Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:33 | Сообщение # 2001
я бы даже сказала:зачали и понеслось... мои страхи и нервы начались с того момента
Меня в последнее время преследует один вопрос. Как женщина не сходит с ума от волнения за эти 9 месяцев? Понятно, что потом переживать тоже будет о чем, но этот период вообще самый волнительный.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:38 | Сообщение # 2003
спасибо,пол часа и готово,это потому что гуляли и ещё на занятиях были..устала,но всё равно орала,что не будет!!!
Цитата (Лучинка)
победы тебе! у детей за день много впечатлений и эмоций,от которых нужен перерыв на сон,иначе ночью если и уснет с горем пополам то перегруженый мозг выдаст во сне всякое
спасибо... тем более мы с таким уже столкнулись,режим важен..а то психи,галлюцинации...буду воевать до последнего))
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:40 | Сообщение # 2005
-Официант,блин!Хочу,блин,салат,блин,с икрой,блин. -Простите,а без блинов можно? -Давайте без блинов.Но чтобы с икрой,блин! ______________________ Приходите к нам на блины!В тренажерном зале-Масленица!
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:40 | Сообщение # 2006
а с этим борюсь,но безуспешно пока sad я за дневной сон ребенка,но малые друг друга будят.так бы и я подремала чуток,а остается только мечтать.
да тут посложней,а может в разные комнаты их?)или нет такой возможности? Dadunya_, с обновочками тебя))малая на мою чем то похожа,только у моей глаза карие)),но нос и волосяхи схожи))
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:40 | Сообщение # 2007
Sonnik2010, приветик, хватит сопливить, давайте уже выздоравливайте
Цитата (tanchikdtv)
Привет всем-всем-всем.
приветик
Цитата (Alёnka)
так у них детки уже не спят днём,а когда я говорю,что мы днём спим - делают вот так
мы тоже спим, сон деткам обязательно нужен, хотя меня и не все мамочки поддерживают
Цитата (Sonnik2010)
я говоррю "ага,а потом она кукарек ночью видит каких то" спать важно детям...они растут и всё такое..
та да, в том то и дело, чтобы кукарек не было, лучше днем спать, не выдерживает детская психика таких психологических нагрузок без сна, пусть спят, пока маленькие
Цитата (mamo4ka)
привет красотулечки!!!! С началом Масленницы вас!!
приветик, Натулька как там невеста наша? буянит? младшенькой зато наверное совсем не скучно
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:47 | Сообщение # 2016
приветик, хватит сопливить, давайте уже выздоравливайте
спасибо))
Цитата (Lesyenok)
та да, в том то и дело, чтобы кукарек не было, лучше днем спать, не выдерживает детская психика таких психологических нагрузок без сна, пусть спят, пока маленькие
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:49 | Сообщение # 2018
да тут посложней,а может в разные комнаты их?)или нет такой возможности?
да старшая без проблем,ей важно чтобы ее просто не трогали,и чтобы планшет в раках был,а вот малая совсем без нас не может,только стоит выйти из комнаты уже писк)да и мы сейчас все в одной комнате,в среду переедем к себе в квартиру,будет полегче со старшей,выделим ей комнату,никто ее там не побеспокоит)
Цитата (Sonnik2010)
малая на мою чем то похожа,только у моей глаза карие)),но нос и волосяхи схожи))
познакомить бы наших девченок как нибудь
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:50 | Сообщение # 2020
Меня в последнее время преследует один вопрос. Как женщина не сходит с ума от волнения за эти 9 месяцев? Понятно, что потом переживать тоже будет о чем, но этот период вообще самый волнительный.
вот вообще не могу понять о чём ты...вспоминая себя..вообще не было никаких особенных волнений..так что то жетейское,успеть всю приобрести,сделать ремонт...я просто ждала...и переживала только тогда,когда говорили по узи про ребёнка..
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:56 | Сообщение # 2022
вот вообще не могу понять о чём ты...вспоминая себя..вообще не было никаких особенных волнений..так что то жетейское,успеть всю приобрести,сделать ремонт...я просто ждала...и переживала только тогда,когда говорили по узи про ребёнка..
я переживала за узи,а жизнь во время беременности была такая "веселая". что мне некогда было переживать именно в плане бер, изводили меня конкретно,хотя может потому что и проблем с бер не было,вот и волнений не было
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:58 | Сообщение # 2025
Lesyenok, привет Алесик!! невеста в порядке,носится как коник Дашулька видела ее в действии.Нючька предатель,увидела Дашу и начала к ней в гости собираться,сказала уеду к Даше и все что то у нас встретиться не получается с ребятней,надо как то подумать над этим