Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:01 | Сообщение # 1951
Спасибо девочки за поддержку!Мне просто иногда ее очень не хватает. Муж, родители-поддерживают, но когда поддерживают те, кто через это прошел-это другое.Время оно конечно-да, все пройдет, все изменится
Муж-молодец!А у моего давление 150 на 100-а он говорит-у меня все окей, у врача был-та ему сказала-да, у вас все хорошо, есть лишний вес-похудейте и все, хоть бы консультацию кардиолога назначила что ли....или посоветовала что делать с этим давлением....
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:12 | Сообщение # 1954
недавно муж мне говорит:вот у некоторых уже в нашем возрасте и не один уже ребенок,мы наверное с тобой поздно встретились и поэтому нам почти по тридцать и только первый ребенок.А я и говорю:я уверенна,что раньше я бы не оценила твоих качеств,и не так сильно бы хотела ребенка,не пройдя через все что прошла,а когда его не сильно хочешь и он появился по залету,то ни о каком терпении речи быть не может,тогда и беременность не в радость и все заботы и хлопоты раздражают,и врядли мы бы жили дружно.Поэтому всему свое время.Сейчас я знаю что несмотря на недочеты,есть множество хороших качеств которые меня радуют в муже,и мне с ним не страшно рожать и воспитывать детей,он во всем поможет.И желая ребенка так долго,я сейчас действительно рада его появлению.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:30 | Сообщение # 1955
а ты тоже норм.живот уже ни во что не помещается,быстрее бы уже апрель,иногда кажется что я вот-вот лопну по швам,сидеть тяжело,дышать тоже,лежать тоже,короче хочу родить уже)
да уже не за горами, держись ))) от этого еще никто не лопнул
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:32 | Сообщение # 1956
Лучинка, да, Оль, ты права на все 100 процентов. Я так себе стараюсь говорить-что все что суждено произойти-то и произойдет, а чего не должно-того и не будет, и я понимаю, что все ранво что мне положено по жизни то я и переживу, говорят же, что Бог дает все по силам!С тебя можно брать пример-ты так мужественно проходишь все преграды.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:34 | Сообщение # 1958
вот у некоторых уже в нашем возрасте и не один уже ребенок,мы наверное с тобой поздно встретились и поэтому нам почти по тридцать и только первый ребенок.А я и говорю:я уверенна,что раньше я бы не оценила твоих качеств,и не так сильно бы хотела ребенка,не пройдя через все что прошла,а когда его не сильно хочешь и он появился по залету,то ни о каком терпении речи быть не может,тогда и беременность не в радость и все заботы и хлопоты раздражают,и врядли мы бы жили дружно.Поэтому всему свое время.Сейчас я знаю что несмотря на недочеты,есть множество хороших качеств которые меня радуют в муже,и мне с ним не страшно рожать и воспитывать детей,он во всем поможет.И желая ребенка так долго,я сейчас действительно рада его появлению.
хотела много написать по этому поводу и не пришлось, ты сама все сказала, что я думаю просто если коротко, то опять же всему свое время!
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:35 | Сообщение # 1959
не не знаю такого)это гомеопатия** ну как бы носик не забит...я пиносолом переодически капаю..просто бывает день у неё нет соплюх,на следующий переодически высмаркиваю.. да и сама вроде нормал дышу,а потом пол часа сморкаюсь
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:44 | Сообщение # 1963
Всем приветик Dadunya_, с обновочками тебя, авочка суперская, а фиолетовая линеечка, умммм, прям мой любимый размер могилевчанка, с неделечкой, пузик, крепкого здоровья тебе и береги свое душевное состояние.
Цитата (a2929)
у вас так бывает-выхдите гулять, видите кучу мамочек с колясками, беременных-и расстраиваетесь так, что невозможно сдержать слезы
У меня не бывает, я считаю, что чем слезы лить надо действовать и консультироваться, стараться, тормошить врачей, мужа. Для меня психологически страшнее добиться результата и потерять, вот где польются слезы ручьем.
Цитата (Alёnka)
забирать не стала,будет время - сделаю себе
попроси себе погонять, тем более они еще и энергетикой беременной зарядились
Цитата (Лучинка)
Поэтому всему свое время.
согласна полностью.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:50 | Сообщение # 1968
это потому что тут есть те люди,кто терпит мои стоны,иначе я бы сдурела от всего!
Цитата (Sonnik2010)
Добрый день,девчонки)) с масленицей всех))) мы с малой всё никак от соплюх не избавимся...что за напасть.
привет,Ленчик!и тебя с масленицей!все никак не соберусь блины пойти пожарить,чувствую щас увалюсь спать и блины накроются медным тазом. выздоравливайте там давайте!я вот не знаю чем сопельки лечить-капли разве что капаю
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:53 | Сообщение # 1969