Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:23 | Сообщение # 6401
у нас даже опыт похожий есть, меня когда на очередную операцию отправляли в коридор выкатили и везут, а там мама стоит и рыдает, просто капец, мне и так фигово, и страшно, а она рыдает, думаю ну все, точно опа будет. Потом ее врач даже из больницы в церковь отправил, а то она там все коридоры им исходила и все плакала и плакала, переживала очень. Поэтому повторения ситуации я не хочу
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-06-14, 10:27
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:26 | Сообщение # 6405
А моей маме хоть сейчас не звони, при каждом звонке она меня уже спрашивает, ну что началось? Муж тоже дергается,когда я ему звоню. Меня это уже тоже бесит, хоть не звони, но мне скучно, охота пообщаться
бедная и мы тебя тут достаем У меня знакомая, когда уже ПДР подошел и чуток перехаживала поменялась телефонами с сестрой, что бы ей никто не звонил и вопросы не задавал, а мама/папа/муж на телефон сестры звонили
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:26 | Сообщение # 6407
^_^ Это у меня так вначале было, я решила до 12 недель особо никому не рассказывать, а все равно в нашей "деревне" скорость слуха быстрее скорости звука и началось: "Можно поздравлять?" "Сколько уже?, а кто?" и т.д., и т.п. меня так это бесило, думаю ну неужели кроме моей бе неочем людям поговорить
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-06-14, 10:30
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:30 | Сообщение # 6411
ага,было и такое ну что?родила?нет..а почему?? думаю,ну капец,достали
Цитата (Лисюня)
Это у меня так вначале было, я решила до 12 недель особо никому не рассказывать, а все равно в нашей "деревне" скорость слуха быстрее скорости звука и началось: "Можно опздравлять?" "Сколько уже?, а кто?" и т.д., и т.п. меня так это бесила, думаю ну неужели кроме моей бе неочем людям поговорить
да да да
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:39 | Сообщение # 6417
«Кто там у нас родился ?»,- спрашивает акушерка и сует мне в нос достоинство сына. Не совсем понимая её вопрос, отвечаю: «Тот кого и ожидали- ничего не потеряли в процессе!», все начали ржать почему-то
Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. (После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.)
Я делала все четыре УЗИ у классного дядьки - большооой такой, но хороший. Даже мужу моему понравился. Смешно было, когда я пришла к нему впервые, УЗИ было второе, залетела, быстро сняла колготки, трусы. Трусы швырнула мужу, чтоб в руке не держать, в итоге не попала, зашвырнула их за шкаф или за стол, не помню. Улеглась, а врач мне говорит: «Вот трусы-то, как раз, могли и не снимать…» Откуда я знала, что второе УЗИ влагалищным датчиком уже не делают?..
Доктор приходил каждый день, шутил, а напоследок учил нас дышать и дал простую и емкую инструкцию: «Девочки, орать не надо. Дети через рот не родятся!»
Пожалуй самым экстремальным моментом моих родов стал забег после клизмы в туалет…. в котором, как оказалось, не задолго до этого перегорела лампочка… На ощупь пытаясь найти белого друга, нащупала чью-то ногу… в тот момент чуть не родили обе! ))) ^_^
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-06-14, 10:46
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:48 | Сообщение # 6421
«Кто там у нас родился ?»,- спрашивает акушерка и сует мне в нос достоинство сына. Не совсем понимая её вопрос, отвечаю: «Тот кого и ожидали- ничего не потеряли в процессе!», все начали ржать почему-то
Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. (После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.)
Я делала все четыре УЗИ у классного дядьки - большооой такой, но хороший. Даже мужу моему понравился. Смешно было, когда я пришла к нему впервые, УЗИ было второе, залетела, быстро сняла колготки, трусы. Трусы швырнула мужу, чтоб в руке не держать, в итоге не попала, зашвырнула их за шкаф или за стол, не помню. Улеглась, а врач мне говорит: «Вот трусы-то, как раз, могли и не снимать…» Откуда я знала, что второе УЗИ влагалищным датчиком уже не делают?..
Доктор приходил каждый день, шутил, а напоследок учил нас дышать и дал простую и емкую инструкцию: «Девочки, орать не надо. Дети через рот не родятся!»
Пожалуй самым экстремальным моментом моих родов стал забег после клизмы в туалет…. в котором, как оказалось, не задолго до этого перегорела лампочка… На ощупь пытаясь найти белого друга, нащупала чью-то ногу… в тот момент чуть не родили обе! )))
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:49 | Сообщение # 6422
всем по привету! думала не осилю этот тортец,а уже ниче нет)))))теперь только надо зеркало убрать
Цитата (Лёнка_79)
кроме того, что выбранный мною врач прекрасно провел роды-больше ничего не понравилось.
а у нас вышло наоборот,хотела чтобы врач хороший была,а оказалось больше сервису довольны остались(
Цитата (natalka922)
капец сижу злая .. оттягивала я эту акдс... оттянула вчера только поставили и то облегченную вакцину сами купили и поставили врачи.. вчера малой толком целый день не спал и сегодня опять на руках... ладно хоть ночью спал.. ножка болит... и отказыватся не хочется от прививок и не знаешь как уже лучше.. sad
ого.Наташ,а акдс это вакцина сразу от нескольких болячек?или от одной?я не разбирюсь(нам бцж в рд поставили,от гепатита мы отказались там же а вот в 3 мес еще какие-то надо ставить,не помню какие
Цитата (ОЛЯ_78)
если не хочет , лучше не заставлять
+1000000,везде об этом говорят,что он сам должен захотеть,а если отказывается значит морально не готов,и в такой ситуации ему будет тяжело что не хотел а надо,я могу только представить что пережил мой муж когда там такой капиш был и врачей полный родзал прибежало,но если бы не он я бы рихнулась от переживаний за сына.Никогда не знаешь как все пойдет и как сложится,и именно его поддержка и нужные слова могут тебя настроить на нужный лад и успокоить,что очень важно для процесса
и наши знакомые звонила на 8 марта поздравляли,тоже спрашивали родила или нет и кого)))) я говорю мне еще больше месяца ходить конечно же не родила,успокойтесь,как рожу так скажу,а кого мы ждем все уже давно знали,но при каждом звонке все рано спрашивали,как будто там еще кто-то поселился за это время
Цитата (tanchikdtv)
я ещё БИКОЗ говорю))
умничка))как приятно!
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:55 | Сообщение # 6425