у нас Тиму спать я укладываю пока но бывает и такое, что он от меня уползёт, к папе под бочок подвалится и спит=) зато музыку они с папой послушать мастера! и потанцевать тоже))))
О, муж мой сквозь сон спрашивет - Ты спать собираешься??? Так куда идти, время то детское!!! Я утром часов в 6 собралась за клубникой идти на Северную. Днём уже можно было купить по 16-18 грн. У Сани сегодня концерт в 14.30 во Дворце. Наверное, поехать надо, помочь
Сегодня я впервые за 7 месяцев решила оставить дочку на обеденный сон,до этого забирала в 12, говорили, что не хватает кроваток в группе.Я привела, сказала, если будет плакать, звоните.Ровно в 12 звонит воспитательница, говорит, ваша Алина не попросилась вовремя на горшок, обкакалась, придите заберите.Я хватаю одежду-платье, носочки, трусы, лечу туда.Сидит мой ребенок в раздевалке, одна на скамеечке, обкаканная.В шкафчике лежат сменные трусы, носки и майка.Единственное, платья не было.Оказалось, у нее был понос, извините за подробности.Я ее переодела, мы пошли домой.Прихожу, начинаю мыть, она орет.У нее оказывается, между ножек, все натерто до кровавых волдырей.У нее еще в раннем детстве было, если чуть зазеаешься памперс поменять, раздражение сразу начиналось.Я думаю, неужели трудно было ребенка помыть, и переодеть в сменку, которая в шкафчике.Оставили бы в маечке и трусиках, сейчас жара.С ней раньше в садике такого никогда не было, вот я и не знаю, это нормально, что ее не помыли? А если бы мы далеко совсем жили?Или я на работе была? Теперь она бедненькая ходить не может, ножки расставляет, ей все трет, даже трусы.Интересно еще, сколько она так сидела, даже не в группе, а раздевалке.Я думала в ясельках такие случаи частые, и деток как-то моют.Не знаю, может было у кого такое
Добавлено (22.05.2013, 00:36) --------------------------------------------- Иринка, у меня мама(давно правда) работала в саду нянечкой, потом восп. Так они деток и переодевали, и подмывали если вдруг что... Жуть, конечно! хоть бы и правда переодели, повытирали ребёнка - это ж как неприятно ей! ещё и больно вот и что делать в такой ситуации, кто знает? ну я про то, как к воспитательнице после такого относиться? я бы, наверное, скандал устроила за дитя...
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Среда, 2013-05-22, 01:38
Так вот, девочки вы бы видели эти волдыри кровавые, я чуть в обморок не упала Это же сколько она сидела так.А если бы я жила далеко? Ребенок инвалидом бы стал? Я хотела ее поводить до отъезда в Феодосию, а сейчас такая злая на них, что хочу вообще нафиг оттуда забрать.Жаль только, что Алинка очень к деткам тянется, просится в сад.А площадок детских у нас на районе нет, соседских детей тоже
Вот и я не знаю, ужасно не люблю скандалов, но тут...А вообще, не хочу ее туда водить.Старшая вроде в тот же садик ходила, но небо и земля по сравнению с теперешней ситуацией.Может это в яслях так, но мне там вообще ничего не нравится.
площадок детских у нас на районе нет, соседских детей тоже
ну тогда в парки выбираться надо. ну это ж не дело - так с ребёнком обращаться им думаю, дитё тоже не горит желанием сейчас туда возвращаться... demimyrik, спокойной
Так мы только в них и гуляем, надоели до тошноты уже.Я молчу про мешок денег, который нужен, если там каждый день гулять, т.к. там много соблазнов в виде всяких каруселей, аттракционов.На один поход в парк уходит 60-80 гривен.2 -3 раза в неделю, еще ничего, но каждый день Да и приедается это все
Иринка, ни фига себе,а к заведующей,с пртензией.Если у воспетки ума хватило только позвонить маме,то с ней и разговаривать ненадо.Но и оставлять такое тоже без внимания никак. У нас не ясли но моя модам может порой оконфузиться,так выдают помытую переодетую еще и трусики застиранные в пакетике.если вдруг у кого из детей нет сменки "одалживают "у др ребенка,но чтоб малыш сидел мокрый грязный,это нонсес.Ира ни в коем разе нельзя это так оставлять,мало того что для ребенка это само по себе травма душевная, так еще и с такими последствиями. пипец просто.