой в основном? а то я сегодня не могу уже. И ещё, у меня анализы на руках, ну гормоны, а вот мазки, общий анализ крови, пробы всякие и узи в ЦПСе...Не, ну копию взять можно, но там везде фамилия и подпись моего врача. А 2 раза на анализы и узи тратится не хотелось бы...
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:32 | Сообщение # 6369
Я в первый раз рожала платно, поэтому меня положили в потологию, еще ставили крупный плод, а я там неделю провалялась, пока не родила
А сейчас бесплатно пойдешь? Я тоже платно буду, уж слишком меня смущает, что можно попасть совсем на не квалифицированного врача или на такого, который будет на меня кричать. Лен, еще такой вопросик, вот процесс родов он долгий, как я поняла уже когда раскрытие хорошее и уже вот-вот то переводя в родовую и там появляется малышуля. Так вот, я ж все хочу что бы муж со мной пошел ,а он упирается, мол это тайна и т.д. и т.п., я так догадываюсь, что он просто трусит перед самим процессом, ну и думаю может уговорю его побыть когда идут схватки, а уже в самой родовой он выйдет, подождет пока малыш появится и опять придет. Это реально или нет?
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:40 | Сообщение # 6371
да, мне жалко 5 штук, тем более я уже знаю,что такое платно
Цитата (Лисюня)
Это реально или нет?
все зависит от твоего мужа. Мой был от начала и до конца, за что ему большое спасибо В р/з в котором я рожала есть ширма, за ней кресло и столик, может папа посидеть и подождать, если уж совсем не в могату, пусть в коридоре гуляет
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:42 | Сообщение # 6372
Она как, записывает на тот же день, или на другой в основном?
обычно на другие дни, у нее все расписано и плюс она по пол дня принимает, поэтому обычно предлагает или следующий день или еще чуток позже, в общем позвони, а там договоритесь, она очень приятная - я тебя понимаю, сама когда ей первый раз звонила переживала, вдруг вообще откажет, а потом как познакомились - так убедилась, что она классная.
Цитата (tanchikdtv)
И ещё, у меня анализы на руках, ну гормоны, а вот мазки, общий анализ крови, пробы всякие и узи в ЦПСе...
думаю ей важно именно гормоны, а не мазки, у тебя ж по мазкам и общему анализу все хорошо, можешь просто сказать, что сдавала - нареканий нет. Ты же к ней с проблемой гормонов идешь, а не так для галочки, вот где проблема, там и нужны анализы.
Цитата (tanchikdtv)
если чесно, мне кажется, что там все не так плохо,
нет, я не имела ввиду плохо, просто запутанно немного, но не плохо
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:44 | Сообщение # 6373
обычно на другие дни, у нее все расписано и плюс она по пол дня принимает, поэтому обычно предлагает или следующий день или еще чуток позже, в общем позвони, а там договоритесь, она очень приятная - я тебя понимаю, сама когда ей первый раз звонила переживала, вдруг вообще откажет, а потом как познакомились - так убедилась, что она классная.
ок, спасибо, а то я оочень переживаю и боюсь
Цитата (Лисюня)
думаю ей важно именно гормоны, а не мазки, у тебя ж по мазкам и общему анализу все хорошо, можешь просто сказать, что сдавала - нареканий нет. Ты же к ней с проблемой гормонов идешь, а не так для галочки, вот где проблема, там и нужны анализы
спасибо. Гормоны у меня есть))
Цитата (Лисюня)
нет, я не имела ввиду плохо, просто запутанно немного, но не плохо
я поняла это))
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-06-14, 09:47 | Сообщение # 6375
кроме того, что выбранный мною врач прекрасно провел роды-больше ничего не понравилось. Но может сейчас сервис на более высоком уровне, да и цена возросла в 1,5 раза