Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:56 | Сообщение # 1801
мурзянчик, с именинницей тебя, желаю крепкого здоровья и неземной красоты маме, терпения и силы воли папе, и всего чего детской душе угодно - маленькой имениннице
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:00 | Сообщение # 1803
Наверное все же надо нам собираться и ехать к ней потом
Ага, надо подумать
Цитата (Кроше4ка)
Ты же видела как она отреагировала на Богдана. я чуть не уписалась от умиления
Ну это же наша Оля, по другому она не может, я представляю, что будет, когда она своего увидит
Цитата (Кроше4ка)
Мужики за соседним столом косились на нас с самого прихода
Да они вообще какие-то неадекваты были, я ж еще плохо в даль вижу, так мне вообще казалось, что они только в нашу сторону и смотрели, моньяки, может конфет наших хотели ^_^
Сообщение отредактировал Лисюня - Суббота, 2013-03-09, 21:00
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:01 | Сообщение # 1804
думаю, что много нас не соберется. так что можем спокойно рвануть
Цитата (Лисюня)
Ну это же наша Оля, по другому она не может, я представляю, что будет, когда она своего увидит
а я даже не представляю
Цитата (Лисюня)
Да они вообще какие-то неадекваты были, я ж еще плохо в даль вижу, так мне вообще казалось, что они только в нашу сторону и смотрели, моньяки, может конфет наших хотели
а мне кажется они другого хотели
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:04 | Сообщение # 1806
Ой, а самая ржака была, когда Умочка стала заезжать в кафе с Богданом на его личном синем авто, картина маслом: дверь, официантка начинает идти к столику, тут останавливается напротив двери, лицо полное недоумения, начинает пятится назад, как будто в кафе заезжает гусеничный танк, 3 танкиста и собака одновременно.
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:08 | Сообщение # 1808
Ой, а самая ржака была, когда Умочка стала заезжать в кафе с Богданом на его личном синем авто, картина маслом: дверь, официантка начинает идти к столику, тут останавливается напротив двери, лицо полное недоумения, начинает пятится назад, как будто в кафе заезжает гусеничный танк, 3 танкиста и собака одновременно.
ага. мы чуть не уписались
мурзянчик
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:10 | Сообщение # 1809
с именинницей тебя, желаю крепкого здоровья и неземной красоты маме, терпения и силы воли папе, и всего чего детской душе угодно - маленькой имениннице
спасибо
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:11 | Сообщение # 1810
Ну для другого им надо было скинуть годков так 10-15, килограмм так 20-25, покраситься в жгучих брюнетов, запорошить залысины ну и изменить гардероб А вообще очень странные личности были.
Цитата (Кроше4ка)
подумали наверное про меня что какая то дикарка и с голодного края
Думаю их смутила демонстрация подарка "теста", они не поняли, зачем 5 девушек собрались в 10 утра в кафе после 8 марта, принимают от беремки тесты и визжат от удовольствия, не иначе как шабаш ведьм
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:12 | Сообщение # 1811
Ну для другого им надо было скинуть годков так 10-15, килограмм так 20-25, покраситься в жгучих брюнетов, запорошить залысины ну и изменить гардероб А вообще очень странные личности были.
Цитата (Лисюня)
Думаю их смутила демонстрация подарка "теста", они не поняли, зачем 5 девушек собрались в 10 утра в кафе после 8 марта, принимают от беремки тесты и визжат от удовольствия, не иначе как шабаш ведьм
ну да. в конце я отожгла ага и завязывающие нитки на руки Лисюня, Приезжай на конфеты
мурзянчик
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:16 | Сообщение # 1813
оооо))) книжек несколько, она просила про человека и про планеты еще куклу Катюша, Киска22 создала для нее замечательный наборчик из полимерной глины еще рубашку в клеточку (как у мамы ) ребенок просился еще в Золотой дракон, но перенесли на завтра мероприятие, потому как сегодня съездили в Большой каньон и на водопад Серебряные струи
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:16 | Сообщение # 1814
Спасибо, но я уже заточила 5 штук Мне свекр на 8 марта подарил кулек конфет, которые мне понравились, вот сижу точу. А ты как Татусик после каждого .... ноги в березку и конфетку за щеку. Прям огорош мужа, покажи ему свою гору конфет и пусть он начинает настраиваться на процесс и частоту
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:18 | Сообщение # 1815
книжек несколько, она просила про человека и про планеты еще куклу Катюша, Киска22 создала для нее замечательный наборчик из полимерной глины еще рубашку в клеточку (как у мамы ) ребенок просился еще в Золотой дракон, но перенесли на завтра мероприятие, потому как сегодня съездили в Большой каньон и на водопад Серебряные струи
Ого какие вы молодцы и подарки, и поездка. Погода вас не испугала!!!! Млин все такие молодцы, такие активные, а я лентяйка жуткая, второй день занимаюсь ничего не деланьем и самое смешное, что тоже устаю
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:25 | Сообщение # 1816
Спасибо, но я уже заточила 5 штук Мне свекр на 8 марта подарил кулек конфет, которые мне понравились, вот сижу точу. А ты как Татусик после каждого .... ноги в березку и конфетку за щеку. Прям огорош мужа, покажи ему свою гору конфет и пусть он начинает настраиваться на процесс и частоту
ага
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:25 | Сообщение # 1817
Ого какие вы молодцы и подарки, и поездка. Погода вас не испугала!!!! Млин все такие молодцы, такие активные, а я лентяйка жуткая, второй день занимаюсь ничего не деланьем и самое смешное, что тоже устаю
И я такая же=) вот 2 дня уже вышиваю и фильмы смотрю=)а, ещё через каждые полчасика на новые весы стаю, как будто от того, что я иголкой с ниткой машу вес меняется=))