Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:57 | Сообщение # 1976
На работе сегодня так тяжело после праздников Даже почитать вас некогда. Вечерком перечитаю уже, если смогу, а то я сегодня целый день на блинах. У мужа традиция на работе - на Масленицу каждый блины приносит, распределили - его день завтра. Думаю, чем таким удивить.... Может цветных блинов напечь?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:58 | Сообщение # 1980
я не знаю сколько мне воевать осталось..но сил мало ещё муж когда дома днём,подливает масло в огонь..говорит не трогай её не заставляй... я говоррю "ага,а потом она кукарек ночью видит каких то" спать важно детям...они растут и всё такое..
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:01 | Сообщение # 1983
а я уже наелась,что встать не могу happy happy happy а муж позвонил,попросил ещё пожарить
ох,если бы их можно было только кушать и не жарить... муж мне обещал пожарить но он придет в 8 вечера какие там блины уже
Цитата (Sonnik2010)
да и маме надо напомнить,чтоб для зятей своих нажарила))
надо будет и нам к моей наведаться на блины
Цитата (могилевчанка)
Спасибо, буду стараться не слететь с катушек.
Танюша,я в тебе сейчас вижу себя,у меня башню сносило вообще жестко,сейчас уже попустило ТТТ,но еще не конец,может какие-то коники еще впереди
Цитата (Alёnka)
и мой со сгущёнкой оч любит,никакая начинка ему не нужна,главное - сгущенка и побольше
и я такие люблю,а муж любит чтобы горячий блин смазали растопленным сливочным маслом и посыпали сахар,и сложили в четвертинку,у меня от одного вида как он есть изжога появляется,масло по бороде течет,глаза по 5 копеек как ему вкусно,не понимаю...
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:02 | Сообщение # 1985
победы тебе! у детей за день много впечатлений и эмоций,от которых нужен перерыв на сон,иначе ночью если и уснет с горем пополам то перегруженый мозг выдаст во сне всякое
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:08 | Сообщение # 1990
Танюша,я в тебе сейчас вижу себя,у меня башню сносило вообще жестко,сейчас уже попустило ТТТ,но еще не конец,может какие-то коники еще впереди
Да мне ее постоянно сносит, только причины разные. Просто время подходит и я уже всю ситуацию начинаю осозновать трясусь. А ведь еще про роды стараюсь не думать. То ли еще будет.
Цитата (Лучинка)
а муж любит чтобы горячий блин смазали растопленным сливочным маслом и посыпали сахар,и сложили в четвертинку,у меня от одного вида как он есть изжога появляется,масло по бороде течет,глаза по 5 копеек как ему вкусно,не понимаю...
А блины толстые или тонкие? Я вот тоже с маслом люблю. А тонкие еще и с сахаром, очень вкусно.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:17 | Сообщение # 1992
И смех и грех. У сестры на работе их начальство всех сотрудников с семьями вывозили на 8-е марто в Венецию на 4 дня. Все бы ничего,если бы у девочки у сына не обнаружилась вчера ветрянка Сестра не болела,племянник не болел. Инкубационный период от 10 до 23 дней обычно составляет 14,а там как раз через 14 братишка с Ташкента прилетает,который тоже не болел А я ржу и говорю,надо было со мной болеть,когда я болела,а не филонить
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:25 | Сообщение # 1997
привет красотулечки!!!! С началом Масленницы вас!!
Цитата (могилевчанка)
Спасибо, буду стараться не слететь с катушек.
все будет хорошо!ко всему привыкнешь,и будешь отличной мамочкой! просто неизвесность немного пугает,когда второй и третий появится бояться уже не будешь
Цитата (Лучинка)
но еще не конец,может какие-то коники еще впереди
Оль,мы всегда чего то боимся,я уже здесь как то писала.родила-это на всю жизнь какие то страхи за ребенка и это нормально. мой пузик сейчас мажется каким то специальным кремом,называется кажется беби мама,вроде ей очень нравится,он как раз для профилактики растяжек и снимают ощущение,что кожа натянута.
Цитата (Sonnik2010)
спать важно детям...они растут и всё такое..
а с этим борюсь,но безуспешно пока я за дневной сон ребенка,но малые друг друга будят.так бы и я подремала чуток,а остается только мечтать. Дашулик обновочки супер!Малышка очаровательная!
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:28 | Сообщение # 1998
И смех и грех. У сестры на работе их начальство всех сотрудников с семьями вывозили на 8-е марто в Венецию на 4 дня. Все бы ничего,если бы у девочки у сына не обнаружилась вчера ветрянка Сестра не болела,племянник не болел. Инкубационный период от 10 до 23 дней обычно составляет 14,а там как раз через 14 братишка с Ташкента прилетает,который тоже не болел А я ржу и говорю,надо было со мной болеть,когда я болела,а не филонить
ниче себе,съездили в Венецию может пронесет Дашуль
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:31 | Сообщение # 1999
все будет хорошо!ко всему привыкнешь,и будешь отличной мамочкой! просто неизвесность немного пугает,когда второй и третий появится бояться уже не будешь
Сначало надо с одним разобраться, а про последующих я пока не готова думать. Да и трое это уже
Цитата (mamo4ka)
мой пузик сейчас мажется каким то специальным кремом,называется кажется беби мама,вроде ей очень нравится,он как раз для профилактики растяжек и снимают ощущение,что кожа натянута.
Я маслом этой фирмы мажу, посмотрим как дальше будет.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:31 | Сообщение # 2000