Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 12:30 | Сообщение # 1901
Ну от того, что ВСЕ изменится, весь уклад жизни. Все это так волнительно и страшно, что я тушуюсь. Главной проблемой я называю то, что все это время мы с мужем жили вдвоем, привыкли к тому как оно все есть, нас все устраивало. А теперь уже совсем все по-другому будет. Ну не знаю как объяснить, но страшно, что не справлюсь, страшно что все нужно ломать и строить иначе. И жить уже не только для себя. Может такой мандраж у всех бывает, как у невесты перед свадьбой?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 12:55 | Сообщение # 1903
Может такой мандраж у всех бывает, как у невесты перед свадьбой?
Я тя уверяю,что мандраж у всех. Но тут я думаю,что все настроится и изменится не так уж и кардинально,и по мере изменений вы ко всему привыкнете. Ко всей своей новой жизни
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 12:57 | Сообщение # 1904
Приветик всем, красотульки!!! Всем хорошей недели и отличного весеннего настроения За окном настоящая весна Dadunya_, Дашик, с обновочкой тебя, такая милая и очаровательная!!!
Цитата (могилевчанка)
Ну от того, что ВСЕ изменится, весь уклад жизни. Все это так волнительно и страшно, что я тушуюсь. Главной проблемой я называю то, что все это время мы с мужем жили вдвоем, привыкли к тому как оно все есть, нас все устраивало. А теперь уже совсем все по-другому будет. Ну не знаю как объяснить, но страшно, что не справлюсь, страшно что все нужно ломать и строить иначе. И жить уже не только для себя. Может такой мандраж у всех бывает, как у невесты перед свадьбой?
Да это бывает, не переживай, жизнь все расставит на свои места и будет казаться, что так всегда и было, наслаждайся своим состоянием и не думай о плохом, все будет хорошо и лялечка будет приносит радость и счастье
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:02 | Сообщение # 1905
Я тя уверяю,что мандраж у всех. Но тут я думаю,что все настроится и изменится не так уж и кардинально,и по мере изменений вы ко всему привыкнете. Ко всей своей новой жизни
Цитата (Lesyenok)
Да это бывает, не переживай, жизнь все расставит на свои места и будет казаться, что так всегда и было, наслаждайся своим состоянием и не думай о плохом, все будет хорошо и лялечка будет приносит радость и счастье
Я очень надеюсь, что все само собой устаканится. Но главное у мужа спросила, страшно ли ему, говорит нет. Получается из нас двоих я оказалась трусихой. Хотя всегда все наоборот А на выходных просто почувствовала, всю реальность происходящего. Живот растет, такое ощущение, что кожа трескается. Сама уже как неволяшка по дивану катаюсь. Ребенок все ощутимее толкается, вот я и запаниковала.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:08 | Сообщение # 1907
А на выходных просто почувствовала, всю реальность происходящего. Живот растет, такое ощущение, что кожа трескается. Сама уже как неволяшка по дивану катаюсь. Ребенок все ощутимее толкается, вот я и запаниковала.
Ну вот и наслаждайся! И не забивай себе голову дурными мыслями!
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:10 | Сообщение # 1908
А на выходных просто почувствовала, всю реальность происходящего. Живот растет, такое ощущение, что кожа трескается. Сама уже как неволяшка по дивану катаюсь. Ребенок все ощутимее толкается, вот я и запаниковала.
не трусь, все же хорошо, наслаждайся каждой минуткой и некогда будет бояться, все будет так, как должно быть, втянешься
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:12 | Сообщение # 1909
всем привет! Даша,супер перемены! Лесик,как здоровье? Танюша,с неделькой! Не переживай сильно,природа обо всем позаботилась,наравне с заботами и третьим человечком будет море радости от первого слова,шага,улыбки и т.д. что потом еще задумаешься:как мы могли без тебя раньше жить,не понимаю!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:15 | Сообщение # 1913
с неделькой! Не переживай сильно,природа обо всем позаботилась,наравне с заботами и третьим человечком будет море радости от первого слова,шага,улыбки и т.д. что потом еще задумаешься:как мы могли без тебя раньше жить,не понимаю!
Спасибо. Хочу, чтобы так и было.
Цитата (Dadunya_)
откуда такие мысли?
Не знаю, они сами откуда-то берутся. Я просто когда на улице или в магазине вижу ребенка, который орет и что-то требует, меня начинают преследовать нехорошие мысли.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2013-03-11, 13:21
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:22 | Сообщение # 1918
Да чего обижаться-то? Я сама себя не понимаю. В детстве так мне очень нравилось возиться с детьми. Скольких я перенянчила, а теперь вот очкую. Боюсь недолюбить
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:26 | Сообщение # 1920
уверяю не тебя одну. Меня тоже такие мысли преследуют, одно дело когда орет чужой ребенок и совсем другое когда свой
Ну и то хорошо, а то я иногда зверем себя чувствую Вот схожу на УЗИ, окончательно узнаю поли буду налаживать контакт. Надеюсь все получится. Спасибо за поддержку, и что тапками не закидали.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:28 | Сообщение # 1923
ребенок как пердеж,не раздражает только свой собственный(с)
Цитата (Машерочка)
этого точно не будет
Хорошо бы
Цитата (Лучинка)
а я боюсь наоборот
Ну сумасшедшей мамашей я тоже не хочу быть, хотя ревность может быть, этого у меня не отнять. Мужа к его сестре ДИКО ревную. Но вот, когда ты Оль пишешь про ребетенка, то я чувствую себя неполноценной. Может мне еще немного подождать и тогда все придет?
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2013-03-11, 13:32
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:31 | Сообщение # 1925