Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:34 | Сообщение # 1926
Лучинка, приветик, пузяшечка, да я как не странно отлично вообще не понятно, болела ли, купание пошло явно на пользу, жаль только, что пропустила встречу, но из носа текло, побоялась, но сейчас все хорошо как вы?
Цитата (могилевчанка)
Я просто еще боюсь, что буду плохой мамой
глупости, ты справишься и будешь замечательной и заботливой мамочкой
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:46 | Сообщение # 1929
вот и хорошо,не болей больше! а ты тоже норм.живот уже ни во что не помещается,быстрее бы уже апрель,иногда кажется что я вот-вот лопну по швам,сидеть тяжело,дышать тоже,лежать тоже,короче хочу родить уже)
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:46 | Сообщение # 1930
happy happy happy недавно помню как то не собиралась happy happy happy
теперь хочу)устала надела брюки,кофту и сижу отдыхаю минут 10 потом встаю обуваюсь,еще отдыхаю,потом надеваю куртку и выруливаю из дома,тяжко
Цитата (могилевчанка)
Думаю, а дальше ведь больше
не боись,главное пузик маслом или чем-то мазать чтоб не лопнул шучу,чтоб растяжек не было.хотя некоторым и это не помогает.а еще грудь стала сильно болеть-не дотронуться.временами как навалится все вместе-хочется сразу в роддом
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:54 | Сообщение # 1936
Я мажу, но ощущение натянутости все равно не проходит. Надеюсь, хоть растяжек не будет.
зависит от кожи,я до Бе была полновата и живот такой же был,а перед Бе похудела,так что кожа моя уже была готова к такому размеру живота растяжек вроде на животе нет но ощущение будто сейчас пупок развяжется
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:01 | Сообщение # 1939
зависит от кожи,я до Бе была полновата и живот такой же был,а перед Бе похудела,так что кожа моя уже была готова к такому размеру живота растяжек вроде на животе нет но ощущение будто сейчас пупок развяжется
У меня на груди растяжки еще до Б были. Не большие, но были. Живот вроде пока нормально. А про пупок мне всегда интересно было, ведь действительно страшно за него
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:29 | Сообщение # 1940
Всем привет!Почитала я вас, и решила, что по своим ощущениям, наверное буду как Оля-Лучинка-бояться перелюбить своего ребенка, я еще конечно, не беременна, но понимаю, что после столького времени ожидания-если я не буду себя сдерживать-сядет он мне на голову, потому что я знаю, что буду любить его больше всего на свете. Еще вопрос к девочкам-планюшечкам-у вас так бывает-выхдите гулять, видите кучу мамочек с колясками, беременных-и расстраиваетесь так, что невозможно сдержать слезы?Я просто не могу взять себя в руки и каждая пргулка в парк оканчивается слезами..Я даже до дома не могу дотерпеть -иду по улице и плачу, а у меня полный район учеников-обязательно кого то да встречаю по пути...мне так неудобно...вроде взросла тетя...
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:48 | Сообщение # 1942
Еще вопрос к девочкам-планюшечкам-у вас так бывает-выхдите гулять, видите кучу мамочек с колясками, беременных-и расстраиваетесь так, что невозможно сдержать слезы?Я просто не могу взять себя в руки и каждая пргулка в парк оканчивается слезами..Я даже до дома не могу дотерпеть -иду по улице и плачу, а у меня полный район учеников-обязательно кого то да встречаю по пути...мне так неудобно...вроде взросла тетя...
можно я скажу как было у меня. я беременела,но потом случались выкидыши,и после больницы надо было выходить на работу,где ученики у меня от 2х лет и до 99.я боялась вообще выйти на работу и вести себя как-то неадекватно,но все приходит в норму и снова в бой,тяжело было и обидно,но ничего,всему приходит свое время.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:51 | Сообщение # 1943
Еще вопрос к девочкам-планюшечкам-у вас так бывает-выхдите гулять, видите кучу мамочек с колясками, беременных-и расстраиваетесь так, что невозможно сдержать слезы?Я просто не могу взять себя в руки и каждая пргулка в парк оканчивается слезами..Я даже до дома не могу дотерпеть -иду по улице и плачу, а у меня полный район учеников-обязательно кого то да встречаю по пути...мне так неудобно...вроде взросла тетя...
У меня в прошлом году была похожая реакция, но не на мамочек с колясками, а на беременных. Постоянно хлдила и было такое ощущение, что кругом одни Бе, а я нет и у меня не получается. Обидно было, завидовала. А вот на мам с колясками я спокойно реагировала, не было такого состояния, что готова была наброситься на ребенка. Как писала выше, было иногда желание даже наоборот, наброситься, но по друго причине
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:53 | Сообщение # 1944
Мне еще чуть-чуть еще немного и мои Почти идеальные готовы будут.
класс!!!!!!!!!я на днях тоже свою пропажу нашла - оказывается,моя доченька подарила мою вышивку своей тете,которая сейчас пуз сегодня были у неё в гостях,смотрю у неё висит картиночка с идеальными,говорю ей - о,ты тоже вышивала,а я вот своих найти не могу,а она - нет,это мне твоя малая подарила забирать не стала,будет время - сделаю себе
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:54 | Сообщение # 1945
девочкам-планюшечкам-у вас так бывает-выхдите гулять, видите кучу мамочек с колясками, беременных-и расстраиваетесь так, что невозможно сдержать слезы?
когда вижу пузиков - не могу оторваться,аж плакать хочется,но не от того,что я пока не пуз,а просто оч рада за них
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:56 | Сообщение # 1946
я на днях тоже свою пропажу нашла - оказывается,моя доченька подарила мою вышивку своей тете,которая сейчас пуз сегодня были у неё в гостях,смотрю у неё висит картиночка с идеальными,говорю ей - о,ты тоже вышивала,а я вот своих найти не могу,а она - нет,это мне твоя малая подарила забирать не стала,будет время - сделаю себе
Молодец твоя дочь, ничего не жалеет для родных. Только вот маму не предупредила
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:56 | Сообщение # 1947
Молодец твоя дочь, ничего не жалеет для родных. Только вот маму не предупредила
ага,все говорят,что добрая оч и не жадная (ТТТ) мама тут весь дом перевернула,накричала на папу,тк из-за ремонта я думала,что нечаянно выкинул,а тут вон как всё хорошо
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:59 | Сообщение # 1950