но детская слезинка от взрослой чужой тёти- ни с чем не сравнима!
Спасибо, девочки,даже легче стало.Моя не плакала, слава Богу, и я ее повыспрашивала, вроде и не ругали ее.Хоть на том спасибо.Не знаю, перед собранием поговорить с воспитателем или сразу с заведующей все выяснять.
Девчушки, я в магаз, скоро буду. Ириша, не оставляй это, однозначно!!!!!!! Можно поговорить с воспеткой. Послушать, как будет оправдываться. К заве ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пусть какие то меры принимает. У ребёнка травма. Мало того что физическая, ещё и психологическая.
И с фотографиями и свидетельством врача! Даже если разболеетесь ни дай Бог, все равно же будешь к врачу обращаться - пусть отметит в карте, что раздражение есть на коже. А сама сфотографируй сейчас.
у вас кашель,если дома-то простуда,а здесь нервный стресс на подсознании,иммунитет ослаб,вот и результат.поэтому с такими садами дети плохо адаптируются и болеют.у них так организм реагирует на жизнь без мамы-то сопли,то кашель.если атмосфера в группе хорошая,то такого нет. мы же не знаем,что там происходит.при нас -всё хорошо,все тёти добрые.
Вот, тоже пугает.Девочки, у меня еще все осложняется тем, что дочка плохо разговаривает, только я ее понимаю.Вроде спрашиваю, ругают ли ее, кричат ли, говорит нет, а там кто знает.
Цитата (Luniul)
А сама сфотографируй сейчас.
Сейчас сфотаю, если дастся, или когда спать будет Девочки, я если честно раньше не совсем понимала мам, которые не отдают ребенка в сад.Потому что со старшей все было по-другому.Хорошие, добрые воспитатели, нянечки, отношение прекрасное к детям.А сейчас, я вообще склоняюсь к тому, что ну их нафиг, те сады.Потому что малая в тот же сад пошла, что и Неля, но все так по-другому, как будто на разных планетах.Еще болячки эти.Наш рекорд посещаемости был 10 дней.Ну и зачем такое?Нам просто психолог посоветовал поскорее в сад отдать, чтобы дочка "разговорилась"побыстрее.Да и деток она любит очень.Но слишком много минусов появляется
Luniul, Спасибо, но проблемы есть, к сожалению.В 3 года детки уже очень хорошо болтают.А нам скоро 3,5.Просто логопеды мотивируют тем, что к 3,5 -4 годам детки более усидчивые и с ними легче заниматься
Блин, а почему же мне все в один голос утверждали, что рано еще Логопедов было четверо, к которым я обращалась Это, наверное, им легче с более старшими детками заниматься
сказали в 9 притопать. мы так и сделали. В итоге,оказалось, что Киевский поезд приходит в 10.10 и то опоздал. потом пока их привели,пока накормили...короче,начали мы после 13. Т.е. 4 часа мы тупо стояли в холле и тряслись,накручивали друг друга! Потом пока нас рассадили( мы до этого рассаживались по списку, теперь проктор нас чуть иначе рассадила.),пока прочитали правила. Короче,около 14 мы только начали. Все это время все голодные и нервные. Как выдали буклеты...мы просто выпали. С той базы,которую сказали учить было меньше половины. Вопросы очень тяжелые, а иногда и не медицинские вообще, а больше прововые. Напрмиер: этот мужчина-алкаш,выносящий всё из дома вещи,на которого жена решила подать в суд"...Ответы:.(типо чего его лешить можно)..частичная, полная дееспособность, правоспособность, гражданское чего-то там)))) Короче,бред. Я даже не понимаю что это. И так все. Я 17 часов я только вышла и побежала на автобус. В автобусе в Бахчисарае благополучно уснула и проспала в Севастополе свою остановку Конечно,думаю что сдала. После первых 2 часов я прочитала весь буклет и ответила сразу на 160 вопросов. Еще над 40 думала целый час.
Пришла домой, сразу за стол. Отмечала ДР папы. Потом поздно вечером со своим повалялась,уснуоа,проснулась,погоаорила,опять уснула,опять проснулась. В итоге в час ночи леглла спать по нормальному и проспала 10 часов, Встала под будильник, а так бы еще спала.
Спасибо вам всем за поддержку! Я ее чувствовала))) Наверно поэтому была самая спокойная из наших 120человек) Легкое волнение было,но я ожидала худшего. После экзамена подруга говорит:"Что-то все равно страшно и мандраж не покидает..." Я говорю, а я типа норм. ОНА:"Та ты вообще странная. Вообще спокойная.Хоть бы чуток потряслась"
Блин, а почему же мне все в один голос утверждали, что рано еще Логопедов было четверо, к которым я обращалась Это, наверное, им легче с более старшими детками заниматься
При мне к ней приводили совсем маленьких. Годика 3...
Цитата (Иринка)
И как, помогла? Как она тебе показалась?
Нам помогла. мой не говорил ни Л, ни Р, ни Ш.. в 5 лет Щас все говорит. Был напряжен язычок сильно. Возможно из-за проблем с кровоснабжением мозга. Есть у нас такое... Мне она нравилась. Забавная женщина
Ну наконец Натусик заявился! Мы ж волнуемся! Редиска!
Цитата (Натусик)
Ответы:.(типо чего его лешить можно)..частичная, полная дееспособность, правоспособность, гражданское чего-то там))))