Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-03-09, 23:18 | Сообщение # 1851 |
| спокули девочки,спасибо всем еще раз большое!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-03-09, 23:21 | Сообщение # 1852 |
| Цитата (Лучинка) так и отлично,нам нужна мужская сила-костер поддерживать,шашлыков наедимся договорились. шашлыки это его хобби и увлечение Цитата (Лучинка) вот она меня тканью фиолетовой обернула и бантик под грудью завязала,получилось будто длинное платье-я аж сама себе понравилась!что бывает редко-редко) хочу уже посмотреть на эту красоту Цитата (Лучинка) спокули девочки,спасибо всем еще раз большое!!! спокулички. ты огромная молодец Цитата (Лучинка) поддерживаю,пусть непришедшие посмотрят и захотят в след.раз прийти в след раз тебя уже с пузиком не будет зато будут подрастающие пузяшки
|
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 01:37 | Сообщение # 1854 |
| привет красотулечки!!!!!! с прошедшим вас праздником!!! какие же вы умнички,встретились,пообщались.Пузики герои,а Умочка еще и с Богданчиком супер-молодцы! Олюся,спасибо за это чудо!не хотела их трогать,так жалко открывать было эту красоту,а пока убиралась,Нюся мне одну палочку принесла она их схомячила без меня. Так хотелось тоже к вам присоедениться,но дел полно,и зубки у ас режутся,Санечек капризная.Но мы все таки доберемся
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 08:49 | Сообщение # 1855 |
| доброе утро,девочки! проснулась и так грустно стало что вчерашний день закончился,еще хочу встречи Цитата (Кроше4ка) договорились. шашлыки это его хобби и увлечение я буду вас ждать! Цитата (Кроше4ка) в след раз тебя уже с пузиком не будет smile smile smile зато будут подрастающие пузяшки главное чтоб пузики не переводились) tanchikdtv, я забыла что у тебя такая реакция на фиолетовое Цитата (mamo4ka) она их схомячила без меня. за детьми и не успеешь) Цитата (mamo4ka) Так хотелось тоже к вам присоедениться,но дел полно,и зубки у ас режутся,Санечек капризная.Но мы все таки доберемся вот вырастите свои зубки,мы тоже чуток окрепнем и летом снова на встечу
|
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 10:31 | Сообщение # 1857 |
| Доброе утро, всем!!! tatusik2707, Натусик, поздравляю с порванной ниточкой, это верный признак, что аист уже в пути!!! Цитата (mamo4ka) она их схомячила без меня. С новой линеечкой, вам уже окончательный срок поставили 24 недельки или это предположительно? Цитата (Лучинка) вот такая фотосессия у меня была капец, не могу сообразить, что меня больше поражает ее наряд или ее шпагат.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 10:34 | Сообщение # 1858 |
| Пойду по дому пошуршу, одним глазком тут
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 11:07 | Сообщение # 1859 |
| Лучинка, Ольчик,ну ты как всегда большая-большая умница
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 11:49 | Сообщение # 1860 |
| Цитата (Лучинка) вот вырастите свои зубки,мы тоже чуток окрепнем и летом снова на встечу очень надеюсь Олечка.думаю летом точно встретимся! Доброго утречка всем!!!! Цитата (Лучинка) вот такая фотосессия у меня была утренний позитив))))))))))))))))) Цитата (Лисюня) С новой линеечкой, вам уже окончательный срок поставили 24 недельки или это предположительно? спасибо!это предположительно кто ее там знает,когда она захочет нас увидеть) на днях привезли мне конвертик,специально для нее заказывала девочке из Турции,такая красотища!!!а потом не удержалась и взяла еще два костюмчика.это вообще бомба!на одних ползуночках короны в районе писюхи из страз но это надо видеть конечно. Цитата (Лисюня) tatusik2707, Натусик, поздравляю с порванной ниточкой, это верный признак, что аист уже в пути!!! да он уже подлетает! Цитата (Лисюня) капец, не могу сообразить, что меня больше поражает ее наряд или ее шпагат. я тоже об этом подумала девочки,кто знает средтво как бороться с блохами и здоровенными крымскими тараканами.мы сегодня полночи не спали.сначала этих мелких гадов ловили,потом только легла,увидели на потолке этого монстра поймать то мы его поймали,но сколько еще может быть,мы в шоке просто.переехали в квартиру,а здесь столько сюрпризов,ужас просто.блох уже травили.вроде меньше стало,от этих гигантов я вообще в шоке.может службу какую то вызвать.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:23 | Сообщение # 1861 |
| Цитата (Машерочка) Ольчик,ну ты как всегда большая-большая я как всегда большая-прибольшая просто а умница-то чего? Цитата (Лисюня) Доброе утро, всем!!! Цитата (mamo4ka) Доброго утречка всем!!!! Доброе утро,девули! Цитата (mamo4ka) на одних ползуночках короны в районе писюхи из страз happy но это надо видеть конечно. представляю Цитата (mamo4ka) девочки,кто знает средтво как бороться с блохами и здоровенными крымскими тараканами.мы сегодня полночи не спали.сначала этих мелких гадов ловили,потом только легла,увидели на потолке этого монстра wacko wacko wacko поймать то мы его поймали,но сколько еще может быть,мы в шоке просто.переехали в квартиру,а здесь столько сюрпризов,ужас просто.блох уже травили.вроде меньше стало,от этих гигантов я вообще в шоке.может службу какую то вызвать. ужас,мы когда в любую кваритру въезжаем то сначала дихлофосим все,но они то сразу помрут,а вот потом могут снова вылезти,если например от соседей лезут.А если в этой квартире так мусорно было и вы все поубирали то больше не придут. Может есть какая-то отрава чтобы например продихлофосить и потом посыпать ее там за мебелью например чтобы они не приползали больше.
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:46 | Сообщение # 1862 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| приветик всем! Я на минутку. Мы тут в лес собрались погулять!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:56 | Сообщение # 1863 |
Район: Казачья Бухта
| Приветик всем-всем-всем!
Цитата (Лучинка) потом могут снова вылезти,
О,это точно!у родителей лет 5 жили эти чудища, чем только не травили и не выводили. На неделю хватало, потом опять появлялись. Просто этажом выше тетенька жила, которая пирожки жарила и на рынке продавала.
А как только тетенька съехала, так и тараканы пропали. Тьху-тьху-тьху, уже лет 10 нет, ни одного
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:41 | Сообщение # 1864 |
| всем привет)) как же дома хорошо
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 15:24 | Сообщение # 1865 |
| Цитата (Alёnka) как же дома хорошо С приездом!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 15:24 | Сообщение # 1866 |
| Цитата (tanchikdtv) С приездом! спасибки
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 15:28 | Сообщение # 1867 |
| всем приветик. я только приехала. утром с мамой в Саки уже съездили бабушку с др поздравляли. уже дома. хорошо что я ее с утра потащила. зато теперь пол дня свободных. пойду посплю.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 15:42 | Сообщение # 1868 |
| Алена,Таня,Вероника приветик вам! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 16:23 | Сообщение # 1869 |
| Цитата (Лучинка) Алена,Таня,Вероника приветик вам! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас!
И тебе приветик!Спасибо за персональные
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 20:29 | Сообщение # 1870 |
| Цитата (Лучинка) Вероника приветик вам! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас! пасибки ё-мое. я только проснулась. вот это да. и чем теперь ночью занимться и завтра рано вставать, а ведь хотела на полтора часика прилечь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 20:42 | Сообщение # 1871 |
| Цитата (Кроше4ка) и чем теперь ночью занимться и завтра рано вставать, я такой сплюхин,что мне дневной сон никогда не мешал уснуть во время ток на пользу а че эт вы барышни разоспались? типа на погоду?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 20:43 | Сообщение # 1872 |
| а я жду-с свои Ме,вчера не прикатили,ждем-с
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 20:44 | Сообщение # 1873 |
| Цитата (Машерочка) а че эт вы барышни разоспались? типа на погоду? у меня подъем был в 5 утра и я ездила в Саки и в обед уже вернулась. Устала. вот и спала Цитата (Машерочка) а я жду-с свои Ме,вчера не прикатили,ждем-с ждемс
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 20:50 | Сообщение # 1874 |
| Цитата (Кроше4ка) . Устала. вот и спал ну смотри.авось конфеты пошли в нужное русло угу,може повезет и как у Даши( у пропажи ) в 30 дней все ограничится
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 09:25 | Сообщение # 1875 |
| Всем доброе утро. че то нет никого. погодка шепчет просто. меня сегодня не теряйте.
|
|
|
|