Говорушка - 32
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:43 | Сообщение # 2451 |
| Цитата (-Tomo4ka-) вообще кому-то верить, да? Не, моего умения хватает только младшей челку подстричь, и то трясущимися руками, потому что уже ребенка изуродовала один раз, криворукая
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:44 | Сообщение # 2452 |
Район: Северная
| Цитата (Иринка) .Но..машины надо менять а я вот себе лично хочу КИА Венга, увидела и просто влюбилась.......... а муж говорит ты сначала на нашей Мазде научись ездить.....
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:45 | Сообщение # 2453 |
| Цитата (mama_nadyasemeshina) КИА Муж сначала тоже такую хотел, но почему-то отговорили знакомые
|
|
|
|
zira05
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:45 | Сообщение # 2454 |
Район: Лётчики
| TATO4KA, Друзья познаются в беде... если, конечно, их удаётся при этом найти
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:46 | Сообщение # 2455 |
| Цитата (Иринка) но почему-то отговорили знакомые ну считаются японцы лучше корейцев, хотя главное где собирали....
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:47 | Сообщение # 2456 |
| Цитата (zira05) Друзья познаются в беде... если, конечно, их удаётся при этом найти В контакте выражение хорошее увидела: Если вас нет со мной, когда мне плохо, то не приходите, когда мне хорошо
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:48 | Сообщение # 2457 |
| Цитата (mama_nadyasemeshina) ну считаются японцы лучше корейцев Да да, это тоже слышала.Но я такой дуб в этом
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:48 | Сообщение # 2458 |
| Цитата (mama_nadyasemeshina) у меня кварц и для помещений и Солнышко и даже ингалятор... короче арсенал физиопроцедур... Мне нужно купить ингалятор для малышей а какой маме заказать незнаю. Посаветуйте. А кварц он большой? Я так понимаю для помещений однозначно большой
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:50 | Сообщение # 2459 |
| Цитата (Иринка) Но я такой дуб в этом я и сама не очень пока своей машины не было, а сейчас немного интересно, и права хочу, раз на раз собираюсь а Соня моя ни с кем сидеть не хочет....вот жду пока повзрослеет немного
|
|
|
|
zira05
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:52 | Сообщение # 2460 |
| [img][/img] [img][/img]
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:52 | Сообщение # 2461 |
| demimyrik, у меня ультразвукойо ингалятор ЛИТЛ Доктор, есть насадки и для взрослых и для малышей, в нос, горло и общие маски, сменные фильтры...... а кварцы оба помещаются в коробки из под обычной обуви размеры небольшие, оба отечественные ПРОМИНЬ и СОЛНЫШКО
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:53 | Сообщение # 2462 |
| Цитата (demimyrik) Мне нужно купить ингалятор для малышей а какой маме заказать незнаю У нас здесь тему по-моему видела такую в разделе про здоровье деток Цитата (mama_nadyasemeshina) а Соня моя ни с кем сидеть не хочет....вот жду пока повзрослеет немного Чуть-чуть осталось уже
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:55 | Сообщение # 2463 |
| demimyrik, по ценам СОЛНЯШКО около 700 грн, Просинь около 400 и ингалятор около 600 Добавлено (21.05.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (Иринка) Чуть-чуть осталось уже ой незнаю........ даже когда засыпает трется об меня как котенок, посуду мою стоит сзади и прячется под халатом......
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:56 | Сообщение # 2464 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Иринка) Молодцы, сразу видно, профессионалы Мы стараемся держать марку
Цитата (zira05) а сорок розовых кустов,а пшеницу от гороха,и сколько ты раз за день пропеллер поменяла,моторна дивчина! Пропеллер отвалился на первом повороте. Резкая я. У меня зарядное устройство с длиииинным шнуром. Подзарядка постоянная. А ещё две закладки белья на уличке повесила сушиться. Игрушки детские разобрала
Цитата (Иринка) С чувством выполненного долга Ну да, давление упало во всех выступающих частях тела.
Цитата (lenie4) визёт же ....а мой к 14 июня обещает приехать Здорово, это мой ДР
Цитата (mama_nadyasemeshina) а и за неделю наверное столько не готовлю)))) Я через день так веселюсь
Цитата (Иринка) забыла поздравить с приездом мужа Спасиибо!
Цитата (-Tomo4ka-) столько всего! какая ты умничка вот что значит "сдержала слово"=) Я старалась не упасть в грязь лицом Сначала её вымыла
Цитата (demimyrik) всеравно потом больше времени займет расгребать Сгони всех в одну комнату, закрой все остальные. Проще убирать в одном помещении
Цитата (demimyrik) Моя приезжает раз на 2 года. Прикинь как я буду выглядеть за 2 года Красява
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 00:57 | Сообщение # 2465 |
| Цитата (mama_nadyasemeshina) ой незнаю........ даже когда засыпает трется об меня как котенок, посуду мою стоит сзади и прячется под халатом...... Это просто возраст такой, самый пик привязанности к маме
|
|
|
|
zira05
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:00 | Сообщение # 2466 |
| у меня TATO4KA, впечатление такое,что одной рукой сейчас пицца готовится,а другой-вареники с капустой,левая нога крестиком вышивает,а правая-полы моет.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:05 | Сообщение # 2467 |
| уж полночь близится... а я ...тут...все спать спать!!!!! Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:09 | Сообщение # 2468 |
| mama_nadyasemeshina, Спокойной ночки!
|
|
|
|
zira05
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:09 | Сообщение # 2469 |
| mama_nadyasemeshina, всего доброго!!!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:09 | Сообщение # 2470 |
| Чего-то я за Натусика не на шутку переживаю
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:09 | Сообщение # 2471 |
Район: Пожарова
| Цитата (zira05) одной рукой сейчас пицца готовится,а другой-вареники с капустой,левая нога крестиком вышивает,а правая-полы моет. а ещё ж и тут отписываться успевает!!!)))) интересно, какой частью тела?)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:09 | Сообщение # 2472 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Иринка) Не, моего умения хватает только младшей челку подстричь, и то трясущимися руками, потому что уже ребенка изуродовала один раз, криворукая Я тоже чёлку равняю, а остальное мама поправляет
Цитата (zira05) Друзья познаются в беде... если, конечно, их удаётся при этом найти Два месяца назад у Сашиного преподавателя по вокалу подозревали онкологию. Звоню ему через день всё это время, общаюсь, поддерживаю, успокаиваю. Недавно он говорит - Вот у меня было очень много друзей в Харькове, в Москве, здесь в Севастополе. Все звонили, напрашивались в гости. Всё было классно, пока не сказал о диагнозе. А ты одна осталась, кто звонит. От друзей поддержки нет. Я знаю его только да года, а он нам как родной уже. Ведь молодой, он 70-го года. Всего на 7 лет старше меня. Вроде должны снять подозрение на онкологию. Будем надеяться. Молюсь за него. Я это к тому, что друзья не те люди, которые так себя называют. А те, кто рядом всегда!!!, независимо от ситуации.
Цитата (demimyrik) Мне нужно купить ингалятор для малышей а какой маме заказать незнаю. Посаветуйте У нас Маленький доктор уже второй год, нравиться.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:11 | Сообщение # 2473 |
| Цитата (Luniul) у вас эти кредиты надежны. это плюс конечно. но с зарплаты сдирает госсударство до 50% Цитата (TATO4KA) Борис помыл детей и уложил спать хорошо как. Мой не купает но укладывает Динуху Цитата (-Tomo4ka-) ох как печально Да жесть. Цитата (TATO4KA) Вообще, конечно, капец. Я еще на дискаре была позавчера. Была в шоке. Мне стало реально жаль норвегов. Я теперь понимаю почему они наших в жоны хотят. Хотя мой пытается меня переоблачить в норвежский вид. Дудки я с Польши шмотки заказываю. https://allegro.pl/camelia....35.html но удается одну штуку в месяц заказать. Пока подруга ездит домой в польшу Цитата (Иринка) Вольво вроде тоже отличная машина Занимает очень много места на дороге. Ей нужны широкие дороги а в норвегии они очень узкие. И она очень тяжолая на поворотах если занесет то займешь всю дорогу ж большая Цитата (-Tomo4ka-) голову вниз опустила да ножницами - чирк,чирк - и получился какскадик, какой я давно хотела я так смотрю на норвежек и думаю что они так и делают. Все коротко стриженные. волосы торчат как будто повыдерали. Попугаи Цитата (Иринка) машины надо менять из за подения цен меняем. Я скучаю за форестером. Это была машина просто бомба. Она не ездиет она летает https://a2goos.com/photo/md/subaru-forester/02/
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:12 | Сообщение # 2474 |
Район: Пожарова
| mama_nadyasemeshina, сладких)
|
|
|
|
zira05
| Дата: Среда, 2013-05-22, 01:12 | Сообщение # 2475 |
| у наташи видно такое напряжение было днём-пока не до нас.
|
|
|
|